穿搭好物大聚会🌟 篇三十:运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

2022-11-27 21:30:37 2点赞 1收藏 0评论

❤️朋友们,这是真的,我之前运动从来没有想过还要带护腕,直到上周去健身房,不小心把手腕扭到了,跟我一起同行的伙伴告诉我,以后运动一定要带齐装备,尤其是护腕!真的是长知识了。

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💛回到家后,我就看各大博主对运动护腕的优缺点测评,最后还是决定买了keep的这款基础健身护腕,主要是款式比较大方,性价比也高。

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💜这款keep护腕采用了一片式的设计,可以自行调节护腕的松紧度和保护手腕的位置精准度。护腕的整体颜色也采用了黑色为主,白色为辅的设计风格,带上就有一种武行的感觉。

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💙整体采用了弹力缓冲带,符合运动时的人体力学,带上后可以给手腕加一定的压力与助力,防止运动时扭伤手腕。(养成科学健身的好习惯,从配戴好护腕做起。)

运动时一定要带好防护手腕呐,这是我亲身经历的疼痛教训!

💚最后想跟大家说一句,最近这款护腕在搞活动,只需要19.8r就可以入手一对了。有需要的朋友们可以点击下方链接,赶紧购买。

keep健身护腕男防扭伤手腕加压助力带女专业运动防护卧推硬拉绷带25.9元天猫精选去购买

Keep 护腕 加压带

Keep 护腕 加压带

Keep 运动护腕 轻薄透气款 一只装

Keep 运动护腕 轻薄透气款 一只装

Keep 护腕 A388-1

Keep 护腕 A388-1

Keep运动护腕男女扭伤手腕腱鞘羽毛球篮球训练护套 黑银一对装

Keep 男女款健身手套 轻薄款

Keep 男女款健身手套 轻薄款

Keep 旗舰店 针织透气护腕健身男女专业护具防止扭伤透气一只装

Keep 护腕

Keep 护腕

Keep 运动护腕 单只装

Keep 运动护腕 单只装

Keep旗舰店髌骨带篮球护具护膝运动跑步膝盖缓冲透气便携可调节

Keep 运动护腕 12529 单只装

Keep 运动护腕 12529 单只装

篮球护膝薄款专业防滑运动护膝运动膝盖关节跑步支撑一对装

篮球护膝薄款专业防滑运动护膝运动膝盖关节跑步支撑一对装

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 灰色

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 灰色

Keep运动护腕男篮球手腕女扭伤手腕腱鞘羽毛球护套 2只装 铅箔灰 铅箔灰*2+轻薄款+透气弹力

Keep运动护腕男篮球手腕女扭伤手腕腱鞘羽毛球护套 2只装 白色 白色*2+不掉毛絮+吸汗透气

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 樱粉

Keep 吸汗运动护腕 弹性柔软吸汗 樱粉