get到了一个新智能家电啦简直太方便了

2023-03-17 22:59:52 0点赞 1收藏 0评论

非常完美,跟直播间里描述的一样,买给家里老人用的,这下可方便了,语音控制,功能强大,操作方便,喜欢需要的抓紧下手吧,性价比超高,我很喜欢,买东西还是选大品牌

质量挺好的,质保整机享受2年免费质保服务,其中电机享受5年免费质保服务,下单后在延期一年,在送10个衣架,买了一个基础版的,感觉性价比还可以,电机声音很小,

get到了一个新智能家电啦简直太方便了

只是没预留开关,利用原来一个筒灯的位置接了电线,使用时要一并打开阳台灯开关才能使用。就是吊绳太短了,因为我阳台有3米7高,真的很爱服务态度,到货之后叫安装师傅上门速度极快,而且态度真的特别好,一点都不脏的而且我觉得和我家的装修很搭,其次功能很齐全啊,照明送风消毒一应俱全,噪音小不影响我睡觉哈哈哈哈

get到了一个新智能家电啦简直太方便了

太太乐电动晾衣架家用阳台薄隐形智能遥控自动升降伸缩晒杆烘干机1089元天猫精选去购买

get到了一个新智能家电啦简直太方便了

太太乐电动晾衣架智能遥控升降家用阳台隐藏嵌入式自动伸缩晾晒杆 TU13-直流双电机+四杆+全屏LED+ 大

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

micoe 四季沐歌 电动晾衣架AI智能声控阳台晾衣机自动升降隐形晾衣杆隐藏晒凉衣架

SUPOR 苏泊尔 电动晾衣架阳台智能自动升降隐藏超薄晾衣架语音隐形晾衣杆A12

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

DU PONT 杜邦 电动晾衣架阳台升降隐形晾衣机智能声控隐藏凉衣架全屏照明