数码控 篇二十九:最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

2023-09-17 09:13:10 62点赞 88收藏 105评论

大家好,我是爱分享福利的琪琪,每天为大家带来有趣的小知识,如果你们觉得我的文章写得还算OK,记得点赞收藏哦最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

最近男友对我有点冷落,每天早上一起来就是玩这款叫做战舰世界的游戏,每年晚上还要玩到一两点。

这个游戏架构在STEAM上的游戏,容量大约在60G左右,也算是一个大型游戏了。游戏主页面还是有点赛博朋克的味道的。

最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

我看男友喜欢玩那种比较大的船,这次他选的是一艘苏联产的战列舰,吨位大概2万吨。

最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

开战后双方可以选择阵营,一般都是8个人对战8个人看起来还是比较和谐的。可以开全地图模式看到大家的布局。我感觉这个游戏有点像LOL,也是靠击败敌人或者占领基地的方式取胜。

男友说,这个游戏里面的船包括驱逐舰、战列舰、巡洋舰、潜艇和航空母舰。目前他是新手只能玩玩战列舰、巡洋舰、驱逐舰等等,体验还不够强,但是可以学习到不少的船舶小知识。

最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

进去游戏后,可以看到画质还是十分不错的,对海绵波浪的还原真的很逼真。就是这个船看起来科技感不是很强,有点破旧感。男友说,这个需要充值解决,问我能不能增加年度财政预算。

最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

开始巡逻,开半天没有看到敌军。这个船的速度真的很慢,前面的驱逐舰开的飞快,一下子将他甩在了后方。

最近男友疯狂沉迷这款游戏,真的有这么好玩么?

遭遇敌军。这个船虽然笨重,但是威力很大,一下子可以暴击出几千点的伤害,但是技能冷却时间也很漫长。这点体验还是有待提升的。

家里的电脑用的是5600G,没有配备专属的独立显卡,男友说他玩这个游戏体验还是不够好,有时候会卡顿。想让我增加预算,给他配个独立显卡。他的要求是上个RX6600一步到位,这样子他就可以在家里让我一起和他打游戏了,和和美美的。

RX6600的性能和性价比确实都不错,虽然是A卡但是打游戏还是杠杠的,要不要答应他这个请求呢?

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》