推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

2023-06-07 22:46:29 17点赞 105收藏 20评论

618马上来了也是个买游戏的好时机,凑凑满减什么的还挺划算的,刚好上半年出的游戏也都差不多了,这次就不推荐都知道的游戏了,推荐3个小众精品+2个大作吧。

1.战争传说

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

有神中神的潜力,我一玩就完全停不下来,这款游戏就属于那种玩着玩着哎怎么就天亮了,游戏一开就完全停不下来,缝合了诸多战旗类游戏的特点又融入了独特的玩法,上次有这种游戏体验已经是很多年以前了。

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

游戏中我们是中世纪雇佣兵团,这是个低魔中世纪王国世界战乱厮杀不断,玩家则是招募佣兵在各地完成任务获得金钱,声望,装备等,战斗以战旗模式进行类似风花雪月那种,每个佣兵都有对应职业和技能,战斗系统很爽快,配合上游戏独具特色繁多的支线任务,制作系统与天赋系统互相融合,整体框架搭建得细致错落,惊喜连连,后期再优化下打打补丁发售下DLC,这款游戏绝对神作有望。

战争传说steam172元STEAM去购买

2.渔帆暗涌

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

克苏鲁钓鱼游戏,把克苏鲁元素和钓鱼结合在一起,这创新整挺好,钓鱼佬也是白天钓鱼晚上钓克鲁苏反正永不空军就对了,游戏发售后好评连连,就是流程稍微短了点,不过市面上克苏鲁游戏并不多,这款能出彩并不意外,美术特色和人物立绘,配乐都整的很到位,味很正。

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

游戏中我们就是驾驶渔船出去钓鱼,白天还好就是正常鱼,一到晚上各种奇形怪状克鲁苏怪就出来了,一样钓,啥都不能阻止我们钓鱼佬,一路上的NPC也慢慢从正常人变得不可名状了起来,游戏体验相当不错,作为小众精品很值得一玩!

3.火山的女儿

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

国产游戏最近推出的养成类游戏,发售后各大玩家都打出了9分的高分,有成为下一个养成类游戏神作的潜力,上一次的神作则是很多年前的美少女工厂还是啥了,总之也是个养成类的游戏,这款最新推出的不仅在画质上符合2023年的味道在游戏玩法上也是取长补短,后面再打打补丁啥的品质还能上一层楼。

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

游戏里我们在战场上捡到个婴儿,看着她慢慢长大然后嫁人,在成长过程中我们需要不断打磨她的天赋,把她塑造成我们想要的样子,整体节奏和各玩法的深度控制的很好,会在恰当的节点引入新系统新事件,后期还会选择什么样的配偶,结局有很多种所以重复耐玩度很高,可以反复打出不同的结局,喜欢这类养成类游戏的玩家可以体验下!

火山的女儿35元STEAM去购买

4.王国之泪

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

王国之泪是怎么也绕不开的神作,并且还是上个月发售的,我大概玩了几十个小时就知道年度最佳游戏稳了,能超越王国之泪的只能是下一作,上半年的游戏大作和王国之泪都不是一个级别的,或许这就是任天堂吧,远远把同行甩在了后面。

这次王国之泪以天上地下地底世界为一体的终极全方位开放世界,新的创造系统有别于荒野之息,可以说这次的创造系统走出了全新道路,你可以开动脑筋做出各种奇妙东西,赶路也好打怪也好甚至是解谜都会用到新能力,此外在支线任务NPC塑造过场动画方面都有很大提高,畅玩几百个小时轻轻松松,感谢任天堂让玩家再次畅游海拉鲁大陆!

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡塞尔达传说2王国之泪中文383元京东去购买

5.生化危机4重制版

推荐618必买的单机游戏,好玩小众+精品大作都有!

最后一款大作我选择推荐生化危机4重制版,在当下游戏厂商仅仅为了捞钱而移植的大背景下,卡普空用一记重拳狠狠冲击了移植市场,哪怕是移植我也要让玩家好评连连,结局是卡普空做到了而一众捞钱游戏厂商汗颜,不仅仅是重置不仅仅只是优化,针对当前游戏市场取消了落后的设计并增添符合玩家当下习惯的玩法,画质与玩法的精心打磨,移植到PC端的顶级优化,让玩家感动的又何止是生化危机4的剧情,卡普空的用心值得每个人去支持!

老玩家能找到属于自己的感动,新玩家也能轻松融入,优秀的画质与氛围刻画,爽快战斗体验和优秀人物建模,过场动画丝毫不逊色于当下主流大作,并且还支持全中文语音加持,这款神作必推!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

战争传说steam

战争传说steam

火山的女儿

火山的女儿

Nintendo 任天堂 保税仓 日版中文 任天堂 Switch NS游戏 逆转 成步堂合集123合集

Nintendo 任天堂 日版 Switch游戏卡带《前进!奇诺比奥队长》

任天堂switch休闲聚会游戏 NS瓦里奥制造 分享同乐 瓦力欧 中文

港版任天堂Switch NS游戏卡带女神异闻录5 皇家版P5R中文

Nintendo 任天堂 保税仓 港/日 任天堂 Switch NS游戏 马里奥兄弟U 豪华版 全新

Nintendo 任天堂 精灵宝可梦 朱紫 口袋妖怪 Switch NS游戏

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版中文 任天堂 Switch NS游戏 皮克敏4 PIKMIN4 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版中文 任天堂 Switch NS游戏 疯狂兔子 奇遇派对 全新

保税仓 日版中文 任天堂 Switch NS游戏 星之卡比 探索发现 全新

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带海外版主机通用版Switch星之卡比wii豪华版重返梦幻岛中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版 塞尔达2王国之泪

任天堂(Nintendo) 任天堂NS卡带 中文 宝可梦珍珠 精灵宝可梦明亮珍珠 Switch 游戏

任天堂 Switch游戏卡带 海外版主机通用版 Switch游戏卡 师傅 师父 SIFU 复仇者 中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

• 精彩
提示信息