这个耳机怎么一直有电啊?带着塞那Z65去旅行,骑行跑步最佳搭档。

2023-09-24 01:00:06 67点赞 15收藏 137评论

sanag塞那Z65S Pro Max到手之后正赶上我出门儿,这波感受均来自旅途。▼▼▼

★★★ 惊艳的开盒 ★★★

之前介绍塞那新品骨传导B91的时候提到经典的Z65,今天我们来看看Z65S Pro Max的表现。从这个惊艳的开盒开始。如果蓝牙5.3配对成功之后,开盒的同时很快就连上手机。▼▼▼

是不是很有意思,就像从一个蛋里出来的一样,不知道是不是设计师从奇趣蛋获得的灵感?然后我们看看全家福。包装盒中除了,耳机仓和耳机之外,还有数据线说明书。▼▼▼

我把这个蛋合上看看,是不是很可爱。▼▼▼

我选择是是蓝橙这个配色,运动嘛,配色就要醒目一点。▼▼▼

盒子背面印有重要信息。▼▼▼

外包装侧面印有定向传音技术、ACS声融混音技术、数字声音增强技术。▼▼▼

★★★ 旅途中的音乐 ★★★

这次上海之行,其中一项就是记录上海的老建筑,最佳方式就是骑车,所以我租用共享单车从外白渡桥沿着苏州河到四行仓库,又从四行仓库骑行到上海图书馆。▼▼▼

我来上海的时候带了两副耳机,一副降噪的在飞机上听。这副塞那就是为了骑车的时候边听音乐边听骑行导航。还能听到路况的声音,毕竟安全第一嘛。效果非常好。▼▼▼

自拍效果不好,借用我家小朋友的耳朵展示下佩戴效果。▼▼▼

我这趟旅途很长,骑骑停停大概骑了5个小时。由于我带着眼镜,骑行中后面耳朵软骨有些不适,正好停下拍照的时候拿下耳机稍微休息就好。但是由于不入耳,耳道中没有一点不适。路上一直很稳,骑车颠簸不掉。帮我安全高效的骑完整个行程。

★★★ 音质如何 ★★★

和入耳式的同价位同级别耳机相比音质稍显不足,但是作为开放式耳机来说音质算是非常不错了。这得益于金弦复合驱动单元。▼▼▼

另外ACS声融混音技术、模拟立体环绕声场。利用数字增强技术给我们听觉感官升华,这方面太专业了,我只能采集官方数据,哪有朋友通这方面请告知我。▼▼▼

★★★ 电量续航及防水 ★★★

我骑行的时候从早上7点骑到中午12点,没放回过充电仓,就感觉这电力澎湃,就是用不完的电。后来一查官网数据才知道单播放音乐的话理论续航是15小时。一般人听不了这么久。▼▼▼

但是我们一般情况不会佩戴15小时,一般也就戴5个小时最多了。放回盒中就会继续充电,磁吸充电特别稳。▼▼▼

关于防水,是IPX5级别。我特意查看这个级别的防水到底是个什么等级。▼▼▼

那么看完上图,我们可以理解为防泼溅。也就是普通汗水,轻量雨水问题不大。但是不能大量的水或者浸在水中。

♚♔♛♕ 总结 ♕♛♔♚

sanag塞那Z65S Pro Max气传导深度评测分享完毕。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的朋友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。