将手机抖音投屏到带鱼屏显示器上,会怎么样?手机无线投屏器4K高清hdmi音视频同屏传输器苹果安卓手机

2022-04-22 11:11:17 0点赞 4收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

如果想将手机投屏到显示器上。尤其是那种同步投屏的话,最好的当然是选择的是Apple TV。

Apple苹果AppleTV6代32GBA12仿生1399元A12 Bionic 芯片,4K视频播放,支持高帧率 HDR 和杜比视界。京东国际去购买

但是如果是安卓手机就不能用。所以安卓手机还是要买一个同屏器。

绿联手机无线投屏器4K高清hdmi音视频同屏传输器适用苹果安卓华为手机电脑接电视显示器投影仪线199元京东去购买

不过这个价格有点高。感觉只是一个同屏的话,花这么贵的价钱有点不划算。

虽然品牌的当然是好。

当然也有便宜一点点的。

斯泰克手机无线投屏器高清HDMI音视频同屏器传输器适用苹果安卓华为电脑手机投屏电视显示器投影仪线69元京东去购买

1.货比三家

所以就另外找了一家。可惜的是买这个东西也是一部血泪史,连续买了三次,最后才买了一款合适。

这里面最重要的问题就是有的投屏器它居然不支持。只支持播放电视或者是图片,而不支持同屏。

有的就是有点卡顿,基本上同屏等于没有同屏,卡的一塌糊涂。

所以要找个质量好的价格便宜的,真的是跑断腿。所以最后的总结就是,如果想放心一点,还是直接买品牌的算了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

话说他这个说明书真的没什么用,最后还得去问客服。

客服的解答在本部分的最后。

客服大概的意思就是说,如果你想同屏的话,这个投屏器就不能连WiFi就要关闭了WiFi。

才能变成同屏器。如果连上了WiFi就只能投声音。或者只能图片。

要想音画同步的话,必须帮他断开wifi

还有一点就是如果想要让他变成竖屏的话,需要按一下同屏器上面的按键就可以一键切换。

这就是最后的效果评估。最后不用的时候就会变成一个时钟,挺好的。

LG29英寸21:9HDRIPS高清超宽带鱼屏sRGB99%FreeSync窄边阅读模式低闪屏游戏显示器29WP500-B1299元LG 29WP500 -B 29英寸IPS显示器采用一块29英寸IPS面板,21:9长宽比,99%sRGB色域,分辨率为2560*1080,相较于传统的FHD分辨率,29WP500 -B额外提供了33%的屏幕空间,得以看到更大幅的内容。通过自带屏幕控件功能,可以轻松自定义工作区,支持HDR10和FreeSync技术,具备HDMI*2接口,娱乐办公两不误。京东去购买

4.总结一下

(1)用的是上面这种超长的带鱼屏的显示器。这种显示器的支架竖着放肯定是不行的,所以要专门买一个支架。这个支架是将这个屏幕竖起来。

(2)并且呢,由于声音是同步传到显示器的显示器没有音箱的话需要外接一个音箱,如果用手机单独接蓝牙声音是传不过来的,所以必须是显示器输出的声音,只有一个音箱才能有声音。

(3)播放的时候,因为这个屏幕是超宽超长的,所以顶部的手机顶部的一部分是没有的。是不显示的,而且整个屏幕的视频还有点有点拉长,但不影响观看。没有觉得很突兀的感觉。如果用来看抖音APP的话,整个抖音的头部是没有的,有点完全沉静的感觉。手机就变成了遥控器。觉得用这个给小朋友上在线视频课听。是个挺好的方法。可以屏蔽周边的干扰。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)