值Sir评车:比奥德赛少10万,库斯途性价比居然这么高

2022-03-26 15:01:16 1836点赞 760收藏 585评论

大家好,欢迎大家收看汽车小小值的视频栏目,值Sir评车,身为车圈老司机,值Sir带你一起看车、聊车、玩车、到底什么车值得买?值Sir告诉你。

今天给大家带来的是一款性价比超值的MPV车型,动力充沛,配置丰富,确实很适合全家人一起出游使用。不过,这台车有个匹配上的小失误,且看本期的“值SIr评车”给你慢慢讲述。

HYUNDAI 现代汽车 库斯途

VOLVO 沃尔沃 EM90

VOLVO 沃尔沃 EM90

FORTHING 东风风行 菱智

FORTHING 东风风行 菱智

CHRYSLER 克莱斯勒 大捷龙 插电混动 19款 3.6L E-CVT 插电混动版

496900元

HONDA 广汽本田 奥德赛

HONDA 广汽本田 奥德赛

HONDA 东风本田 艾力绅

HONDA 东风本田 艾力绅

红旗 HQ9

红旗 HQ9

• 去年夏天看了,家里人嫌弃没买,好家伙,股票到今天直接亏了4辆顶配……

哥们,同道中人阿

让我想起当年卖了腾讯股票买马6的哥们 [高兴] [高兴]

• 只能说不贵,不能说性价比高

suv底盘,内部空间也太小。

空间还行,但是棒子车不优惠3w下半年国产有一群电动mov上市他销量估计破不了1000

• 我去,把视屏放在文章中,装非视屏吗?能举报吗

这种挺好的,反正就进来看评论

视屏是啥意思,语文好好学

• 本人1.83,去试乘了,司机位调好了第二排和第三排没问题,可能我上身短,没想到很多不到一米八的人,三排居然顶头,网上很多为了黑而黑,棒子很恶心,但是这个车在这个价位真的比国产车品控好一点。本人第一辆车是国产威志,曾经四年半k5车主,现在开公爵,以前老婆有一辆福克斯,现在开260l。算起来国产美日韩德系都算是深度体验了,除了法系偶尔开过508,没有太多发言权,我觉得韩国车品控真的比美系德系好多了,比同等级的日系也不差。

我买了新k5,感觉性价比很不错,17w出头,落地高配。网上就是很多人开都没开过,就看不起韩系***

日常瞧不起棒子,这是惯性思维了,自己的钱爱买啥买啥

• 思密达的没有好东西,不买就对了

斯密达本土产车子都不错

有啊,N power [口水]

• 奥德赛,和他不是一个级别的

• 交警的职业是判断交通事故责任,维护交通秩序,事故看的多,不代表对车辆有多了解,我就是交警,网络不是不法之地,我敢对我的言论负责,我们整个支队买日系的同事不在少数,都什么年代了,还在拿车皮来扯安全上的事。我的意思也不是说日系有多好,鼓励大家买日系,能支持国产还是尽量支持国产,但韩系车优点在哪,论底蕴不如日美,论性价比不如国产。话说我们谈这个车,为什么一定要扯上日系这么大个概念,转移车本身不行的视线么。

我开了十几年饭店认识不少交警,话是实话没有半点虚假,不知道你多大跟我说话的最年轻的也得47了剩下几个都50开外。有意见可以说。日系的做法不咋地也是公认的了。我爱玩游戏以前家电和游戏机都是日本的好,而日本产品的排序是一美二日三欧四亚,最好的给老美第二的自己用第三的给欧洲最次的供亚洲,后来认识个一起买游戏碟的日本人他告诉我这个不光是家电基本上包括所有产品,他说他参观过抚顺的遗骨馆很痛恨二战的日本人,而且他说他当高管的叔叔告诉他产品的排序可以看成日本侵略过的地方都是用最一般的货。以上话语绝无虚言。

首先我对不忘国耻并冠以行动的老前辈保持敬意,我们现在说产品,区别对待不止日系,韩系美系德系法系全球都一样,包括我们国企自己也是一样的做法,这我们没办法改变,如果要说历史,那除了国产就干脆都别买,韩国这个什么都想偷的也不是好货,萨德现在怕是也忘了,中日友好靠韩国虽说是句玩笑话,但也能说明现在的国人情绪。我们这老同志买日系的不在少数,而且我说的我也不觉得有什么问题,从车皮来说安全早就已经是过时了的没有根据的说法,一定要说安全性,一个价位的车,好不去哪也差不去哪。不扯了,一辆车,我又不买,讨论玩玩开心就好。

• 现代的车性价比很高。可是在中国汽车市场有个怪圈,叫好不叫座,都说韩国车好,说铃木车良心,说MPV实用,却都不买。

铃木我知道,保值率奇高

中国现代车跟美国现代车不一样,现代车有好也有坏的,看具体哪个车系,以前做过现代得项目。铃木都是小车,不符合中国消费习惯。

• 库斯图和荣威IMAX8选哪个

荣威,开过就知道了

你的意思是选荣威?还是不选荣威 [惊喜]

• 说2.0奥德赛混动100速度电机就不工作了,只能笑笑,纯粹当娱乐了

• 到现在还有人说车皮薄不安全的段子,这得有多大年纪了才能说出此话?

• 这个车的竞品都不敢提到这个车,怕提醒了客户,还有这个车,大部分贫穷的客户一知道这个车,根本就不再买竞品了。

• 第三排腿部空间怎么没说?

所以觉得这个视频充值明显

我去试过了,身高1.8米,做2,3排没压力。就是车机太烂了。***3点多现代打电话给我问我库斯图看的咋样,价格有的谈,我现在打开app居然推送我这个。 [皱眉]

• 前方高能!日粉五秒钟到达现场! [惊喜]

• 价格确实低,不差钱的不用看了

• 买了,乘坐舒适感很好,尤其是第二排,现在副驾都没人愿意坐,都抢着坐第二排,另外不像传祺M8地台那么高,老人上下车没压力。

• 群众就是傻也不是都傻,路上见过库斯图吗,满大街奥德赛,还是奥德赛牛*啊

好家伙,库斯图才卖了几个月,奥德赛卖了20年

我家三代奥德赛还在服役,你说市面还有多少

• 不出混动,败笔

• imx8 胖头鱼的山寨高端版不舒服吗18.8

• 这第三排给了一个充电口和出风口就算舒适了?顶着腿顶着脑袋的坐姿不说!什么时候国内多点真正的车评人,凭良心那种!

米7和米9,一百斤和百八斤的人的体验自然是不同的。非杠,但买车总得自己去试下是不?自己觉得合适就行。你觉得不合适不代表别人就不能喜欢,评价不能太绝对。当然,就事论事,这里不讨论车评。

我一米八多都没顶头,不知道你多高?***