高颜值开箱 篇四:谁都拒绝不了的面膜们!

2023-09-27 14:15:10 4点赞 6收藏 3评论

谁都拒绝不了的面膜们!

面膜是一到换季就少不了的吧!

毕竟天气不稳,山东的中秋季节真的是忽冷忽热的,早穿棉袄午穿纱的新疆独有天气在这个季节的山东也有可能体会到!

除了出门要及时更换衣物

皮肤护理也需要更加用心才好!

皮肤不适的适合

来一片面膜自然就是极好的!

谁都拒绝不了的面膜们!

百科敷尔佳 积雪草舒缓修护贴核心成分提取精华,修护敏感、干燥而受损的肌肤,缓解肌肤敏感的精华,成分马达加斯加高原的野生积雪草提取物,修护敏感、干燥、泛红的肌肤,舒缓修护受损肌肤,保湿舒缓、呵护受损肌肤,在修护的同时,补水保湿,保湿舒缓调节水油平衡,给因外界环境变化带来的肌肤问题贴心的呵护。 0 点评95 原创12 好价605去购买查看详情

敷尔佳面膜敷料还有容易敏感的宝宝不知道的吗?

简直就是皮肤易发状况适合的完美搭档!

皮肤有点泛红敏感什么的

清水洗脸后来一片

妥妥的舒服非常!

而且用完之后的皮肤确实会明显感受到状况减轻!

所以也是我这种敏感皮肤的日常必备了吧!

每次有活动必须屯屯屯的好物!

谁都拒绝不了的面膜们!

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅这款复颜积雪草微精华面膜,蕴含95%高纯度积雪草精华,可快速渗透肌底,由内而外提升肌肤弹性,令肌肤紧致透亮。长纤维膜布,吸收力强,贴合面部轮廓,促进精华吸收。 0 点评15 原创2 好价165去购买查看详情种草赏金

日常集中护理,

欧莱雅家的面膜必须要有一席之地

是每次用了之后皮肤触感绝对会明显变好的那一类

只是这么好用的面膜

在他家一直都是比较小透明的存在!

个人感觉比他家过于热门的安瓶精华面膜完全不差!

同样是积雪草精华面膜

修护效果虽然不如敷尔佳来的猛烈

但是日常用是非常可的面膜!

这个面膜大家一定一定要趁有活动适合囤货

这款面膜活动适合的优惠力度还是比较大的!相比较于他家其他产品!

谁都拒绝不了的面膜们!

百科CHANDO 自然堂 泛醇舒缓保湿安瓶面膜 29.5ml*5片成分党挚爱,精确配比,含有泛醇B5成分,改善不适状态,安抚舒缓敏感脆弱肌。 0 点评5 原创0 好价66去购买查看详情种草赏金

近期是刮起了很强烈的国货风

自然堂也是一直很低调的老牌子

而且自然堂家的产品输出都很稳定

虽然没有特别的爆款

但是每一款产品都实打实的耐用!

在我姐的影响下,他家水乳也是跟着用了好几套

安瓶面膜也是换季适合特别推荐的一款

尤其是这1款

先用面膜再用安瓶

属于是强强联合了吧,,,

敷完面膜后习惯性的清水洗脸

然后再用安瓶精华

最后再来个面霜锁水就妥妥的了

皮肤水嫩手拿把掐!

谁都拒绝不了的面膜们!

百科WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面贴膜WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款熊果苷面膜,从根源至表层持续作用,表层增润,深层褪黑,根源抑黑。产品添加美白成分高浓熊果苷,能够抑制酪氨酸酶活性,从根源狙击黑色素,减少色素沉积。七叶树和假叶树精华能够改善肌肤微循环,均匀肤色,使肌肤细致无暇。产品含有双分子透明质酸钠,补水锁水,浸润肌肤。特别添加天然植物舒缓精华,美白不刺激。产品含有20ml精华液,天然蚕丝膜布轻薄服帖,肤感舒适。 0 点评52 原创12 好价259去购买查看详情

薇诺娜就不用我多说了吧

他家每一款对我来说都好好用

犹记得自己接触薇诺娜已经快要十年了

可以说是在他家还没火🔥🔥🔥的时候我就已经再用他家的特护霜了

那个时候的自己正怀着我家老大

皮肤因为孕期激素原因变得很差,又不敢乱用护肤品,就是薇诺娜的保湿霜拯救我于水火之中!

这些年也是新产品不断,特护霜和防晒也是必备,皮肤有状况适合就用他家防晒比较舒服

没想到这款面膜也是出奇的好用

包括自己天热适合都有在手里备着

暴晒之后皮肤泛红疼痛

放冰箱冷藏半小时

清水洗脸后来一片

皮肤凉凉的很舒服,

舒缓后的脸蛋直接告别晒伤的可能!