专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

2022-03-15 10:27:35 23点赞 9收藏 40评论

我家闺女马上上四年级了,前几天亲戚来串门给孩子带来了个智能学生手表,造型偏向成人款,和以往的儿童手表造型有很大区别,孩子看了很是喜欢,由于学校不让戴这样的手表上学,所以只有周末的时候才给孩子戴,体验时间不是很充足,简单的和大家分享一下。

dido第一度Y39初中高中生专用儿童智能手表gps定位智能插卡高清通话人脸识别透明款1099元京东去购买

一、产品开箱及细节

包装盒整体简洁大方,正面有手表的图示,以及支持4G网络,ip67防水等参数信息,很精致,自用和送人都拿得出手!包装盒背面有更详细的信息,就不一一给大家介绍了

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

和闺女之前的360儿童手表对比一下,这个透明的外层表壳设计确实非常讨人喜欢,我就记得这种造型的手表之前都是在卡西欧的手表上出现,很多潮流青年都喜欢这种造型夸张配色多的手表,而这款Y39将这种赛博朋克感的造型用在了学生手表上,肯定是非常讨学生喜欢的!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

手表的左侧则是插sim卡的地方,这款手表支持三网手机卡4G网络,充电接口则是在表的背面,不过有点小遗憾,充电口是纯裸露的,而且没有采用C口充电。表带的材质为硅胶材质,为半透明设计,佩戴起来蛮舒适的!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

这款手表支持IP67防水防水,日常使用完全不用担心进水了!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

二、孩子喜欢最重要—使用体验

说实话,这手表功能非常强大,我自己都想拿来用了 ,为什么呢,我来给大家详细的介绍介绍,这个表,前置有个高清摄像头,屏幕为1.28寸的,分辨率240*240,这在学生手表上来说已经非常够用了,而且可以替换不同款式的表盘形式。

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

儿行千里母担忧,孩子在外玩耍的时候,家长肯定是想随时联系到孩子,或者能定位到孩子的位置,这样才能让家长放心。可在在配套的“智慧岛”APP通过高清视频通话和孩子建立联系,查看孩子周边环境,让家长安心

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

还可以在APP段设置SOS紧急联系方式,让孩子有紧急情况的时候,一键联系家长。而且这款手表的APP端的功能可谓非常的强大, 可以做到代收手表短信,拒接陌生来电,语音监护,对手表的WiFi网络进行管理,设置闹钟,远程关机等各种功能,可以说是非常全面了。

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

有时候孩子玩高兴了,难免会有漏接电话的时候,这款手表支持全网通4G频段,GPS精准定位的同时还可通过WLAN、基站、SOS拍照辅助定位!并且还可以一键远程拍照,这时候手表会自动通过前置摄像头拍摄一张照片,回传到APP端的远程拍照相册里,让家长实时掌握孩子周边环境,非常贴心!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

三、学习、社交好帮手

其实孩子们多少都会有些攀比的情况发生,这就需要家长进行正确的引导,教会孩子如何去做,当然也需要家长在条件允许的情况下尽可量的满足孩子的需求吧,做到一个平衡!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

这款手表一个亮点就是可以安装很多的APP,比如学习乐园啊,喜马拉雅少儿版啊,互动故事等,内置了很多小学“果实课堂”等学习资源,减少孩子看手机平板的时间,通过手表进行“磨耳朵”式的学习,也蛮不错的!更厉害的是还可以安装抖音,不过我安装了一下看了看,刷的视频全被下面的文字挡住了,效果实在不咋地,还是不让孩子看了!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

现在的孩子也早早的都有了自己微信,这款手表上也支持使用微信,QQ等社交软件,并且家长也不必担心孩子沉迷这些社交软件,可以再手机APP上进行“上课禁用”,可以设置禁用时段,让孩子安心上课。

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

手表还支持安装支付宝APP,我家孩子每年收的压岁钱都给她存到了支付宝里,平常她有喜欢的小东西,或者学习用品,自己也会用支付宝付款购买,从小培养她的消费习惯,这手表上有了支付宝,非常的方便!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

其实啊这些花里胡哨的功能,孩子可能也用不上太多,所谓颜值即正义,手表的外观还是最吸引我闺女的,上几张美照吧!

四、写在最后

Y39学生智能手表还有很多蛮不错的功能,比如监控每天的运动步数及睡眠情况、编辑课程表在手表中显示、人脸解锁、闹钟设置等功能,但是我还是不得不吐槽一下,手机端的APP广告太多了,影响了使用体验,还有就是充电口裸露,没有采用C口也希望厂家在后续的产品中持续优化!

专为中小学生设计的高颜值智能手表—DIDO Y39使用体验

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表