穿搭好物大聚会🌟 篇三十:运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

2022-11-27 21:30:37 1点赞 1收藏 0评论

❤️朋友们,这是真的,我之前运动从来没有想过还要带护腕,直到上周去健身房,不小心把手腕扭到了,跟我一起同行的伙伴告诉我,以后运动一定要带齐装备,尤其是护腕!真的是长知识了。

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💛回到家后,我就看各大博主对运动护腕的优缺点测评,最后还是决定买了keep的这款基础健身护腕,主要是款式比较大方,性价比也高。

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💜这款keep护腕采用了一片式的设计,可以自行调节护腕的松紧度和保护手腕的位置精准度。护腕的整体颜色也采用了黑色为主,白色为辅的设计风格,带上就有一种武行的感觉。

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💙整体采用了弹力缓冲带,符合运动时的人体力学,带上后可以给手腕加一定的压力与助力,防止运动时扭伤手腕。(养成科学健身的好习惯,从配戴好护腕做起。)

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💚最后想跟大家说一句,最近这款护腕在搞活动,只需要19.8r就可以入手一对了。有需要的朋友们可以点击下方链接,赶紧购买。

keep健身护腕男防扭伤手腕加压助力带女专业运动防护卧推硬拉绷带25.9元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Keep 男女款健身手套 轻薄款

Keep 男女款健身手套 轻薄款

Keep 运动护腕 12529 单只装

Keep 运动护腕 12529 单只装

Keep旗舰店髌骨带篮球护具护膝运动跑步膝盖缓冲透气便携可调节

Keep 缠绕式护腕 男女篮球户外运动健身 弹性透气夏季新款 均码

Keep 缠绕式护腕 可调节透气专业防护不限尺寸男女高强度 均码

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 樱粉

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 樱粉

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 黑色

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 黑色

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 灰色

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 灰色

李宁护腕男女运动健身扭伤手腕护具篮球护手腕关节固定支具羽毛球网球手腕疼套卧推跑步擦汗腕带 新款白色*2+吸汗透气+不掉毛

李宁护腕男女运动健身扭伤手腕护具篮球护手腕关节固定支具羽毛球网球手腕疼套卧推跑步擦汗腕带 新款红色*2+吸汗透气+不掉毛

吕小军(LUXIAOJUN)护腕W80弹力加强护腕 黑色1对 举重护腕升级款弹力力量举卧推健身训练手腕助力带

UNDER ARMOUR 安德玛 中性运动护腕 1373119

VEIDOORN 维动 中性护腕

VEIDOORN 维动 中性护腕

UNDER ARMOUR 安德玛 男子护腕 1276991

UNDER ARMOUR 安德玛 男子护腕 1276991

LI-NING 李宁 运动护腕 黑色

LI-NING 李宁 运动护腕 黑色

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

当前文章无评论,是时候发表评论了