巴厘岛印象٩(^ᴗ^)۶

2023-09-26 08:58:24 12点赞 2收藏 13评论

巴厘岛是印度尼西亚的一个岛屿,位于印度洋赤道南方8度,爪哇岛东部,位于东经114—116°和南纬8—9°之间。该岛西临巴厘海峡与爪哇岛相望,东隔龙目海峡与龙目岛相望,北面和南面分别濒临爪哇海和印度洋。

巴厘岛印象٩(^ᴗ^)۶

我是个水果控,饭可以不吃,水果一天不可少,我们在街头买了不少水果(ง•̀_•́)ง

巴厘岛印象٩(^ᴗ^)۶巴厘岛印象٩(^ᴗ^)۶这个吃过,酸酸甜甜的,当地人告诉我,这叫蛇皮果这个吃过,酸酸甜甜的,当地人告诉我,这叫蛇皮果

巴厘岛有很多热带水果,以下为您推荐:

榴莲:是巴厘岛最有名的水果之一,其味道独特、香气扑鼻,是许多游客的最爱。榴莲的外壳坚硬,内部是软糯的果肉,口感丰富。您可以尝到各种不同品种的榴莲。

火龙果:一种外表美丽、色彩斑斓的水果,有着甜美的味道和清爽的口感。您可以尝到红色和白色两种不同颜色的火龙果。火龙果富含维生素C和纤维素,有助于增强免疫力和促进消化。

芒果:芒果是一种世界范围内广受欢迎的水果,也是巴厘岛的特色水果之一。芒果的味道鲜美,口感丰富,富含维生素C和纤维素。您可以尝到当地特有的小芒果,味道更加浓郁。

香蕉:香蕉是一种常见的水果,巴厘岛的香蕉甜度较高,口感柔软,非常适合做为早餐或下午茶的点心。您可以找到各种不同品种的香蕉。

荔枝:荔枝是一种热带水果,也是巴厘岛的特色水果之一。荔枝的外表红艳诱人,内部是甜美的果肉,口感丰富。荔枝季节一般在5月到7月之间,这个时候您可以在当地的市场和水果摊上购买到新鲜的荔枝。

菠萝:菠萝是一种很受欢迎的热带水果,巴厘岛的菠萝味道甜美,口感清爽,富含维生素C和纤维素。您可以找到各种不同品种的菠萝。

西瓜:西瓜是一种清爽的水果,巴厘岛的西瓜甜度较高,口感清爽,非常适合在炎热的天气里食用。您可以找到各种不同品种的西瓜。

这是我们的客房内部这是我们的客房内部巴厘岛印象٩(^ᴗ^)۶巴厘岛印象٩(^ᴗ^)۶

和家人出去看看世界,感觉真好👍