长春净月潭:《人世间》取景地,家门口的的自然氧吧

2023-10-08 18:54:21 3点赞 0收藏 4评论

国庆节全家齐出动,去了开车仅需两小时的长春,第一次来到长春,选择了净月潭作为主景点,作为亚洲第一大人造林,有着不属于城市的茂密。缆车缓缓前行,眼前是接天连地的绿,脚下是郁郁葱葱的林,树尖的松果就在手边,又美又透着自然氧吧的新鲜。景区有山有水有虎园,可以缆车,可以划船,水上落日,美不胜收。环游有观光车,上山有越野车,司机师傅技术杠杠的,上山过程特别惊险刺激。下山还可以体验滑道滑行(但这次我没排到)。虎园里面动物种类很多,熊猫馆是额外收费的,我们主要去了虎熊馆,是一个小巴士把游客拉到熊和老虎的小林子中,近距离的观看。我是第一次这种方式参观老虎,很新奇也很刺激。听说早上的时候老虎还会跟着车跑。整个景区的20块钱任意坐观光车模式对于老人小孩不方便走太长时间的人非常友好,随上随下,到喜欢的景点就可以下来看看,并且十一除缆车滑道外,人并不算多,没有人挤人的窘迫感,体验感满分。到了傍晚,太多角度都能看到美丽的落日,人和自然在落日的余晖里拥抱在一起,都拢着淡淡的金光。我们还在森林里的木台子上进行了野餐,餐间还讨论会不会有可爱的松鼠加入我们。最后补充一句,长春吃住都非常便宜,比老家四线小城都便宜的多,物价里透着我们东北人的实诚。

女神广场(好像是叫这个)的灯光秀

长春净月潭:《人世间》取景地,家门口的的自然氧吧虎园的老虎很多很猛虎园的老虎很多很猛林间的阳光林间的阳光人世间取景地,可打卡人世间取景地,可打卡漂亮的山间小屋漂亮的山间小屋长春净月潭:《人世间》取景地,家门口的的自然氧吧水上落日水上落日