家人们!千元内性价比最高的一款手表GT3

2023-10-14 14:48:11 2点赞 1收藏 4评论

华为手表GT3可谓是从发售至今一直热卖的一款产品,我们今天就来聊聊为什么这款手表发售这么久还可以一直热卖的原因,其实现在很多的电子手表产品都是上新速度快,很多朋友看了都不知道如何下手,到底入手还是等等新款,GT3这款手表的在21年的Q4季度惊喜上市,可谓是击中了很多年轻人对潮流智能手表内心,重新定义了商务潮流智能与一体的设计,从表盘上来看有42mm表盘和46mm表盘,区分了男女款,手腕大小,42mm的表盘也比较适合手腕小的男孩子佩戴,本身这款手表发售就是为了男女通用,颜色方面目前在售热款有黑色白色棕色三款,符合各年龄阶段的佩戴

热卖款齐聚一堂热卖款齐聚一堂

黑色46mm款采用氟橡胶表带更加的亲肤有质感,佩戴起来也不会出现过敏的现象,整体观感非常的简约大气,比较适合各个年龄阶段的佩戴,是时尚与智能手表的代表款式

46mm黑色氟橡胶款46mm黑色氟橡胶款

白色款的42mm表盘更加倾向于手腕没有男孩子那么大的女孩佩戴,上手佩戴效果也是非常的简约精致

家人们!千元内性价比最高的一款手表GT3

智能手表大家最关心的当然也就是他的续航表现,真实用户使用一年后反应续航,基本功能都打开,10天左右充一次电,这是用了一年的情况下,续航方面大家可以完全相信这款手表。

再说说他的基本日常功能

NFC超级好用!刷宿舍学校的门禁,特别方便,根本不用带卡出门,小区的门也可以刷开,大部分城市的公交卡都可以开通!!!地铁公交随便用。
手表端的微信很方便,可以发语音,表情。微信支付,支付宝也很便利,设置在主页卡片滑动就可以使用。
接打电话,外放很清晰,麦克风收音也很好,在接听电话时除了外放,还可以选择转接到你的蓝牙耳机上。
天气预报,这个真的真的很有用,每天在手表上点一下就可以看到天气和温度,选择合适的衣服出门,还可以看未来的天气,日出日落时间,潮汐,气压,海拔等。
接收短信和快递通知,很方便就可以查看快递到达信息和登录用的验证码等等。
导航,我自己觉得百度导航比高德好用一点点,因为百度可以接收地铁公交的信息,而高德只能看到骑行,步行,打车的信息,像我这种经常坐公共交通的还是更喜欢百度导航一些。
健康助手,记录睡眠真的特别准,帮助女朋友记录生理周期很方便,心率,血氧,这些我不经常看。可以戴着去游泳,这点很不错,而且还可以排水,减少设备损坏的风险。
计时器,查找手机这些功能虽小,但是用到的时候是真的香,做菜定时,再也不怕糊锅了。闹钟也值得一提,手机和手表同时响,关掉任意设备上的闹钟,都会停下来。

除了常规的心率监测、睡眠监测、压力监测等功能外,还支持ECG心电图、血氧饱和度、高原血氧监测等功能,全方位守护用户的健康。

华为GT3这款手表确实是千元内非常值得推荐的一款手表,现在京东全新正品的价格也下来了,46mm表盘的仅需885元。需要购买这样一款实惠性价比高且功能使用续航给力的手表可以点击下方链接跳转至京东进行购买~

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 3 Pro华为运动智能手表

HUAWEI 华为 WATCH3 政企版 智能手表 46mm 黑色氟橡胶表带

HUAWEI 华为 WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师 1.5英寸 智能手表 金色钛金属表带

21999元起

HUAWEI 华为 4 Pro 4G儿童智能手表 52mm 塑胶表壳(GPS、北斗)