拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

2022-05-13 18:38:12 10点赞 31收藏 48评论

相信每个宝爸宝妈都为自己家的吞金兽的屁股操碎了心,我家纸尿裤也是换了n多种才找到合适的吧,经历了漏尿、红屁屁,最后终于用到合适的,完美解决这些问题。

一个适合的纸尿裤最基本的肯定是长度适宜、干爽舒适,下面推荐几款我家用下来使用感最好的几款,对我家宝宝还是非常适合的,也可供新手爸妈参考喔~

1、好奇心钻拉拉裤

拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

好奇心钻装小森林成长裤XL32片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿纯植物织造超薄透气(新老包装交替发货)165.9元蓬蓬云抱腰围,超柔不易留痕。京东去购买

好奇心钻拉拉裤好贵!真的好贵!!!活动都要2.5一片拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?,但也是真的好用,真不愧的招牌。

使用感受:

1⃣️薄、真的超级薄。真的对比了很多款只有好奇心钻装最薄,芯体只有0.2cm,透气性特别好,不会闷到小屁屁,妈妈好安心。

2⃣️软,手感真的超级舒服。广告号称和云朵一样,夸张了,但确实软乎,又薄又软乎。

3⃣️真的超能吸!一个晚上不换完全没问题,不会返潮。太适合我这种懒妈妈、完全不用担心漏尿。

2、王室弱酸拉拉裤

拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

babycare皇室弱酸成长裤狮子王国bbc拉拉裤XL码30片(适用12-17kg)109元京东去购买

BBC的拉拉裤也是超赞、真的超级赞!!

推荐理由:

1⃣️表层相比大王天使略硬一点、但是!!!里面真的太柔软了,从头到尾都是透气眼,连腰部也是透气眼,夏天太合适了,帮助透气,孩子腰间再也不会唔出痱子!

2⃣️粘贴处也处理的非常好,不会磨宝宝皮肤,而且裆部相比市面上其他纸尿裤宽很多,这简直是妈妈的心头好,再也不用担心宝宝侧漏后漏

三、帮宝适一级帮拉拉裤

拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

帮宝适一级帮拉拉裤®XL64片(12-17kg)加大码尿不湿尿裤超薄透气周岁礼宝宝礼物212元3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽京东去购买

身边的准妈妈我都会推荐她们用这款,新生儿也非常合适。颜值爆表没得说,图案非常可爱,外观看着就很高大上、我就是因为颜值入坑的拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

其实妈妈给宝宝选纸尿裤最在乎的就是舒适度了,推荐一级棒的理由如下:

1⃣️千万透气小微孔,彷佛随身携带小风扇,透气性也是没谁了!!!夏天必备!

2⃣️超薄呼吸芯。不仅薄、还超能吸!内含超强吸水珠珠,舒服到想打滚~

3⃣️更不会勒大腿。不得不夸的是,帮宝适的设计,弹性腰围,防漏隔边,不需要担心勒出红印子以及漏尿

尿裤千千万,合适最重要,我的推荐仅供参考,因为每个宝宝的情况都不一样,但一样的肯定是选择适合自己宝宝的、比心❤️

babycare 山茶/皇室/Airpro纸尿裤拉拉裤组合宝宝尿不湿11片

帮宝适一级帮袋鼠裤拉拉裤L/XL/XXL/XXXL宝宝尿不湿4包

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

一级帮拉拉裤M48片男女宝宝通用尿不湿超薄透气

一级帮拉拉裤M48片男女宝宝通用尿不湿超薄透气

一级帮尿不湿拉拉裤XXL/XXXL婴儿超薄透气尿片尿布湿尿裤

babycare拉拉裤纸尿裤皇室bbc婴儿纸尿裤bbc皇冠LALA裤mini装

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤 L28片*2包

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤 L28片*2包

皇室pro裸感纸尿裤日夜用超薄透气尿不湿试用装NBS码3片

皇室pro裸感纸尿裤日夜用超薄透气尿不湿试用装NBS码3片

帮宝适拉拉裤一级帮XXXL21片 3XL

帮宝适拉拉裤一级帮XXXL21片 3XL

【日夜组合】帮宝适黑金帮拉拉裤L26片+黑金帮安睡拉拉裤L24片

babycare纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气宝宝尿不湿Mini

帮宝适一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL男女宝宝超薄透气尿裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤L/XL 7片mini小正装

babycare 皇室星星的礼物 拉拉裤L/XL/XXL/XXXL

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L+31片超软超薄透气纸尿裤

bc babycare【专属龙型尿显】艺术大师龙裤拉拉裤婴儿尿不湿 3XL1包24片【适合≥17kg】