你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

2023-09-19 20:20:17 79点赞 104收藏 61评论

关节是我们日常生活中从事各种运动的重要结构,很多疼痛问题的出现,都会表现在关节上。现在的人们生活节奏快,生活压力大,饮食不规律,缺乏必要的营养元素,越来越多的年轻人饱受关节病的困扰,不少关节软骨的退变从三、四十多岁就已经开始了。养护关节非常有必要,医生更是建议从30岁起就要做好关节养护。一提到关节疼,潜意识就会想到是不是缺钙了,很多情况下,单纯的补钙,并不能解决关节问题。除了我们熟知的钙,还有很多影响关节健康的营养素。

影响关节健康的几种营养素

1、氨糖

氨糖是维护关节软骨健康不可缺少的物质,是一种天然存在于关节软骨内的氨基多糖,对关节软骨的再生和修复有帮助作用。随着年龄的增长,30岁之后,人体内氨糖的含量就会不断减少,氨糖缺乏会导致关节滑液缺失和关节软骨磨损,通过服用补充氨糖,是很有必要的。

2、MSM舒缓因子

MSM是 一种含硫化合物,主要用于改善免疫功能,降低炎症并帮助身体组织恢复健康的,能够有效舒缓关节疼痛。痛感比较明显的,可以选择有添加这类成分的配方。一般添加量越大,止痛效果越明显。

3、 软骨素

软骨素是软骨的基础成分之一,能将糖和蛋白质分子连接在一起,维持组织结构完整性,保护修复软骨组织。能减轻关节炎的疼痛,提高关节灵活性。

4、 透明质酸

透明质酸是关节滑液的重要组成部分,可以直接补充关节滑液,增强关节活动的润滑度,在减轻关节磨损的同时,使关节活动更加自如。还可以改善关节内腔的环境,使软骨能有效吸收营养,促进关节软骨的修复。

5、维生素D3

维生素D3,大家应该都不陌生,钙片的黄金搭档,单纯的食补钙,很难被人体吸收,我们常说的”晒太阳补钙”,其实是促进人体合成维生素D3,进而促进人体对钙的吸收,长期在室内工作的人,无法接受到足够的太阳照射,或多或少的都会缺乏维生素D3。长期缺乏维生素D3,我们的骨骼就会变得脆弱,导致骨质疏松症。

提到关节养护品,就不得不说Move Free益节,它是美国专业关节健康品牌,多年来一直专注于关节健康养护,产品品类很全,拥有氨糖、软骨素等多种成分的科学配方,旨在提供全面的关节问题解决方案。其旗下的多款产品,在各大电商平台均有销售,常年霸占排行榜榜单,常见的有红瓶、绿瓶、蓝瓶、白瓶、金装绿瓶、高钙氨糖等。

7款关节养护品选购攻略

1、 Move Free益节 氨糖红瓶200粒

主要成分:氨糖+软骨素+透明质酸

有时候,我们可能会在活动时感到关节僵硬或卡住,这可能是由于关节周围的软组织(如肌腱、韧带)受到了损伤所致。有时我们可能会听到关节发出咔嗒声,这可能是因为关节表面的软骨磨损或关节液减少所引起的。还有的时候,我们可能会注意到关节周围的皮肤发红或发热,这可能是身体对受损组织的一种炎症反应。虽然这些情况可能并没有引起明显的疼痛,但它们提示着我们的关节可能已经开始出现一些问题,需要我们及时关注。

如果你平时关节不疼,但有不适感或想预防养护,可以使用这款红瓶。这款是基础款,比较适合年轻人或者轻微关节不适的人,主要用于关节的日常养护,预防关节病,降低关节问题产生的可能。内含2大关节修护因子,氨糖和软骨素,能够修护关节软骨,强健关节。添加的关节润滑因子,透明质酸,可以起到润滑关节,增加关节灵活性的作用。

适合人群:办公人士、常运动人群、日常预防养护、关节日常保养需求人群

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价247元,领20元券,下单1组实付227元;叠券下单2组实付414元,折207元/瓶。包邮包税

2、 Move Free益节 氨糖软骨素钙片绿瓶120粒*2瓶

主要成分:氨糖+MSM+钙+软骨素+透明质酸

当关节疼痛时,我们的日常活动就会受到限制,行走、上下楼梯、提重物等都会变得很困难。关节疼痛是许多人生活中的困扰,尤其是随着年龄的增长,关节问题愈发严重。

氨糖软骨素绿瓶,不仅含有修护受损关节软骨、强健关节的成分,还添加了 MSM缓痛因子,能够舒缓关节不适,减少疼痛感。具有养护关节和舒缓疼痛的双重功效,适合关节出现疼痛感的人群。

适合人群:办公人士、运动健身、关节痛人群

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价401元,领70元券,下单1组实付331元,折165.5元/瓶;叠券下单2组实付621元,折合155/瓶。包邮包税(店铺新客下单再减20元)

3、Move Free益节 氨糖软骨素蓝瓶80粒

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

主要成分:氨糖+软骨素+透明质酸+MSM+维生素D3+果糖硼酸钙

氨糖软骨素蓝瓶,添加了维生素D3成分,能够更好地促进钙元素的吸收,因此更加适合钙元素流失比较严重的中老年人,不仅补充了氨糖、软骨素,同时增加了体内的钙含量。MSM成分相对少一些,每日服用量含750mg,是绿瓶的一半,舒缓疼痛的效果会弱一点,适合那种有轻微或偶发关节疼痛人群。

适合人群:办公人士、中老年人、运动健身、术后修复人群

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价209元,领20元券,下单1组实付189元;叠券下单2组实付328元,折164元/瓶。包邮包税

4、 Move Free益节专利软骨素金装氨糖120粒

主要成分:氨糖+软骨素+MSM+透明质酸

金装氨糖,是绿瓶的升级加强版,里面的软骨素含量,是绿瓶的2.6倍,高含量的软骨素,修护关节的效果更好,还能强效舒缓关节不适,适合关节疼痛感强的人群。这款在京东骨骼健康类目销售榜,一直都是NO.1的位置!

适合人群:办公人士、中老年人、运动健身、关节痛人群

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价383元,领80元券,下单1组实付303元;叠券下单2组实付566元,折283元/瓶。包邮包税(店铺新客下单再减10元)

5、 Move Free益节UC2骨胶白瓶75粒 氨糖搭档

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

主要成分: UCII (非变性II型胶原蛋白) +硼+透明质酸

骨原白瓶,属于是氨糖的黄金搭档,可以搭配氨糖组合服用。里面含有软骨的“钢筋”,骨胶原,有利于修护软骨和肌腱,增强骨韧性,适合关节受损,骨折休养的人群。其中的微量元素硼、透明质酸,能够配合氨糖保护软骨。京东骨骼健康类目销售NO.l

适合人群:办公人士、中老年人、运动健身、服用氨糖基础加速修护关节问题

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价238元,领20元券,下单1组实付218元;叠券下单2组减60元,实付395元,折198元/瓶。包邮包税(店铺新客下单再减10元)

6、 Move Free益节 氨糖维骨力 高钙氨糖240粒

主要成分:氨糖+高钙+维生素D3+MSM缓痛因子+软骨素

年龄大的人,胃肠功能不好,肠道对钙的吸收能力就差。虽然天天吃钙片,真正被人体没吸收的却没有多少。要增加钙的吸收,可以搭配服用维生素D3,因为维生素D3会和肠道的大肠杆菌结合,促进钙的吸收。

高钙氨糖,是高钙款,含有高含量的钙,适合平时服用钙片的中老年人,和普通的钙片不一样,可以氨糖和钙同补,让关节和骨骼双重修护,一瓶双效。我家的老人,现在吃的就是这款,里面不只含有钙,还有维生素D3,不需要再单独购买维生素。而且还有关节软骨需要的氨糖、软骨素等成分,营养更全面,之前的关节疼痛,也减轻不少。钙片金榜TOP1

适合人群:中老年人、运动健身、长期服用钙片、关节不适中老年人群

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价335元,领70元券,下单1组实付265元;叠券下单2组实付490元,折245元/瓶。包邮包税(店铺新客下单再减20元)

7、 Move Free益节 高钙氨糖软骨素钙片80粒

主要成分:氨糖+高钙+维生素D3+MSM缓痛因子+软骨素

这款和氨糖维骨力高钙氨糖240粒的成分一样,只是规格不同,都是高钙款,能够促进关节和骨骼的双重修护,一瓶双效,补钙的同时,也补氨糖。

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

优惠力度:PLUS价174元,领80元券,下单1组实付94元/瓶。包邮包税

下表汇总对比了7款产品的主要成分、功能功效、适用人群以及活动可达的优惠价格。

你开始养护关节了吗,7款热销关节养护品选购攻略

关节问题不容忽视,益节的这七款关节养护品,基本上包含了各种人群的关节问题,可以根据自己及家人的实际情况进行选购。

如果作为平时日常保养,预防关节问题,可以选择红瓶,能够减轻关节磨损,修复流失软骨。

绿瓶,相比红款,添加了MSM(每日服用量含1500mg),该成分能够缓解由关节炎引起的疼痛。补充食物中硫摄入的不足,促进胶原蛋白合成,改善软骨结构,帮助关节更好润滑。

蓝瓶,相比绿款,MSM成分相对少一些,每日服用量含750mgMSM成分,适合疼痛感一般,关节受损,骨质疏松和术后修复的人群,更多了一种维生素D3成分,可以帮助骨骼留住钙质。

白瓶,含有骨胶原,可润滑关节,有利于修复软骨和增强骨韧性,适合关节不适人群。可以与红,绿,蓝瓶搭配服用,效果会更好。

金装氨糖,含有高含量软骨素,可以加倍润滑,加倍修复关节,适合关节痛人群。

高钙氨糖80粒和240粒,成分和功效都是一样的,只是数量不同,补钙、补氨糖,适合长期服用钙片人群。

MoveFree益节高钙氨糖软骨素钙片80粒成人中老年人含钙美国进口维骨力MSM氨基葡萄糖护关节营养品

MoveFree益节氨糖维骨力氨糖+钙+维生素D3+MSM缓痛因子+软骨素高钙氨糖240粒

MoveFree益节UC2骨胶白瓶75粒氨糖搭档美国进口胶原软骨素维骨力促钙片吸收成人中老年强韧关节营养品

MoveFree益节专利软骨素金装氨糖120粒

MoveFree益节专利软骨素金装氨糖120粒

MoveFree益节氨糖软骨素蓝瓶80粒维生素D3美国进口维骨力含MSM氨基葡萄糖成人中老年人骨质疏松骨维力

MoveFree益节氨糖软骨素钙片绿瓶120粒*2瓶美国进口维骨力MSM补氨基葡萄糖骨维力成人护关节

MoveFree益节氨糖红瓶200粒硫酸软骨素美国进口维骨力盐酸氨基葡萄糖骨维力成人中老年人保护关节

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free益节白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free益节白瓶UC2骨胶原75粒

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

【京东自营】旭福MegaRed脉拓 高浓度200mg 美国原装进口 辅酶Q10软胶囊片90粒

Move Free 益节 氨糖软骨素 蓝瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 蓝瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素组合装 120粒*2瓶(氨糖软骨素金瓶120粒+氨糖软骨素绿瓶120粒)

Move Free 益节 旭福高含量辅酶Q10呵护心脏+旭福南极磷虾油500mg40粒

Move Free 益节 氨糖硫酸软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖硫酸软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素钙片中老年人护钙片关节补安糖

Move Free 益节 旭福南极深海精萃磷虾油750mg搭配辅酶q10 调节血压血脂护心脏 dha鱼油升级软胶囊 成人中老年保健品

Move Free 益节 旭福 MegaRed脉拓 辅酶Q10软胶囊片90粒 200mg 拍2件

Move Free 益节 氨糖软骨素钙片 80粒/瓶*2

Move Free 益节 氨糖软骨素钙片 80粒/瓶*2

Move Free 益节 氨糖软骨素 金装绿瓶 120粒*3瓶

EJE 益节 Move Free 益节 MoveFree氨糖软骨素营养品美国进口