提升幸福感的家居好物 篇四十四:哇塞,这朵菊花假的就跟真的一样,也太棒了吧❓❗️❗️

2022-11-29 19:04:19 2点赞 1收藏 0评论

❣️从小就一直有一片的梦想,但是随着长大我才发现,我养什么不活什么,根本不适合养绿植。看见别人绿植满院,我就留下来嫉妒的泪水,呜呜呜。

💖这次搬家,我一定要拥有属于自己的绿植,看了半天,终于发现一家做的仿真特别逼真的店,她家的菊花假的就跟真的一样,我太喜欢了!

哇塞,这朵菊花假的就跟真的一样,也太棒了吧❓❗️❗️

💖我买了一黄一红两种颜色的大菊花,物流运输很快,到手的时候快递盒子包的也很严,品控非常不错,两朵假花拿在手里,稍微摆弄一下,就仿佛像是摇曳在风中的真花了,质感也很不错。

哇塞,这朵菊花假的就跟真的一样,也太棒了吧❓❗️❗️

💓给我买的花瓶正好相称,插在上面十分搭配,特别有种唐代的复古奢靡风。

哇塞,这朵菊花假的就跟真的一样,也太棒了吧❓❗️❗️

❤️和我一样,最近家里缺这些花艺装饰或者是汉服缺道具的伙伴们,就快点击下方链接吧,他家有超多仿真花可以选择,每款都十分逼真好看~

中式插花大朵仿真凤尾菊花秋菊手感保湿PU单只富贵菊大匙跟菊38.8元淘宝精选去购买

SUGER LOVE 爱已装糖 ins郁金香仿真花束餐桌花摆花手感保湿客厅花卉假花摆饰5支装

拾忆 新年发财果柿子仿真花年宵花客厅插花摆件开业乔迁新居装饰品摆设

凯天·花航 保加利亚玫瑰花高档轻奢家居仿真花餐桌假花摆件客厅卧室装饰花束

盛世泰堡 仿真花摆件假花年宵花客厅铁艺花篮摆件乔迁装饰新年玄关欣欣向荣

聪知聪 草头娃娃diy可爱小盆栽桌面造景植物老师办公室长草娃娃室内绿植

RoomTour2024新年发财果盆栽红果假花仿真花摆设花艺摆件装饰花

极度空间 假花仿真花束生日礼物室内客厅摆件网红拍照结婚道具装饰花卉

发财果仿真花摆件客厅装饰红色冬青假花新年红果摆设红浆果年宵花

花贝乐 ins仿真多肉仙人掌创意盆栽摆设装饰品绿植假花办公室桌面小摆件

JUHAN 掬涵 北欧马醉木仿真绿植日本吊钟植物假树枝客厅桌面装饰插花摆件 长林马醉木小号(约75cm可弯折)

润野 洋甘菊假花仿真花客厅摆设餐桌花装饰花束花艺摆件拍照道具摆放

吕姆克 仿真柿子果树枝仿真花假花客厅摆件仿真柿子装饰9头柿子1支装7214

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

仿真假花郁金香花束3D打印手感单枝装饰摆设绢花餐桌花瓶摆放花卉

凯天·花航 仿真花ins焦边玫瑰5支装干花假花家居客厅婚庆装饰摆件

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设