1000块钱买一件始祖鸟速干短袖。很好,但是和性价比无关。

2023-05-28 15:58:04 14点赞 44收藏 71评论

托朋友从加拿大人肉带回来了一件始祖鸟Cormac Rrew速干短袖,100加币,(老款打折80刀)国内旗舰店一看,价格直接翻了一倍,倒也不墨迹,标价整整1000元,于是很好奇买回来对比一下,发现除了产地不同之外,并没有发现尺码做工方面明显的差别。这篇文章就来聊一聊这件衣服的穿着体验。

国内买的是产自印尼(图1),加拿大买产自斯里兰卡(图2)

材质特性:

Phasic FL聚酯纤维面料,几乎没有什么弹性可言,甚至第一次穿的时候的听见嘎吱窝的地方被我撑开线的声音,贼心疼。但穿着感受极轻。

上身效果:

178 70kg穿M码的效果如图。

尺码推荐:

尺码要比平时穿着的衣物大上一码,如果想要穿出塑形感的话,平时穿M的话建议选穿S,不过我穿M并没有感觉有过多冗余。

薄厚度:

很薄,非常薄,但是不透。穿起来真的很轻很舒服。

面料品质:品质还是对的起这个价格的(加币100块),水洗了已经差不多十次了吧没有形变脱线之类的质量问题出现,标也牢牢固固的,不过和我的新买的衣服对比起看可能颜色洗淡了一些。不过肉眼很难辨别。

1000块钱买一件始祖鸟速干短袖。很好,但是和性价比无关。

整体感受:穿着感受不能说是细腻亲肤,但是做到了极致轻量化,穿上之后会给你一种很清爽的感觉,运动时穿会很有自信;的确很速干,洗衣机甩干之后几乎就没有什么水分存留了,晾晒大概1~2个小时就可以继续穿。很适合水上运动,比如我玩桨板即便是落水了,拧干光着膀子晾干,回家照穿不误。

如果是100加币的价格,我觉得很值,非常的值,毕竟穿着频率很高,2件能轮换穿一整个夏天。但是如果到了国内需要多花400块钱的溢价,我觉得就见仁见智了。

1000块钱买一件始祖鸟速干短袖。很好,但是和性价比无关。

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

Arcteryx始祖鸟Cormac Crew SS 速干T恤男夏户外运动圆领短袖7664

ARC'TERYX 始祖鸟 CORMAC ARC'WORD 男士轻量吸湿排汗T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 速干衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 速干衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK 透气 男子 速干长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX 始祖鸟 男 圆领衫T恤户外速干防晒短袖

【硬核专享】[ARC'TERYX/始祖鸟Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC’TERYX始祖鸟 ACROPLE JOGGER 透气 男子 速干长裤 Void/空间灰 34

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK DRY SHORT 11 透气 男子 速干短裤

ARC'TERYX 始祖鸟 LEVON LT PANT 透气 男子 速干长裤 Black/黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA QUICK DRY PANT 透气 男子 速干长裤 Stone Wash/琢石蓝

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC'TERYX/始祖鸟MOTUS LS女子圆领速干长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 MOTUS HOODY女子连帽速干长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 KONSEAL LIGHTWEIGHT 透气 男子 速干长裤

加拿大Arcteryx始祖鸟BIRD COTTON女士棉质短袖T恤