安卓微信 8.0.22 正式发布:新增小程序对点缓存清理等8大更新!

2022-04-29 22:22:50 32点赞 43收藏 22评论

“给你们最新最快安卓微信更新的资讯~”

距离安卓微信8.0.22内测也有一段时间了,今天正式迎来了安卓微信8.0.22正式版的更新,我想部分小伙伴应该都已经在第一时间就更新了。

我想这时候会有iOS的小伙伴问:iOS微信8.0.21正式版何时更新呢?

麻烦请大家耐心等待下,我想也快了,毕竟安卓微信都已经冲到8.0.22啦!

本次的安卓微信8.0.22正式版更新的内容相对来说也不是特别的多,大部分都是我们在8.0.22内测更新解析提到的内容,当然我也追加了本次正式更新的内容!

安卓微信 8.0.22 正式更新

本次的安卓微信8.0.22正式版的后缀号:1637。

大家更新完成之后可以进行双击微信logo进行查看哦!

接下来是关于本次的安卓 微信8.0.22正式版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

1、存储空间优化

在本次的安卓微信8.0.22版本中,这次的存储清理进行了优化改版,这点大家应该在内测版本中就能看到了,大家点击设置 → 通用 → 存储空间 就能看到!

点击前往清理,这里就会罗列出来你可清理的选择,包含了系统、小程序、视频号等等缓存清理选项。

这里的小程序这边你还可以继续展开选择你要清理的小程序,这次的清理会让你变的更加的多样化!

2、收款码优化

在本次的安卓微信8.0.22正式版本中,目前的这个页面正在的灰度的覆盖,部分小伙伴都发现了这个小细节,但是总的来说并不是特别大。

3、修复视频打不开bug

在本次的安卓微信8.0.22版本中,其实大家在内测版本中就能感觉到了这个bug的修复了,这次的正式版本中也解决了这个bug,大家更新完之后可以进行体验下哦!

4、扫一扫页面优化

在本次的正式版中,扫一扫也进行了一个细节的优化,大家在内测中也能看到这个小细节,就是小图标下添加了文字描述。

5、新增历史铃声

历史铃声也来了,在这次的安卓微信8.0.22版本中,在来电铃声页面新增了一个历史的铃声入口,这里你可以看到你曾经换过的铃声啦!

6、更换铃声页面优化

本次的更换铃声页面也进行了一些小细节的处理,从横排到现在的列排,赶紧选择你心仪的铃声换上去!

7、搜索优化(最近搜索)

在本次的安卓微信8.0.22正式版中,搜索中的排版也进行了优化,具体的请看下方的图。

同时也新增了最新搜索的内容,当然也可以进行清除。

8、API 29

在本次的安卓微信8.0.22正式版本中,API依旧是支持29,应该会在陆续的正式版中热更30。

微信发布新增IP显示

自从多个平台新增了IP的显示,这次微信也官宣:将显示用户发布内容的IP地址,目前已经在灰度的内测中啦!

大家可以留下你的评论,来测测本次的IP显示功能哦!

以上就是本次的安卓微信8.0.22正式版的更新内容,本次更新的内容相对来说并不是特别的多,和内测版本的几乎都是差不多的!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!