618自己不买也要优先给主子买!

2023-06-04 17:49:08 0点赞 0收藏 0评论

618又到了,做为铲屎官,我自己不买也不能不给家里主子买啊!首先要解决主子吃的主食——狗粮,这是重中之重!选择的是麦富迪的BARF生骨肉冻干双拼,这是近年来麦富迪推出的比较高端的狗粮,关注了好久。选择的原因无非就是两个方面,营养与安全。营养就不多说了,配料表上一清二楚(所以选择大品牌的就是怕有虚标的),重点说一下主子的食品安全!这里就牵涉到狗粮的一个非常重要的成分——抗氧化剂(防腐剂),总的来说分三类:1、纯天然提取(安全,目前主流就是迷迭香提取物,柠檬酸,维生素E等,成本也是最高的);2、安全的化学抗氧化剂(化学合成物最大的风险就是致癌性,这个是可公开查询到的,可是过于专业,普通人一般看到了也茫然,成本略高);3.不安全的抗氧化剂,尤其是BHA,BHT这两个,(不安全就意味着致癌性,人吃的食品里面是明令禁止,而且动物饲料里面也是禁止的,但是请注意,狗粮不属于动物饲料!这个可以去查看国家相关规范,这个可以简单理解为养猪牛羊是为了给人吃,谁养狗给人吃呢?所以狗粮不是饲料。)关于狗粮抗氧化剂的相关评测请参考老爸评测的专门文章,https://weibo.com/6809058243/4389659339158092

顺便说一句。有些食品标榜的未采用化学防腐剂,用的高能物理灭菌方式,说人话就是辐射灭菌,我曾经亲眼看到过食品厂在医院下班后把食品送到医院的放射科室用X光照射的方式给食品防腐,这也就是为什么有些食品包装上有辐照食品标签的原因!这也是为什么我喜欢吃泡椒凤爪,但是要么自己做,要么偶尔买一袋小包装尝鲜的原因!要知道狗粮是狗狗吃一辈子的东西啊。说了这么多还是把狗粮链接上来吧。https://item.jd.com/100028614541.html

京东自营店运输售后都有保证,好像正价85一袋(2kg),活动价格259买4袋还送磨牙零食。

618自己不买也要优先给主子买!

对比了某宝,某音,价格不错的。对比了某宝,某音,价格不错的。

上两张到货照

618自己不买也要优先给主子买!

磨牙棒给主子已经吃了,主子对外面裹的鸡肉比较满意。磨牙棒给主子已经吃了,主子对外面裹的鸡肉比较满意。

吃完了外面的鸡肉,不愿意啃牛皮,但又不允许我动,究竟想如何?请主明示!吃完了外面的鸡肉,不愿意啃牛皮,但又不允许我动,究竟想如何?请主明示!

狗粮质保18个月,生产日期是22年11月底的,按照主子的用膳计划,吃到双十一再补货。也就是说在一年内吃完,没有过期忧虑。好了给主子加餐去了!

镇楼照镇楼照

冻干多春鱼狗狗零食营养增肥发腮补钙满籽小鱼干磨牙成幼狗粮零食

贝家狗狗零食冻干无添加酥脆口感鸡肉粒训练励零食

贝家狗狗零食冻干无添加酥脆口感鸡肉粒训练励零食

孢子甘蓝冻干狗狗蔬菜无添加小包菜酥脆老年犬幼犬狗零食

孢子甘蓝冻干狗狗蔬菜无添加小包菜酥脆老年犬幼犬狗零食

狗狗零食宠物小型犬鸡肉绕蛋黄冻干缠鸭肉老年犬小狗泰迪金毛零食

ACANA 爱肯拿 进口牛肉南瓜通用狗冻干全阶段犬零食35g/92g

渔夫牧场联名猎食小镇冻干幼猫狗零食猪心鸡心肝鸽胗牛肝水果蔬菜

狗狗零食100%蛋黄冻干桶大型犬金毛幼犬营养宠物猫咪礼包训狗励

JOYME着迷带皮三文鱼冻干狗狗零食猫零食磨牙猫咪宠物增肥发腮

JoyMe着迷新西兰冻干青口贝绿唇贻贝猫狗狗零食宠物保护关节美毛

冻干蛋黄粒猫零食卵磷脂营养幼犬美毛训狗励拌粮猫咪饭宠物零食

冻干蛋黄粒猫零食卵磷脂营养幼犬美毛训狗励拌粮猫咪饭宠物零食

它福 狗狗主食冻干生骨肉饼幼犬中小型犬鸡肉冻干营养零食拌饭侣

兽医张旭 冻干猫零食训练小零食鸡肉鹌鹑牛肉营养通用冻干狗零食

JoyMe着迷冻干孢子甘蓝狗狗蔬菜无添加小包菜酥脆清香幼犬狗零食

冻干蔬菜水果宠物狗狗猫咪零食小型犬幼犬训练励拌饭补充维生素

冻干蔬菜水果宠物狗狗猫咪零食小型犬幼犬训练励拌饭补充维生素

汪爸爸冻干宠物狗狗零食幼犬成犬小型犬鸡肉鸭肉干狗粮训练励

汪爸爸冻干宠物狗狗零食幼犬成犬小型犬鸡肉鸭肉干狗粮训练励

狗狗冻干零食500g训狗励通用冻干零食营养美味狗狗鸡胸肉干桶装