性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

2023-06-13 17:41:32 0点赞 2收藏 0评论

夏天到了,又到了家里的毛孩子疯狂掉毛的季节了。

那种一出门就能清楚得知道谁是铲屎官的感受谁懂啊,身上都是宠物的毛毛。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

对此狗友们想尽法子对抗掉毛,有给毛孩子剃毛的,有给毛孩子穿衣服的,但是要我说,最好用的办法还是勤梳毛,只要把浮毛和底层的绒毛都梳干净了,日常的掉毛现象就会得到有效缓解。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

这次凑齐了5款宠物毛梳,一个个分别都有大作用,一套大保健下来,保证毛毛都清光。

首先上场的是憨憨乐园的宠物开结梳:

售价21.5元

憨憨乐园猫咪狗梳子脱毛梳狗毛梳除毛去浮毛按摩梳脱毛神器开结梳大号21.5元京东去购买

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

这把开结梳看似凶猛,实际操作起来更是干净利落:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

犀利的刀头显得非常丝滑,侧面的设计可以很好得让毛梳把大块的毛结打开。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

整个梳子手感十分舒畅,刀头犀利但不伤皮肤,可以很快地将毛梳开梳顺。

接下来是小柯基的实战体验:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

上手很ok,一脸享受,一通操作下来,由于毛发比较舒顺没有大块的结,但是浮毛也是下来了一堆。

总结:

1. 清理效果稍弱,但作为一款开结梳,最重要的功能还是开结且不伤皮毛。

2. 上手方便易操作,梳齿较大适合开结,不适用于浮毛和细毛的使用。

3. 性价比较高,给大型犬和厚毛犬用更为合适,作为全套梳毛的初始准备工作不错,先开结散毛再进行深度清洁。

第二就是小佩的自清洁针梳

小佩针梳脱毛梳狗毛猫毛清洁器狗毛刷宠物清洁器罗马柱手柄款59元京东去购买

售价59元。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

上来先看结果:小佩的针梳可以通过按压橙色按钮,直接把梳下来的毛做成“毛饼”脱落,自清洁功能很强,不需要手扯脱毛了。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

可以看到梳头的顶部是一颗颗小颗粒,有效防止针梳伤到宠物皮肤,又可以把密的毛给梳下来。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

按压掉毛饼,方便又快捷。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

不需要手动清理毛发,只需要按一下橙色按钮,毛毛饼就掉光咯。

总结:

1. 清理效果稍强,可以有效保护宠物皮肤的同时梳到毛发。

2. 上手方便易操作,省去了手动去毛的动作,按一下就可以脱掉一整块毛。

3. 性价比较高,免去了浮毛满天飞的困扰,梳完的毛就会变成一整块饼,方便清理。

第三个出场的就是pidan短齿梳。

pidan宠物梳子除毛梳猫梳子宠物刷子猫咪去毛脱毛梳子狗狗梳子79元天猫精选去购买

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

话说这款梳子我对它的印象是从:“这也就这样啊?怎么卖那么贵呢?”到“我去,果然一分价钱一分货,这玩意果真是牛逼!”

起先不惊艳是因为按照正常手法梳毛,会发现这款毛梳和普通的毛梳差不多,梳下来的效果都一样:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

并且不同于前一款,这款毛梳梳完以后毛毛会到处飞,遇到户外有风的天气,真的很凌乱。

看下实际使用:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

并且它独特的设计在于,按一下绿色的按钮,整个刷头可以180°旋转,方便全方位梳毛。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

按压一下梳齿后方的大片按钮,整片毛就会掉落,也很方便自清洁。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

但是我是如何发现这把梳子的过人之处的呢?

在我用所有梳子都给狗梳了一遍毛之后,我大概对每把梳子的用途和功能都有了一定的了解,之后在第一轮除毛工作结束后,我拿这把pidan梳去再次给狗狗做深度清洁的时候发现,天哪,这把梳子太牛了!

它看着特别不起眼的小齿梳,竟然可以在其他梳子都梳完且没有更多毛可以梳出来的时候,还能梳起很多内部的绒毛!!

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

整个过程可谓是简单粗暴,期间狗狗也没有感觉到不耐烦以及被梳痛了的表现,但是真真实实的在其他梳子都梳不出更多毛的情况下,这把梳子还能再梳出两斤毛!!!

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

看着小小一团毛,其实已经是狗狗身上的十分之一的毛发了!

梳完后的小狗仿佛一下子瘦身了一圈,绝绝子。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

仔细观察了一圈,还是由于这个齿梳比较密,可以梳到比较细的毛,并且180可转的梳头,可以更加全方位的梳毛。

所以清洁能力真的杠杠的,在所有梳毛仪器完了以后仍然可以用这款梳子梳掉不少毛~

总结:

1. 这款梳子价格虽然相对于其他梳子更高一些,但是实用性很强,能梳起底层绒毛

2. 180度转向的梳头,可以很方便的梳到更多角度的毛

3. 自清洁设计也有,按压出毛,很方便解放双手

第四款梳子就是针梳

来旺兄弟宠物梳子狗梳子泰迪比熊猫毛护理美容造型去浮毛排梳中号12.6元京东去购买

针梳大家应该都不陌生,最早的人类梳子大约也就这样。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

拆开来可以看到里面的梳子密度分为两种,前半段比较疏,后半段稍微密一些。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

这款梳子我认为可以在刚开始准备梳毛的时候,先浅浅梳一遍,亦或者可以在其他梳子梳完以后,一起梳理浮毛。

浅浅一遍梳下来的效果大约如上

总结:

针梳的梳齿较长,可以梳到深层次的毛发,但是在去毛效果方面较弱。

最后一款最有趣的小梳子就是云朵猫梳了。

LORDE里兜猫梳子猫毛清理贝壳梳去浮毛梳毛猫咪用品29.9元天猫精选去购买

包装比较小巧可爱

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

虽然我没有小猫,但是用我的小狗头代替一下猫猫头做个测试:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

一样很舒适~并且这个握的把手也很舒服。

看看梳毛效果:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

握把部分有点人体工学的设计,拿着梳子的时候会比较舒服。

总结:

这款梳子还是比较适合小猫咪,设计的造型也很像云朵,有人体工学设计,方便握手的部位,虽然梳齿是塑料设计,但是梳毛效果也还不错。

最后:

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

综上所述,宠物毛梳各有各的用途,在实用性方面,还是小佩和Pidan的梳子更为全方面一些,开结梳更为适合长毛打结的时候用,针梳更利于长毛狗的深层清洁。

所以还是要选择适合自己家小毛孩的毛梳,针对猫猫狗狗的毛质,毛量来合理选择。

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

密密绒毛的可以选择Pidan家的梳子,容易打结的可以先用憨憨乐园的开结梳开结,百搭款还是小佩的梳子。

最后附上汪汪队的翘臀和各位告别~

性感狗狗,在线试用宠物毛梳,哥哥姐姐速来围观

憨憨乐园猫梳子梳毛开结去浮毛密齿狗狗宠物猫咪排梳子 长短款 【长短排梳】—开结、去浮毛

憨憨乐园 狗毛梳子 宠物开结梳长毛猫梳子猫咪刷子狗狗脱毛梳毛刷猫狗美容用品 宠物开结梳

憨憨乐园 猫咪狗梳子脱毛梳狗毛梳除毛去浮毛按摩梳脱毛 开结梳大号 双面设计—大号

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

来旺兄弟宠物磨甲器猫咪指甲剪狗狗指甲刀剪甲磨甲一体指甲钳电动锉刀 宠物LED灯指甲剪电池款 白色

L&W BROS 来旺兄弟 宠物梳子/刷子

L&W BROS 来旺兄弟 宠物梳子/刷子

来旺兄弟猫梳子宠物狗狗排梳去浮毛梳毛开结梳猫毛狗毛清理器梳毛 【一键去浮毛】小鸡款

来旺兄弟猫梳子宠物狗狗排梳去浮毛梳毛开结梳猫毛狗毛清理器梳毛 宠物除毛按摩梳

来旺兄弟宠物美容剪刀狗狗猫咪剪毛剪刀专业修毛剪泰迪比熊理发工具修毛刀 7寸下翘剪

派乐特小盲剪猫咪指甲剪猫指甲刀圆孔指甲钳剪指甲宠物指甲剪 小熊小盲剪

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

yoken 怡亲 宠物针梳猫梳子去浮毛梳毛器猫毛梳开结梳刷狗毛除毛长短毛猫

hipidog 嬉皮狗 包邮洗衣机专用粘毛器黏猫毛长毛猫掉毛家用黏毛清洁球不伤衣物

柒哦 猫咪小狗指甲刀

柒哦 猫咪小狗指甲刀

茨格曼 狗狗指甲剪猫咪指甲钳中小型大型犬宠物指甲刀电动磨甲器宠物用品

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀