儿童早教用品 篇一:建立亲子关系的良好工具,体验优秀的驾驶乐趣-莱仕达V3 PRO值得拥有!

2023-10-12 12:51:10 4点赞 5收藏 4评论

之前,我曾深深地迷恋上了周杰伦的《头文字D》,虽然他的演技略显生涩,但作为我的偶像,我始终无条件地支持他。同样地,我也为沈腾在《飞驰人生》中的表现捧腹大笑,享受着飙车带来的刺激。这两部电影都与赛车息息相关,或许正如你所言,男人在看到电影中的飙车镜头时,心中都会燃起一股想要亲自上阵的冲动。或许每个男人的内心深处,都怀揣着一个赛车梦。

为了满足这些梦想,许多游戏厂商已经开发了一系列赛车游戏,例如F1系列、尘埃系列以及极品飞车系列等等。然而,键盘、鼠标和手柄等传统操作方式似乎已经无法为玩家提供更加真实的驾驶体验。正因如此,游戏方向盘应运而生。

不过,今天我要分享不是专业游戏方向盘,而是定位青少年、低龄儿童的产品-莱仕达(PXN )V3 PRO赛车方向盘,这款游戏方向盘可以让你和孩子一起沉浸在各种类型的赛车游戏中,感受驾驶的乐趣,以此来增进彼此之间的感情。当然这里你也不用担心游戏问题,因为有很多很多。今天我就来好好的分享一下这款莱仕达(PXN )V3 PRO赛车方向盘。

颜值和细节

直接来莱仕达(PXN)V3 PRO赛车方向盘全家福:方向盘本体,脚踏板、固定架、数据线、还有说明书、感谢卡以及质保卡。

这款莱仕达(PXN)V3 PRO赛车方向盘拥有夏柑蓝、水粉蓝两种配色,满满的卡通童真风格,很卡哇伊。前面也说到了这款方向盘面向的用户是青少年、低龄儿童,所以这样的设计也就无可厚非。小孩子还是玩一些童真游戏比较好,比如NS的马车8,蓝精灵卡丁车、汪汪队大赛车等等,没有暴力倾向,只有简单快乐。

方向盘的物理尺寸是260毫米(宽度)x 245毫米(高度)x 320毫米(斜长度)。它的重量大约为1.25千克。其外观设计的灵感源自赛车方向盘,旨在提供舒适的把握感,增强玩家的沉浸式游戏体验和驾驶感受。方向盘采用的是橡胶握把,采用柔韧耐磨的注塑工艺,颗粒矩阵防滑防汗增强摩擦力,保护手部肌肤。

盘面部分的直径为260毫米,可以旋转180度。两侧装有震动马达,可为玩家带来真实、动感的游戏反馈,进一步提升游戏体验。

方向盘上布置了多个控制按键,包括十字键和其他常用控制键,可实现多种操作和设置。其中,左右拨片、左右踏板等7个按键是可编程的,用户可以根据个人喜好和游戏需求进行自定义设置,以实现个性化的游戏体验。

方向盘后面有两个跑车式拨片和一个小巧的手动换挡杆,这些都可以模拟换挡操作,使小朋友更容易掌握。在反向盘的顶部还有2颗(L R)按键,可以说这款方向盘也是也给完整功能的游戏手柄

方向盘底部自带的USB数据线可以轻松连接到电脑或游戏机上,而且还预留了一个USB接口,可供您外接另一个USB游戏手柄。另一个接口是用来连接脚踏的。

这款莱仕达(PXN)V3 PRO赛车方向盘的底部有七个吸盘,本来觉得通过吸盘就可以牢牢固定方向盘,不过使用中发现还是需要固定架的帮助才行。C型设计可以与方向盘进行紧密连接,确保了其稳固性。

脚踏板设计简洁实用,放在地上防滑效果很好,而且贴心的设计了一个延展脚踏,体验感提升很多。其线性踏板结构可支持自动续航功能,并可将油门固定在特定的数值上。简单说想要把车速控制在时速80公里,当你踩到一定角度的时候,车速就不会在增加了。这个时候在深踩就是加速,收脚就是减速,和正常开车一模一样。

亮点之一:同价位,大方向盘

我现在玩的游戏方向盘是G29,其方向盘的宽度是270mm,比这款莱仕达(PXN)V3 PRO赛车方向盘宽10mm也就是1厘米,意思就是说这款方向盘已经接近正常专业级方向盘的宽度了,要比其它品牌儿童用的游戏方向盘宽。而方向盘宽带来的优点就是玩起来更舒服更逼真,用户体验更佳。在同价位上,这款方向盘几乎找不到对手,优势非常的明显。

游戏体验

莱仕达(PXN)V3 PRO赛车方向盘采用双马达力反馈技术,可以几近逼真的模拟力反馈效果,给你最真实的驾驶体验。而且这款方向盘支持PC电脑、SWITCH、PS3/PS4、X-One/Series等4个平台,众多游戏等着我们去体验。

安装和使用游戏方向盘也非常的简单,无需任何驱动程序或软件,也无需进行复杂的设置。只需要将方向盘和脚踏板固定好,然后将USB线插入电脑或游戏机,即可开始游戏,如果不懂可以多看看说明书。方向盘插上后会自动识别,如图:图标由原来的“空格”标识,变成了“A”。

女儿喜欢的不得了

往往赛车一类的游戏都是男孩子的最爱,女孩子玩的少。不过经过这段时间的了解,才发现有很多优秀的儿童赛车游戏,比如网友推荐的这款《汪汪队立大功锦标赛》,卡通画面设计,容量小,配置需要不高,家庭电脑完全可以带的动。

建立亲子关系的良好工具,体验优秀的驾驶乐趣-莱仕达V3 PRO值得拥有!建立亲子关系的良好工具,体验优秀的驾驶乐趣-莱仕达V3 PRO值得拥有!建立亲子关系的良好工具,体验优秀的驾驶乐趣-莱仕达V3 PRO值得拥有!

其实这个时候你可以和孩子一起游戏,在身边起到一定的辅助作用。在游戏中,家长和孩子之间的对话、提问和交流是非常重要的。这些互动可以使游戏气氛变得更加和谐活跃,从而拉近彼此之间的距离,而这种互动也能够让孩子感受到父母的关爱。

如果有NS还可以购买《马里奥赛车8》,这款赛车游戏非常适合亲子互动,为家庭成员之间的互动提供绝佳的机会。即便是这款《汪汪队立大功锦标赛》小姑娘也玩的不亦说乎。此外,再推荐一款《蓝精灵卡丁车》也是一款非常优秀的儿童游戏。

《尘埃4》

来看看3A大作的表现,拉力赛,大家都知道,可以说非常的刺激。喜欢拉力赛的玩家都知道这句“谁松油门谁孙子”的话,意思是说拉力赛的车手油门都是踩到底的。使用莱仕达V3 PRO赛车方向盘的每一次操作,都非常的舒服。对于拉力赛这种“失之毫厘差之千”游戏来说,每一次实物失误都可以导致比赛成绩的不同,当然G29的表现没有让我失望。

使用总结

如果你正在寻找一款高品质的游戏方向盘,那么莱仕达(PXN)V3 PRO赛车方向盘绝对值得考虑。这款新品不仅具有出色的性能,还是亲子互动的理想选择,更重要是它的性价比还非常高。这款方向盘可以让您与孩子共同体验真实的驾驶感受,为您带来优秀的游戏体验。它兼容多种平台,支持多种模式,并允许您自定义按键和震动强度,以满足您的个人喜好和游戏需求。

除了出色的性能和功能外,这款游戏方向盘还提供了两款配色,非常的贴心。无论您是赛车游戏爱好者还是希望与孩子一起享受赛车游戏的乐趣,莱仕达(PXN) V3 PRO游戏方向盘都能为您带来前所未有的游戏体验,并帮助您与孩子建立更加亲密的亲子关系。

ok,这次的分享就到这里,希望你会喜欢!

PXN 莱仕达 V10力反馈赛车游戏方向盘900度汽车模拟器模拟驾驶PS4电脑PC开车驾驶器欧卡2地平线PS5尘埃神力科莎GT

PXN 莱仕达 V9赛车游戏方向盘900度汽车模拟器pc PS4 switch游戏机开车电脑模拟驾驶欧洲卡车地平线5欧卡2

PXN 莱仕达 V10赛车游戏方向盘V99汽车模拟驾驶欧卡2神力科莎GTA V地平线5方向盘PS4/5游戏机方向盘GT7赛车模拟器

PXN 莱仕达 900度赛车游戏方向盘电脑PC学车游戏机xbox 360手机模拟卡车欧卡2驾驶电视Switch模拟器PS4地平线5汽车

PXN 莱仕达 游戏方向盘pc电脑赛车Switch游戏机xbox one任天堂欧卡2模拟卡车V3PRO模拟器PS4地平线STEAM驾驶器汽车

莱仕达新品V9 900度赛车游戏方向盘PS4电脑PC游戏机游戏模拟器欧卡2汽车模拟驾驶离合手动序列档尘埃地平线4

PXN 莱仕达 PXN-V3 游戏方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V3 游戏方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V12 直驱模拟方向盘 黑色

PXN 莱仕达 PXN-V12 直驱模拟方向盘 黑色

莱仕达900度赛车游戏方向盘电脑PC学车游戏机xbox 360手机模拟卡车欧卡2驾驶电视Switch模拟器PS4地平线4汽车(支持PC电脑/PS3/PS4/switch/xboxone+安卓---送大礼包)

PXN 莱仕达 V10se 游戏方向盘 黑色

PXN 莱仕达 V10se 游戏方向盘 黑色

PXN 莱仕达 PXH-V3II 游戏方向盘

PXN 莱仕达 PXH-V3II 游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

1998元起

天猫精选 PXN 莱仕达 V3 PRO游戏方向盘马里奥赛车switch马车8赛车模拟器索尼克游戏模拟驾驶PC电脑PS4