吃货驾到 篇二十五:吃货宅家过国庆,长假的第一天从美味早餐开始

2023-09-30 20:13:09 19点赞 8收藏 19评论

这次中秋加国庆的长假是8天,各位朋友都是如何安排的?是准备出远门去著名景点旅游,还是在家附近好玩的景区走一走,亦或是彻底宅家躺平放松。无论你是何种选择,饭总是要吃的,我这个吃货选择宅家过国庆,长假第一天是从美味的早餐开始,早餐包括了牛肉汉堡、炸鸡块、炸薯条、葡萄和咖啡,感谢搭档的辛苦付出。

一、牛肉汉堡

汉堡是生活中常见的早餐食品,口味多样,制作简单,是它的主要特点。这次我给大家分享的是曼可顿芝麻仔汉堡面包。

1.购买价格:

这款曼可顿芝麻仔汉堡面包,一箱里220g*2包,一共8对汉堡面包,赠送10张汉堡纸,入手价格14.9元。

2.产品介绍:

这款汉堡面包的主要原料都选自500强企业或厂家,具备完备的可追溯体验,包装产品安全健康。曼克顿拥有成熟生产线,现做鲜发,保证面包的口感。这款汉堡面包大小均匀,芝麻量足,麦香浓郁,松软可口。

3.个人心得:

在家自己做汉堡,你需要准备好汉堡胚,想加入的蔬菜,例如西红柿、生菜等,提前打好牛肉馅,芝士,千岛酱、番茄酱等你喜欢的酱料,喜欢吃鸡蛋的可以加个煎蛋,最后把准备好的食材一层一层的加在汉堡胚子上,再盖上另一片面包即可。

二、泰森鸡块

早餐的主食是汉堡,搭配的是炸鸡块和炸薯条,典型的西餐经典搭配,唯一不同的就饮料由可乐换成了咖啡。

1.购买价格:

这款泰森鲜嫩脆皮鸡块,一袋2kg,入手价格49.9元。

2.产品介绍:

这款泰森鲜嫩脆皮鸡块,材料源自泰森品控鸡肉,谷物基础饲养的白羽鸡,制作过程不添加防腐剂,鸡胸肉肉质鲜嫩。鸡块成品表皮金黄,外酥里嫩,鲜嫩多汁。

3.个人心得:

使用这种半成品做鸡块非常简单,我家里用的是空气炸锅,将温度调整到190℃,时间12-15分钟即可出锅,配上可口的酱汁,一道美味的鸡块就完成了。

三、比利时薯条

大家很多人都知道薯条的英文是"Potato Chips”,美国人称之为"FrenchFries" ,其实薯条真正的来源地是比利时,这次早餐的薯条用的是从山姆购买的比利时冷冻薯条。

1.购买价格:

这款比利时冷冻薯条,一袋1kg,入手价格19.9元。

2.产品介绍:

这款薯条,精选优质马铃薯,沙面粉糯,切成均匀直条形,使用葵花籽油预炸,色泽金黄,保留了纯正浓郁的马铃薯香味,口感更酥脆。

3.个人心得:

这款比利时进口的冷冻薯条用来也非常简单,只需将空气炸锅的温度调整到200℃,炸12-15分钟即可,薯条一定要趁热吃,这样才更好吃。

四、巨峰葡萄

这个季节的水果很多,葡萄是我的最爱之一,这次给大家分享的是辽南巨峰葡萄。

1.购买价格:

这款辽南巨峰葡萄,重量3斤多,入手价格35.8元。

2.产品介绍:

这款辽南巨峰葡萄,是在小区附近水果店买的,非常新鲜,葡萄颗粒饱满,外表晶莹剔透,果粒肉厚多汁,酸甜爽口。

3.个人心得:

这款辽南巨峰葡萄,好吃又营养,含有各种维生素、氨基酸、蛋白质、碳水化合物、粗纤维等。每天食用适量的葡萄,可以益气补血,开胃生津,可以有效促进睡眠,延缓衰老。从而起到补充能量抗疲劳的作用。

一顿丰盛又美味的早餐,让你一天元气满满,吃完早餐,长假的第一天,我要去单位加班了,国庆长假吃货宅家也是有理由的,朋友们像我这种为无私奉献的人,您不赏个点赞加关注吗?

曼可顿汉堡胚汉堡包面包胚芝麻仔家用食材速食早餐营养即食半成品

泰森(Tyson)鲜嫩脆皮鸡块2kg炸鸡块上校鸡块半成品料理

辽南巨峰葡萄新鲜孕妇水果当季现摘水果当季农家大葡萄一整箱批发3斤优选果

Member'sMark比利时进口冷冻薯条(直条形)1kg新旧包装随机发货

Tyson 泰森 招牌带骨炸鸡块(五香鸡架)1kg

Tyson 泰森 鸡翅尖 1Kg 1袋

Tyson 泰森 鸡翅尖 1Kg 1袋

泰森(Tyson)泰森冻鸡翅中1.5KG

泰森(Tyson)泰森冻鸡翅中1.5KG

泰森新奥尔良鸡翅中454g*2奥尔良烤翅速冻空气炸锅半成品烧烤冷冻

Tyson 泰森 鸡腿软骨 454g

Tyson 泰森 鸡腿软骨 454g

Tyson 泰森 新疆孜然鸡柳1kg 无骨鸡柳香辣入味冷冻炸鸡半成品

Tyson 泰森 多口味 十翅一桶380g

Tyson 泰森 鸡翅根

Tyson 泰森 鸡翅根

一大包鸡翅1.4kg 奥尔良口味翅中加翅根

一大包鸡翅1.4kg 奥尔良口味翅中加翅根

天猫 MANKATTAN 曼可顿 汉堡胚汉堡包面包胚芝麻仔家用食材速食早餐营养即食半成品
京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 冷冻薯条 1kg