日常生活拍摄 篇五十二:我们在这里等月亮赏月

2023-10-02 21:16:37 13点赞 1收藏 19评论

每个人的朋友都会有很多很多,但是有趣同样爱好,同样喜好的朋友,那才会在一起玩得更久更好,因为这就是所谓的同性相吸吧,在人的一生里,有人陪你一起疯,有人陪你一起开心,有人陪你一起哭,有人陪你一起快乐,那是一件多么幸福的事情,这就是朋友。

所谓的真正的朋友,那就是大家有什么快乐的事情都会想讲出,给对方分享,或者都会想跟对方同时一起共同的去享受那一份快乐,想和朋友相处更融洽,相处得更长久,那必须要有共同的爱好,共同的语言,还有共同的快乐的方式。

每个人快乐的方式都会有所不同有些人觉得每个人快乐的方式都会有所不同,有些人觉得要有钱要赚到很多钱才会快乐,但是在赚不到钱的时候也需要保持快乐的心去面对生活,去热爱生活,不管钱多钱少,只要你用心去生活,热爱生活的话,那你每天都是快乐的。

我们在这里等月亮赏月

每个人只要结婚后生了孩子,以后都会有各自的生活,各自的工作,然后和自己的朋友会相聚的时间越来越少,但是呢,真正的朋友,不管隔多久,再相见一次都会非常的开心快乐,而且不会有任何的陌生感,也要有一般和你一能够一起疯癫的朋友,看似疯疯癫癫,但是却快乐无比。

说约就约,只要有空必须得出来赴约,带上一些美食带上各自的孩子,就坐在这里等着太阳下山,为的是等月亮出来看月亮的要边喝茶边赏月,这就是说,中秋必须要做的事情,只要有一个人提议出来,就必须有人要赴约,那你这样才能够快乐起来,而且是带动一般人的快乐,而且别人也要认为这也是很快乐的,这就所谓是朋友之间的默契,和朋友之间的共同爱好吧。

因为约的时候时间是比较紧急的,说约就约,说走就走,说了半个小时不到就买好东西,带好东西就相约至此了,因为约的时间已经是四点后了,如果再慢一点的话,就看不到日落了,来的时候刚刚好看见了日落,但忘了拍照,只拍到了这一抹晚霞,正好在树的那个地方看到的日落超级美的,当时看着她的美,看着她下山,但是却忘记了给她拍照,不过看过了就好了,也是看到了眼里,记在了心里,最后想起来的时候只剩下这一抹晚霞了,也老老实实的用相机记录下来吧。

我们在这里等月亮赏月我们在这里等月亮赏月我们在这里等月亮赏月我们在这里等月亮赏月我们在这里等月亮赏月

然后我们就在这里吃着美食,喝着茶,聊着人生,看着娃,在足球场上快乐的奔跑,踢球,然后休闲的想看书,看书,想玩手机的人玩手机,想躺着的人躺着好,好不快乐呀!真想这些日子能够多过上几天,潇潇洒洒了,啥也不用想,啥也不用管,就吃就喝就玩,做自己想做的事情,真的是件多么快乐的事,秋节少不了赏月,所以我们就这么畅聊到了晚上,直到月亮出来,当看到了美丽的月亮出来了以后,我们才愿意慢慢的离开这里,然后下一站继续寻找美食。

觉得这才是假期该有的样子吧。

我们在这里等月亮赏月我们在这里等月亮赏月

东讯 证件照打印冲洗一寸两寸洗照片冲印1寸2寸换蓝底色裁剪结婚登记照

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

POL KURUCZ 波尔·克鲁兹摄影作品《SM之家》

POL KURUCZ 波尔·克鲁兹摄影作品《SM之家》

艺术品 莱纳斯·洛霍夫 Linus Lohoff 作品《是其所是 5号》It is What it is No.5

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

Maxim's 美心 流心四式 港式月饼 8饼4味 360g 礼盒装