别人在看世界杯,我却在玩世界杯竞猜抽奖优惠活动

2022-11-27 15:36:01 6点赞 67收藏 15评论

世界杯期间,别人都看世界杯,而笔者却在玩世界杯各种竞猜、抽奖、优惠活动。活动容笔者一一道来。

1、值友PK赛

大妈活动,反正每天登录大妈的看到的话顺手点点。

2、世界杯乐园

头条或西瓜活动,活动很简单,按照任务点几下,十几二十块还是很轻松。但如果要冲锋128元,那要花点精力功夫。

3、光大百亿积分大瓜分

进入光大的阳光惠生活app就能看到活动banner,就是简单的竞猜,瓜分积分。

4、工行猜冠军赢好礼-最低1元立减金

入口工行 - 生活 - 足球狂欢季

别人在看世界杯,我却在玩世界杯竞猜抽奖优惠活动

进入活动页面,滚动但如下banner进入

然后预测四强和冠军就可以前往抽奖

别人在看世界杯,我却在玩世界杯竞猜抽奖优惠活动

抽奖获得立减金,大多数是1元立减金。

别人在看世界杯,我却在玩世界杯竞猜抽奖优惠活动

如果本文有所帮助,请点个赞收个藏,关注笔者,笔者带值友发掘更多优惠,有其他优惠活动也可以评论区交流分享。

海信电视75E8H75英寸ULEDX528分区MiniLED1600nits144Hz4K全面屏液晶智能平板电视机9499元Mini-LED分区高达500+,峰值亮度超过1600nit,HDR画质出众京东去购买海信激光电视100L5G100英寸护眼4K超高清超薄游戏全面屏智能电视机免费安装以旧换新23999元海信激光电视配有菲涅尔无源抗光屏幕,2.6cm的纤薄屏幕,挂在墙上如同一幅艺术画一般。主机机身圆润线条流畅,鸟巢形状设计感,让原有的居家美学更提升档次,大居室不空旷,小居室不拥挤。海信激光电视100L5G,配置100英寸菲涅尔无源仿生激光屏,抗光性、对比度更出色。2cm轻薄设计,居室安装与墙面更好融合。该机配置4K标准分辨率,380nit观影亮度,3500:1对比度,画面色彩自然丰富,细节生动逼真,支持MEMC动态画面补偿,赛事直播,高清呈现,巨幕观影效果犹如置身比赛现场,沉浸式观赛一般。京东去购买