iQOO TWS Air2耳机测评体验:百元高性价比、入门级真无线!

2023-10-02 22:38:50 10点赞 9收藏 1评论

无线耳机越来越卷,但同样价格但这么高性价比的还真是第一次见,百元内的真无线蓝牙耳机—iQOO TWS Air2,下面是我一段时间的iQOO TWS Air2耳机使用体验,具体怎么样?我们一起来看一看~

外观方面:打开精致科技感的盒子,就会看到这个光滑的卵形电池仓,圆润的弧度,手感光滑流畅,两只半入耳式的耳机,戴金耳朵舒适轻便,一点也不会有负担和容易掉落,盖子开盒声音清脆。

参数方面:iQOO TWS Air2耳机的重量仅为3.6g,耳塞柄削得很薄,防尘罩都用了轻量级材料,减重极致,越发优化的佩戴设计(多区域舒适曲率+低力学负担)和相当超值的质感触感,这一切的优化使得它的佩戴感堪称一绝

耳机腔内置了定制的14.2mm全频声音单元。支持蓝牙5.3协议,延迟可做到全链路55ms,而耳机端仅为25ms。防尘防水等级为IP54,再也不怕雨水或汗水溅落,安心的应对灰尘的影响。

续航方面:价位十分亲民的非入耳TWS,iQOO TWS Air2续航长达30小时,单耳最长也有6小时,这个续航在日常真的十分够用了,竟还给了充电10分钟听歌两小时的快充功能—才一百多的耳机给了这么贴心的功能,真的是很可以了!

触控操作:耳机触控区,支持双击和长按功能,并且在与手机连接后,还可以通过耳机详情里的“快捷操作”来控制双击功能,可以设置为来电接听/结束通话,暂停/播放、上一曲/下一曲,唤醒语音助手,打开翻译模式等功能。

音效的选择上,支持DeepX 3.0立体声效和3D全景音频,在此价位的耳机中,硬件配置给力,软件功能丝毫不差。DeepX 3.0立体声效可选择清澈人声、超重低音、清亮高音、电竞声效和听书声效,开启了3D全景音频后,可以选择剧场、音乐厅、录音棚和演唱会模式,一个耳机带给你全新的声音体验。

功能性方面:玩游戏最重要的得是延迟低,iQOO TWS Air2这次装配了55ms全链路游戏低延迟,耳机端延迟则可以最大做到25ms的极低级数据,我这款耳机打了几局手游,不像说有些耳机你戴上之后打起游戏来还是能略微感受到一点未必影响的延迟,这副耳机在游戏时我是真的感觉不到延迟的存在,真的声画同步,打游戏再也不怕声音延迟了~

其他功能方面:个性化主题会让耳机的显示效果更独特,目前可以看到有两种模式,新的主题可能会陆续增加。Jovi语音和翻译模式则是配合iQOO或vivo手机所具有的特别功能。在其它品牌手机上可能就看不到功能了。支持AI通话降噪功能,能够有效抑制噪声达51%,让通过声音更清晰。

总结:iQOO TWS Air2耳机真的是一款功能超多的耳机,有畅快和长续航体验,在音质和音效上做足了功夫。享受AI智能的同时,还让游戏的体验上升一个台阶,平价中的高性价比,带来高级体验,可以入手~

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS Air2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 奔霆白

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO vivo iQOO TWS 1e真无线蓝牙耳机 星珠黄

iQOO iQOO TWS 1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO iHP1910 入耳式有线耳机 灰白色 3.5mm

PINNY蓝牙耳机挂脖式适用于华为无线运动跑步游戏降噪大电量超长续航苹果oppovivo一加通用 至尊高贵银-HiFi音效-舒适不漏音

iQOO HP2153 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

iQOO原装耳机入耳式线控带麦iqoo7 iqoo8 Pro neo5 iqoo9耳机原配Z5 Z6 z3有线高音质游戏K歌typec专用vivo

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOOiQOO TWS 2 真无线蓝牙耳机 无线耳机降噪游戏低延迟 长续航