fenix7 实际使用体验干货分享

2022-04-02 20:00:27 14点赞 89收藏 21评论

刚到手,没有使用的情况下,就比较激动的分享了一篇废话连篇的文章,感谢大伙儿的捧场,值友问了好些问题,我一起回答一下,个人分享,有误之处见谅。

1,购入渠道:德国亚马逊,用券、互推3730人民币这样到手,11号下单,31号收到。可以站内搜索fenix 7的爆料购买。

2,重量79g,刚上手比较重,跑着跑着,戴了两天了,还行,能接受,毕竟要一直戴着,这样可以喂手表吃各种数据,为了功能体验,牺牲些重量,没办法。

3,搜星速度。我只能说牛13,7楼,把手伸出窗外,1,2,3,就数三声就出卫星数据了。之前的945。。。哎。。不说了,热身开始了好一会儿了搜星成功。

4,轨迹漂移问题。我只能说,比245、945轨迹稳定一大截。

fenix7 的轨迹图fenix7 的轨迹图

fenix7 的轨迹图

945的轨迹图945的轨迹图

945的轨迹图

5,开机自带中文,三遍。

6,可以安装全中文地图

选择本地语言 红圈这个下载选择本地语言 红圈这个下载

选择本地语言 红圈这个下载

下载下来5G多点。先安装。别管其他的。然后安装Base Camp

然后插着手表 依次点击 就装好地图了

题外重点。

到手前一个小时 苏宁飞天一瓶,晚上8点天猫飞天两瓶,隔天i茅台1935中签一瓶。。。对,3月15号苏宁放量还有一瓶。。

有值友问茅台。。纯手工,看运气,好玩,补贴跑步装备,酒精过敏,不喝酒。。。就这。。。手艺人~fenix7 实际使用体验干货分享

这是让我再买两双碳板的节奏么fenix7 实际使用体验干货分享

fenix7 实际使用体验干货分享

全部自费购买。谢谢大家的时间~

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 卧槽 [喜极而泣] 福州大佬你好

我是老五 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 福州车牌摇上了么 [惊喜]

• 玩铁三,目前945,78克还是太重了,等955

• 等高线地图在城市中的话包含路名,以及大型建筑物的名称吗?可以导航吗?

有路名,建筑名很少,导航用手机吧,topo地图要啥导航直接配合卫星图片整起就行。

• 中国地图有偏移吗?

• 有人是装了等高线地图,楼主的地图是哪款

• 谢谢楼主分享,同款

• 请教大佬:手机收到微信消息如何在手表上显示?

• 大佬手表续航如何

• 地图安装还是有点疑惑,我下载地图后,把img文件拷贝到手表里面GARMIN文件夹。安装mapbase后,连接手表和电脑,地图软件能识别出手表里面有这个地图软件,但是安装界面,提示无已经购买的地图。

下载的img 地图文件直接拷贝到手表目录里,在手表地图设置里选择新下载的地图就可以了,不用安电脑上的程序

关键是打开地图一片空白

• 大佬 安装地图的时候,第二个红圈里没有OSM-China这个选项怎么办?只有courseview Europe等

• 兄弟,茅台咋那么好中呢,有啥技巧不?

• 地图安装,去年还能按照你这个方法来,现在已经被佳明给有意识的封了。OpenStreetMap的dem比TopoMap的dsm要好很多。

不可以安装地图吗? 今天还想更新一下地图。

只能3.3那个dsm,不能通过Basecamp安装了,估计中国佳明封了这个渠道,国外的还是正常使用Basecamp。

• 以后更新地图还需要作者指导,basecamp已经无法装那个开放街区的地图文件了