生活家 篇一:别再想啦!!洗地机是真的香!!

2023-06-11 13:23:37 1点赞 1收藏 0评论

不知道有没有跟我一样的,在未买洗地机之前就是各种咨询、看帖子、看价格,洗地机好不好啊?划不划算啊?哪个品牌啊?我从年初就开始盯着了洗地机,然后就一直挑一直看,真的,看到最后我都想不想买了。结果又遇到618大促,心又开始痒痒了,果然入手。买的是添可芙万2.0 led 吸拖洗一体无线升级款 洗地机。真的买回来,就觉得很香。

别再想啦!!洗地机是真的香!!

先说理论,因为有很多原理控,就是说在买东西前,要把这个东西的功能原理都摸索清楚。

添可的芙万这款的核心技术主打是:活水清洁系统,也就是会要求就是滚刷干净,地才干净。滚刷也是基于清洁的自清洁系统,离心风干。也就是说,很多人担心的洗地机洗完地后会又留下污水的痕迹。那我这款目前还没有出现此类问题。

别再想啦!!洗地机是真的香!!

还有一个点就是:智能变频洗地,也就是说重污重洗,轻污轻洗。水箱是0.8L的,大概一桶我能拖两天,续航是35分钟。目前使用三天才会充一次电。也很方便,有一个底座,充电的时候直接放回底座,LED屏会直接显示正在充电。

再说说使用感受:

我家有三岁小朋友,所以平时最多就是吃饭的时候,洒落的地上的米饭,如果不小心踩上去,那块就成了一个印迹,超级难拖。以前每次都是兑着洗涤剂超用力才能拖的干净。但是自从洗地机到家,我的烦恼真的是减少了一大半啊。哪怕是过夜的饭渍,来回刷两篇,也是轻轻松松。超爱洗地机。

别再想啦!!洗地机是真的香!!

贴边地刷也很好用,当初我买洗涤剂的时候,最害怕的就是觉得墙边会刷不干净,但是这款洗地机还是可以的,我现在连台阶都是用洗地机刷。

唯一的我觉得不好的地方就是:声音真的好大啊。不知道所有的洗地机是不是都有这个问题。这个声音,我都不敢晚上拖地,好害怕楼下的投诉我。

还有就是夏天了,要勤清理污水桶!!智能家居并不是什么都不用干,还是需要事后清理干净的。只不过会省时省力一点。

添可(TINECO)洗地机芙万2.0LED吸拖洗一体无线升级款电解水除菌家用扫地手持吸尘器【电解水除菌】2.0LED【顺丰速发】2890元京东去购买

最后添可作为洗地机的老品牌了,这款也不算是最新款,但是胜在性价比高,收到货后找客服还可以拿到返现。

Tineco 添可 无线智能洗地机 芙万2.0Slim

Tineco 添可 无线智能洗地机 芙万2.0Slim

Tineco 添可 芙万Pro FW09010ECN 洗地机

TINECO 添可 FW100100CN 洗地机 芙万2.0 LCD

Tineco 添可 洗地机3.0LED

芙万2.0Pro LED 洗地机 恒压双贴边

芙万2.0Pro LED 洗地机 恒压双贴边

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

添可无线智能芙万2.0 ProLCD手持除菌双贴边吸拖一体机 添可芙万2.0PRO LCD