夏天快到啦!备个砂锅炖绿豆汤吧~

2023-03-15 17:20:22 1点赞 1收藏 0评论

夏天快到啦!备个砂锅炖绿豆汤吧~

每年夏天就会想喝绿豆汤,但现在外头绿豆汤越来越难喝了,想喝那种绿豆开花沙沙的,然后喝起来甜甜的那种很浓郁的绿豆汤,现在很多绿豆汤感觉就是豆子加水,根本没有把绿豆汤的精华给熬出来,然后就自己买了个砂锅,专门做绿豆汤,其实这个砂锅也很便宜,拼多多上几十块钱就买到了紫砂的,感觉很重,非常重,但是能够蹲超级久,基本上中午出门,回来的时候就有新鲜的绿豆汤喝,可以多给一点豆子备一点冰块,然后这样就可以让绿豆汤快速的降温,而且这个,我炖了绿豆汤的那种高压锅,压的真的很不一样,豆子那种绵软香完全就出来了,香味完全的释出,长时间炖的绿豆汤是最好吃的,那些高压锅速成的,或者电饭煲压的感觉完全不一样,不好喝的绿豆汤,一定要试试自己做这种真的超香的!

百科Royalstar 荣事达 RDG-35Z 紫砂锅电炖盅Royalstar 荣事达 RDG-35Z 紫砂锅电炖盅,采用大埔出产的紫砂内胆,PTC恒温立体加热,3档火力调节,2.5升容量,适用于炖煮甜品、粥、汤、炖品等食材烹饪。 2 点评1 原创0 好价1查看详情

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 34CM 无耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打无涂层 已开锅 平底无+ 34cm

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 32CM 无耳+木盖锅铲 已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 34CM 带耳+已开锅

Royalstar 荣事达 铁炒锅 34CM 带耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅 32CM无耳平底+锅铲

Royalstar 荣事达 麦饭石炒锅八角锅+硅胶铲30cm

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅已开锅 36CM无耳+已开锅

Royalstar 荣事达 章丘炒菜锅手工锻打铁锅 32CM带耳 已开锅

Royalstar 荣事达 天然陶土炒锅 内径30cm

Royalstar 荣事达 天然陶土炒锅 内径30cm

Royalstar 荣事达 铁锅炒锅不粘锅无涂层 36CM无耳(无盖)| 已开锅

Royalstar 荣事达 砂锅煲汤熬药煮粥焖饭砂锅陶瓷炖汤沙锅家用养生汤锅瓦煲瓦罐3.3L

Royalstar 荣事达 316不锈钢炒锅炒菜锅蜂窝

Royalstar 荣事达 316不锈钢炒锅炒菜锅蜂窝

Royalstar 荣事达 双耳家用炒锅章丘手工锻打铁锅无涂层 36cm已开锅(适用2-4人)

Royalstar 荣事达 卡通猫系列 砂锅 1.6L

Royalstar 荣事达 卡通猫系列 砂锅 1.6L

Royalstar 荣事达 砂锅煲仔饭煲汤锅炖锅陶瓷锅宽口瓦煲耐高温干烧不裂燃气灶 1.7L