realme buds air2使用小体验

2022-03-30 19:58:55 0点赞 0收藏 2评论

前段时间原先用的无线耳机,充电的时候莫名其妙的就没有用了,指示灯不亮,也无法连接蓝牙。平时使用感觉无线耳机的确方便,因此还是需要买个新的。

原先的是半入耳式的,感觉隔音效果还是差了那么点感觉,于是这次就想买个全入耳的,看了漫步者、小米、泥炭以及其他一些牌子的,最终因为手机是realme的,还是看中realme buds neo2和realme budsair2。原本想买neo2价格便宜看配置好像和air2没什么差别,不过最后发现neo2好像没有入耳检测。所以还是买了air2

三种颜色,原本想试试薄荷黑的,不过思来想去觉得自己驾驭不住,还是买了最保险的黑色。

鹅卵石造型,感觉实物比图片好看,外形颜值还过的去。

realme buds air2使用小体验

连接时需要按住右侧按钮三秒,等指示灯变化才能连接。

realme buds air2使用小体验

我第一次连接还尴尬的连接不上,按说明书上操作,怎么都连接不上,起初以为没电,充了十几分钟后再连,还是不行,以为翻车了,最后发现原来还要取出耳机里用来隔离触点的两条小纸条。

app很简单,没有什么很多功能,属于基本功能设置吧!

realme buds air2使用小体验

因为我有电量焦虑症,每天都要给耳机充电,力求每天出门都要有100%的点,所以没测试过不充电正常用,多久能用光电。我基本每天用三个小时左右,上下班途中坐公交用降噪模式两只一起戴,其他时候基本只戴单只。一天大概10%左右的电。

realme buds air2使用小体验

音质上,因为耳朵比较木,从前对耳机的要求基本停留在听个响就行的阶段,要问我这款耳机高中低音,那我也只能说我好像听不出什么特别的好的效果吧。

公交车上主动降噪效果有,但是离我想象中的还是有距离。

另外感觉抗风噪效果好像不好啊,就正常走路有时候都有较明显的风噪声。

入耳感应如果摘下一只耳机会停止播放,然后把摘下的耳机放口袋里,又会继续开始播放,入耳检测是靠红外感应的么?

总之还行,却也没什么惊喜。

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机