灵魂好物推荐 篇三:哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

2023-03-13 19:37:35 1点赞 1收藏 0评论

近年来,智能家电已经走入很多家庭。当代人追求生活便捷的同时,更加注意健康和养生。

今天,倾城给大家分享几款实用家电给大家,希望大家都能拥有一个便捷、舒适的美好生活。

1、宜盾普 轻音破壁机

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

这款轻音破壁机,外观时尚,很有质感,一眼望去,就是我想要的那款。

降噪方面做的非常棒,升级七重锁音:防溢消音阀→加厚PC隔音仓→下沉式杯体→U形发热合金内胆→同轴电机→消音扩张风道→下置减震垫,层层锁住噪音,低至45dB的轻音运行,即使在宁静的早晨,也不用再担心打扰到家人和邻居的休息。

采用的是同轴电机,减少了传动损耗,转速高达30000转/分钟,配合8叶锯齿刀头,可以强有力的瞬间击破食材细胞壁,彻底释放所有营养;搭配UR立体加热设计,食材立体翻滚,受热更加均匀,立体熬煮,可以避免食材沉淀,再加上陶瓷油不粘涂层,不会有粘底或者糊底的问题, 所以,用它打出来的食材非常细腻,营养香浓,口感特别棒!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

最重要的一点,此款破壁机不仅功能齐全,也非常智能。

IMD触控大屏,高清的同时,操作灵敏度也很高,操作简单。自带豆浆模式、米糊模式、浓汤模式、奶昔/果蔬模式等等10大功能,可以满足家人一日三餐的需求,而且还可以24小时长效预约定时,晚上下豆,第二天早晨起床即可享受美味,容量高达1.65L,可以满足全家人的饮用需求,感觉特别实用呢!

宜盾普轻音破壁机,有三重防溢设计:智能控制波段程序→防溢杯盖→合理容量,解决了传统破壁机易溢出的难题。

每天清晨,给自己和家人来一杯暖暖的南瓜粥,真的好安逸!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

在使用小家电的时候,人们往往比较注重清洁这块,如果清洁起来费时费力,那可能宁愿不用。此款破壁机采用的是U型发热合金内胆,一体设计,无缝不会藏污,而且机器自带全自动高温洗,清洁起来非常简单,省时省力,自然更受欢迎啦!

所以,想要一款轻音破壁机,选择宜盾普破壁机,准没错!

宜盾普(EdenPURE)家用破壁机破壁料理机轻音降噪低音隔音罩免滤豆浆机加热静轻音榨汁机辅食机免手洗EDC-PB1米白色/UR立体加热739元京东去购买

2、迪斯DE-A17L按摩椅

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

哎呀,看看这个颜值,简约时尚,高端大气,这第一眼就妥妥滴!摸一摸,手感和材质都不错,感觉用料很足。另外,导轨也是加长型,大概147CM,更加贴合人体背部的曲线,身高150cm到195cm都能从颈部按摩到大腿根部,适用范围是很广的。

这款按摩椅使用的是智能3D机芯+4D坐部顶揉机芯,内置3+3+7共13套全自动模式,适合高矮胖瘦各种身材,可以满足一家人的各种按摩需求。尤其前三套私人定制模式,可以根据家里每个人的不同需求,进行自定义的存储。比如家里老人如果需要降低力度,可进行设定,而且下次使用可以直接选择,超级方便!

用过按摩椅的宝儿应该都知道,按摩椅按摩之前要先检测,为后面的舒适按摩做好准备。这款按摩椅我当时就是看中的它的双重检测技术:红外+霍尔双体型检测,AI智能肩侦可以快速检测出不同身高的人的肩部位置,再配合红外光电检测设,检测定位更为准确,只有位置检测的准,按摩才会更舒服。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

一键平移,零重力,让身体悬浮,降低臀部压力,仿佛置身于云端。自动检测完之后,便可以开始享受按摩之旅啦!随着气囊的一鼓一泄,从头到脚的按摩,真的是贼舒服!尤其是这个47cm加长的手臂气囊,从手指覆盖到手臂,按摩非常彻底。

迪斯DE-A17L按摩椅的按摩手法也很多样。总共设置9种按摩手法:360°揉捏、顺揉捏、反揉捏、上半揉捏、下半揉捏拍打、揉拍、指压、敲击,我想要的手法几乎都有!关键按摩过程真的很舒服,劲而不痛,尤其是按摩颈椎和腰背的时候,跟实体店的按摩体验有过之而无不及,整个身体瞬间舒爽。

我们可以用手控器+扶手快捷键直接操控,也可以选择智能语音,不需要连网哦,即使是老人使用,也是超级简单、方便!而且,在按摩过程中,我注意到还有个小腿的立体揉搓功能,这个功能对于上班族非常有用。上了一天的班,小腿肌肉往往会比较紧张,每天晚上按摩个几十分钟,可有效放松腿部肌肉,这才是享受生活呢。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

还有一个特别适合冬天用的功能:舒适热敷。 采用的石墨烯热敷,三秒快速加热,且受热均衡,腰背部、小腿外侧都可以覆盖,寒冷的动态,暖暖的按摩,贴心又舒服。

生活中,我们在按摩的时候很可能会遇到手机没电的情况,不用担心,这款按摩椅已经帮你想到啦!此款按摩椅设计有手机充电功能,支持USB充电和无线充电两种模式。如果你的手机没电了,直接充电,还有一个手机收纳设计,简直不要太方便!

还有我最喜欢一点就是,这款按摩椅设置有高端HIFI环绕立体音响,可以让我们在享受按摩的同时,闭上眼,听着优美的音乐,放松心情身心,每次按摩完我都快要进入梦乡。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

总体来说,迪斯这款按摩椅,无论从外形、功能,还是价格上都比较有优势,整体性价比非常高,如果有想入手按摩椅的朋友,大家可以考虑下这款:迪斯DE-A17L按摩椅,特别推荐!

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱电动按摩椅加热电动按摩沙发椅子A17L送礼推荐爸妈生日礼物14800元京东去购买

3、阿卡驰 空气循环扇

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

一款真无线的空气循环扇,走到哪里摆到哪里!

阿卡驰空气循环扇,家里户外都能无线使用,可以随意移动到家到各个⻆落,这就解决有的家庭区域没有插座而无法连接电源的问题,灵活自由,而且也避免了家里的电线散落在地下容易绊倒小孩子和老人!

另外,夏天到了,阿卡驰的空气循环扇还能带到户外去,无论是露营、还是野餐都非常方便,即使是夏天在郊外或者是公园露营野餐都能给闷热的夏天带来丝丝凉风!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

而我看中阿卡驰空气循环扇另一个主要原因还是它拥有等离子除菌功能!

拥有等离子除菌功能,不仅可以在促进空气流通的同时还可以同时进行杀菌,且除菌率≥99%,清新空气,保护家人的人体健康。这个功能对鼻炎患者和有宝宝的家庭非常友好!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

不仅如此,阿卡驰空气循环扇风力强劲,送风远且稳定!

送风可达5.6m/秒⾼速送风,最远风距可以去到8m左右。一般家庭都非常够用了。

一个拥有3D多幅度循环摇头的风扇!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

阿卡驰家的这款空气循环扇可以分别上下30°/60°/90°,左右30°/60°/90°/120°摇头,送风面面俱到。

小幅度摇头可以快速换气散热,特别是夏天打开空气循环扇,无需久等就可以快速享受凉意;大幅度摇头可以实现全屋空气大循环,解决传统风扇降温慢、送风范围小的问题,从而达到平衡室温的效果。

内6外10双层扇叶:

一分钟可切割气流高达21600次,吹出来的柔风细腻,久吹也不会头疼感冒,特别适合给宝宝和家里的老人使用。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

阿卡驰的空气循环扇还有自然风+睡眠风+12档风,共14种模式可调,想要哪档调哪档。

大部分的空气循环扇触屏都设计在底部,操作都要弯腰不是很防便,但是这款空气循环扇的操作面板是设计在了风扇的顶端,更符合人体工学设计,最最人性化的还是他还有一个6米远程遥控,不用起身也能调节风扇,磁吸设计还能把遥控磁吸在扇网LOGO处,再也不怕丢遥控啦~

极致的静音:睡眠风模式低至20dB,不会打扰家人睡眠,安享好梦。超长续航和省电:充电大约2小时即可充满,满电状态下最低档可以续航30小时左右,每天低至0.16度电,怎么开都不怕。

简单收纳、拆洗更方便!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

全机可分体拆卸迷你收纳,不用的时候收纳放柜里超方便,还有防尘袋放架子上也不怕积尘,拿出即用,无需重复清洗。

另外,它还有小夜灯设计,如果家里有小宝宝晚上喂奶,灯光柔和不刺眼,安抚宝宝也不摸黑。

所以,想置办空气循环扇的宝儿,倾城强烈推荐:阿卡驰空气循环扇,夏季使用不易着凉,而且还可以搭配空调使用,实现全屋清凉,夏季睡觉更踏实,更安心,超级实用!

ACTXAACTXA阿卡驰空气循环扇家用静音净化除菌风扇3D摇头无线户外落地扇大风量电风扇AF-01A锂电池版899元京东去购买

4、云鲸J3小鲸灵 扫地机器人

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

家里有了娃儿之后才知道,别点不买都行,爷要但是一款好用的扫地机器人必须安排,只有它,才能让手忙脚乱的生活轻松一点!

我家有俩娃儿,平时就是鸡飞狗跳,这边刚收拾好,那边又撒了一地,纸屑满天飞,天天扫地、拖地就累的要命!

后来我老公给买了一款云鲸J3小鲸灵,哇,是真的好用,可以让收拾家务变得既省心又省力!

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

云鲸J3小鲸灵,圆滚滚的身子,纯净的白色,还真是可可爱爱,让颜控的我第一眼就很心动。

最大的亮点在于,J3设置有圆形LCD触控屏,这点比较惊艳,可以左右滑、上下滑,操作灵敏,只要简单滑动就可以满足我们的个性需求,感觉真的有高科技那味儿喽!

小鲸灵最大的亮点就是创新的【鲸灵托管】模式。

所谓鲸灵托管,就好比小鲸灵有一个小脑袋一样会自主思考,无需你手工去做多余设置,它可以自己根据智能算法去判断地面的脏污程度,然后自动选择最合适的清洁参数执行清洁任务。

一键开启之后,无论是扫地还是拖地,每一步它都可以面面俱到,既省心又省力,非常适合懒人的全屋清洁需求。

小鲸灵的Smart-Swing系统设计非常贴心,让这个小可爱边扭屁股边拖地,扭扭贴贴,就可以彻底解决扫地机边边角角无法覆盖的缺点,进一步解决墙壁边缘积灰、积污的问题,让盲区脏污无处可藏。

在清洁的过程中,云鲸J3采取的是弓形清洁路线,轻松越障,重叠区域可以做到多次清洁,不留缝隙;旋转加压,最大下压力可以到12N,木地板材质下压力可以调节为7N,拖地的时候一点缝隙不留。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

单扫、单拖、先扫后拖、扫拖同时,四种清洁方式随意切换,无需手动更换扫地或者拖地模块,真正实现解放双手.而且,扫拖模块可以自动抬起和收放,具备真正意义上的扫拖分离,可以有效避免扫拖同时进行的重复交叉污染以及对已经清洁的区域造成污染。

升级后的云鲸J3吸力更强,拥有降噪、正常、强劲三档吸力,最大吸力达3000PA,可以轻松去除灰尘、毛发、大颗粒垃圾。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

云鲸J3支持安装云鲸上下水装置2.0版本,可实现自动换水。整个换水过程一气呵成,再也不用手工换水洗拖布啦!

话说,倾城自从有了小鲸灵以后,一键开启鲸灵托管,自动完成全屋清洁,家里时刻保持洁净如新,心情也非常愉悦,工作和生活也更有劲儿啦!云鲸j3小鲸灵,确实值得推荐!

云鲸(NARWAL)【旗舰】云鲸J3小鲸灵扫拖机器人自识脏污自洗拖布扫拖一体上下水4599元京东去购买

5、宜盾普 微蒸烤一体机

【功能参数】

• ①容量和材质:32L大容量,足够4-6个人的家庭使用;304不锈钢+陶瓷油涂层,易清洗+降低微波耗损。

• ②蒸汽功能:2000W快速蒸汽,290个蒸汽孔排出,支持三次同蒸,360°均匀包裹食物,紧锁鲜味。

• ③烘烤功能:风炉、平炉二合一,6大功能 ,上下独立控温+三维发热;1min雾感蒸汽注入解锁欧包松软奥秘,实现三次同烤。

• ④微波功能:1000W真变频微波、双动力聚能快热(微波+烘烤),减脂烘烤,内外同时加热,提高烹饪效率。

• ⑤附加功能:可一键开启烘干、杀菌模式;40+道内置菜单,蒸、煮、炖、果干、发酵及保温;微蒸烤三项功能混合工作,比如“蒸烤”“微蒸”“微烤”。

• ⑥其他细节:进口变频操控,噪音低至58db;800ML水箱,续航可长达90分钟使用,24小时预约功能、安全童锁。

【推荐理由】

这是倾城自用款,当时看到它的第一眼,就感觉很惊艳。布鲁斯蓝色时尚大方,可以搭配家庭装修的任何风格,十分美腻。 咱们买微蒸烤一体机就是为了美食的口感和多样性,而这主要取决于它的功能。这款机器最大的特点就是功能特别优秀。

比如蒸,市面上大部分品牌只是单孔或者双孔直喷,蒸汽不均匀,烹饪出的食材口感差,而宜盾普这款微蒸烤一体机拥有足足290孔直喷式蒸汽,2000W过热水蒸汽,多层同蒸,食材受热更为均匀,烹饪出来的美食之口感自然无可挑剔。

烘干方面也很出色。风炉、平炉二合一,再搭配上下独立控温+三维发热,可进行多层烘烤,烤肉、欧包等食品的制作都不在话下,肉类鲜香,面包松软,令人垂涎。在这里,倾城揭秘一下欧包制作使其松软的小奥秘:1min雾感蒸汽注入解锁--烘烤过程中,长按烘“烤按键”可喷一分钟蒸汽,无需开烤箱保证热量稳定不流失,完美满足欧包,法棍等专业法式面包的制作需求。

哪些实用家电可以让生活便捷的同时,还能提升生活幸福感?

微波功能这块,采用的是进口磁控管,环保、省电,运行低噪不扰民。更重要的是:配置十档真变频微波,无论你是选择解冻、蒸蛋、快热还是炖菜,它都可以满足。尤其是可以设置双动力微蒸或者微烤,在保证口感的同时,最大限度的提高烹饪效率,节省烹饪时间,这点也是非常符合现代都市白领的生活节奏。

另外,后期的维护和清洗也很简单。可以设置抑菌模式和一键烘干,开启高温蒸汽进行杀菌、抑菌操作之后一键烘干,不会造成细菌滋生,可以更好的保证烹饪中的卫生与健康。304不锈钢+陶瓷油内胆,可直接接触食材,不会产生有害物质,且特别容易清洗。

这款微蒸烤一体机的性价比非常高,家庭主妇的首选!现在入手,价格也很优惠,还有不少高质量赠品,先到先得,刚需的宝儿可以去抢购啦!

宜盾普(EdenPURE)星鲜厨微波炉微蒸烤一体机家用变频烤蒸微波水波炉微波电烤箱一体机32L【布鲁斯蓝色】290孔蒸汽直喷5999元京东去购买

EdenPURE 宜盾普 EDC-PB1 料理机

EdenPURE 宜盾普 EDC-PB1 料理机

EdenPURE 宜盾普 新款破壁机家用全自动加热一体豆浆机小型多功能料理榨汁机 米白色 7重降噪

EdenPURE 宜盾普 柔音破壁机家用豆浆机加热全自动多功能料理机榨汁机搅拌辅食早餐轻静低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 电器破壁机 家用柔音豆浆机多功能加热全自动榨汁机搅拌机一键清洗预约保温隔音降噪辅食机MR8201

摩飞 破壁机家用全自动加热豆浆机榨汁机多功能料理机

摩飞 破壁机家用全自动加热豆浆机榨汁机多功能料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机