价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

2022-05-16 17:38:18 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷这几年卷起来了,真的,现在没必要花大价钱去买进口品牌的电动牙刷了,毕竟这东西技术已经是足够成熟,而国货品牌的精品产品也是非常多。今天我给自己换的就是左点的声波电动牙刷,虽然还没上市多久,但是热度却不低,毕竟价格配置摆着这里,确实狠。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

那具体用起来咋样,我还是要亲自试一试才知道。刚拿到的时候,这个包装让我眼前一亮,和以往的电动牙刷都不一样,左点似乎更偏向于传达专业、可靠的信息,使用了蓝色包装盒,而且盒子上甚至没有电动牙刷的定妆照,只有一个声波清洁的效果图。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

打开包装,里面的配件映入眼帘。除了牙刷主机以外,直接标配了两个刷头,诚意是足的。另外,还有一本说明书和一根C口的数据线。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

我手里的这一台叫做皓月白,也就是白色,这款牙刷有两种配色,还有一个是粉色,颜值都挺高。整体的外观设计看起来和其他电动牙刷没有太大的区别,但是细节设计还是很到位的。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

尤其让我印象深刻的是机身上大面积的凸点,可以增加握持时候的摩擦力,拿得更稳。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

正面是一颗按键,这也是全机身唯一一颗按键,所以开关机、档位调节都是通过这一颗按键来实现的,希望使用寿命能够经得住考验。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

机身下方区域是LED显示区,这里可以看到三种刷牙模式和一个电源指示灯,还是相当直观的。使用的时候,背景LED灯亮起,配合这个白色机身,感觉效果更好看。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

这款电动牙刷毕竟是定位入门产品,所以充电方面没有用上当下流行的无线充电,但是选择了和手机能够通用的Type C接口,这也是要给好评的。电动牙刷的续航本身很强,以往的专用充电线,经常会在你牙刷没电的时候找不到,现在就没有这个烦恼了。充电接口隐藏在机身底部,因为防水要求,所以有密封盖,打开的时候可能需要借助一下工具。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

作为牙刷来说,刷头品质是很重要的。这款电动牙刷标配的两个刷头价值59元,使用也是行业领头羊杜邦的刷毛,有抗菌效果。牙刷刷毛磨圆率达到了80%以上,我也试了一下软硬度,较为适中,不会太软影响清洁效果,也不会太硬而引起牙龈不适。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

我进行了刷牙测试,发现这个牙刷还是很贴合牙齿的,舒适度不错,我很快就适应了。它的三种模式分别是清洁模式、美白模式、呵护模式,刚开始可以选择相对柔和的呵护模式。每个模式都是开机后每隔30秒停顿一次提醒换区,默认的刷牙时间是2分钟。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

当然,电动牙刷的清洁力除了和刷头有关以外,更重要的还是搭载的马达。左点声波电动牙刷搭载的是磁悬浮声波马达,每分钟可产生26000-40000次的高频振动。这个配置在目前电动牙刷中相当不错了,对于牙齿上顽固污渍的清洁还是很有效果的。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

整体来说,左点电动牙刷的价格定位让我惊喜,而做工、设计和配置也都达到了不错的水准,尤其是磁悬浮声波马达和杜邦刷头带来的高效清洁力,还有IPX7级别的防水以及Type C接口充电让人对它印象更深刻,我认为是很值得入手的产品。

价格挺亲民,用起来咋样?左点声波电动牙刷体验

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白