买过有用得商品 篇三十二:吊炉的烧烤之路理论篇

2023-06-09 22:44:53 15点赞 16收藏 24评论

我是一个不喜欢找借口的一个人,但是也找不出理由为什么会如此操作?

那是一个平常的白天偶然间脑海里出现了两个字“烧烤”这两个字似乎有魔力一般,不断地在脑海里闪烁。于是不由自主的手就在某平台里面搜索烧烤炉。我对普通的烧烤炉并没有什么兴趣。我感兴趣的就是这种吊炉。我之所以感兴趣是因为这种吊炉非常方便,而且干净卫生。

既然有了目标规划剩下的就付出行动了。在某平台上面看中一款不锈钢吊炉,这种吊炉的好处是分段式清理更加方便而且便于携带。

买了炉子当然还需要买其他的配套设备了。比如说签子、托盘、卡扣、木炭、猪肉等。

吊炉的烧烤之路理论篇

签子我选择的是3.0x30厘米的竹签。选择竹签是因为竹签去烧烤更有感觉。我不喜欢用金属的签子,因为用金属的圈子吃烧烤没有灵魂。只有竹签吃烧烤才有感觉。

吊炉的烧烤之路理论篇

当然,因为用的是竹签,所以还需要买一个配件那就是卡扣。为什么要买卡扣呢?两个原因:一个是竹签无法悬挂在吊炉上面只有用卡扣来进行固定才可以挂在吊炉上面。另一个是由于地心引力的原因吊炉里面悬挂的肉串有可能顺着签子往下掉落,只有用卡扣卡住,才避免这种现象的发生。

吊炉的烧烤之路理论篇

下面来进行选择木炭。我选择的是无烟压缩木炭。为什么选择这种木炭?是因为这种木炭燃烧时没有烟而且燃烧持续时间长这一点是好评。而其他的木炭不是燃烧时间短,就是是有烟。

吊炉的烧烤之路理论篇

终于说到主角了那就是猪肉。猪肉选择可以选择家猪肉和放养的猪肉。放养猪的肉质会更好更鲜儿,而且会更加好吃。建议有条件的,一定要买放养猪的猪肉。

吊炉的烧烤之路理论篇

托盘也是是很有必要的。一个托盘放生肉串,另一个托盘上放烤好的肉串。我选择的托盘是304不锈钢的,304食品级不锈钢好处更卫生。

吊炉的烧烤之路理论篇

所有的装备准备差不多的,就差了一个调料罐子。之所以选择调料罐子是因为可以有三个孔位进行旋转,不同的孔位对应着不同的调料,这里建议选择比较小的孔位来进行撒撒料。

吊炉的烧烤之路理论篇

目前来说理论基本上已经成型,按照这个理论去买装备应该是没问题的。未涉及到的有腌料和撒料,还有就是串串神器,这三个需要在实战中进行实践。我们下一篇再讲。

不锈钢吊炉无烟烧烤炉缸商用烤串焖烤肉炉烤鸡鸭鹅烤羊腿吊挂烤炉

竹签一次性烧烤签火锅串串签子麻辣烫关东煮竹签子钵钵鸡钵仔糕签

【吊炉卡扣】无烟烧烤炉烧烤签子不锈钢竹签子羊肉烤串304配件

烧烤碳家用速燃果木炭机制竹炭块批发专用室内无烟碳烤火取暖炭KQ

金蝉土猪T7五花肉4斤新鲜冷冻大别山农家土猪肉黑猪肉鲜猪肉烤肉

304不锈钢盘子长方形商用托盘烧烤盘家用餐盘蒸饭盘深方盘烤鱼盘

调料罐子304不锈钢调味瓶套装商用芝麻孜然黑胡椒粉盐撒料盒烧烤

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套

WATER CLEAR 清系 烤火炉户外庭院烤火盆烧烤架 围炉煮茶 米白色