科颜氏我真的可以夸它一辈子

2023-03-12 14:36:05 1点赞 3收藏 0评论

之前一段时间一直在到处旅游

很喜欢在不同地方感受当地的风土人情!

虽然很开心,但在外面总会因为环境问题皮肤受到影响。阳光的照射,熬夜游玩

一不小心皮肤就会变得暗黄,看着没有精神。为了上镜状态更好,最近一直在花时间养白

但只是白好像又有点不太够,更想要宝宝般粉嫩嫩的胶原感

最近翻出来了之前用的科颜氏安白瓶成分很温和,早晚都可以用,里面的维c不用避光这点也是我很爱它的点

质地很清爽,抹开就像水一样

轻拍几下就能吸收,不会浮在表面提亮效果真的很明显!

这段时间用下来 真的感觉自己气色都变好了

除了肤色变亮,还能感觉脸好像更嘭弹一点了(用过了姐妹们就能明白的!)

最近我才知道 里面还加了欧家大名鼎鼎的玻色因配合 vc 促进胶原能力直接起比单个的玻色因强出好多倍!

皮肤又白又嫩 还有满满的胶原 Q弹感美白真的不只是变白而已哦通透饱满的状态会更重要

春天悄然而至 注重美白的宝宝们 该把安白瓶提上日程啦

科颜氏我真的可以夸它一辈子

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl\'s 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华液 4ml*3

Kiehl's 科颜氏 套装(淡斑精华100ml+粉胶30粒)(赠 湿巾100抽)

Kiehl\'s 科颜氏 鸢尾花焕采精华露 40ml*3

Kiehl\'s 科颜氏 鸢尾花焕采精华露 40ml*3