拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

2022-05-13 18:38:12 10点赞 32收藏 49评论

相信每个宝爸宝妈都为自己家的吞金兽的屁股操碎了心,我家纸尿裤也是换了n多种才找到合适的吧,经历了漏尿、红屁屁,最后终于用到合适的,完美解决这些问题。

一个适合的纸尿裤最基本的肯定是长度适宜、干爽舒适,下面推荐几款我家用下来使用感最好的几款,对我家宝宝还是非常适合的,也可供新手爸妈参考喔~

1、好奇心钻拉拉裤

拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

好奇心钻装小森林成长裤XL32片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿纯植物织造超薄透气(新老包装交替发货)165.9元蓬蓬云抱腰围,超柔不易留痕。京东去购买

好奇心钻拉拉裤好贵!真的好贵!!!活动都要2.5一片拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?,但也是真的好用,真不愧的招牌。

使用感受:

1⃣️薄、真的超级薄。真的对比了很多款只有好奇心钻装最薄,芯体只有0.2cm,透气性特别好,不会闷到小屁屁,妈妈好安心。

2⃣️软,手感真的超级舒服。广告号称和云朵一样,夸张了,但确实软乎,又薄又软乎。

3⃣️真的超能吸!一个晚上不换完全没问题,不会返潮。太适合我这种懒妈妈、完全不用担心漏尿。

2、王室弱酸拉拉裤

拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

babycare皇室弱酸成长裤狮子王国bbc拉拉裤XL码30片(适用12-17kg)109元京东去购买

BBC的拉拉裤也是超赞、真的超级赞!!

推荐理由:

1⃣️表层相比大王天使略硬一点、但是!!!里面真的太柔软了,从头到尾都是透气眼,连腰部也是透气眼,夏天太合适了,帮助透气,孩子腰间再也不会唔出痱子!

2⃣️粘贴处也处理的非常好,不会磨宝宝皮肤,而且裆部相比市面上其他纸尿裤宽很多,这简直是妈妈的心头好,再也不用担心宝宝侧漏后漏

三、帮宝适一级帮拉拉裤

拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

帮宝适一级帮拉拉裤®XL64片(12-17kg)加大码尿不湿尿裤超薄透气周岁礼宝宝礼物212元3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽京东去购买

身边的准妈妈我都会推荐她们用这款,新生儿也非常合适。颜值爆表没得说,图案非常可爱,外观看着就很高大上、我就是因为颜值入坑的拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?拉拉裤千千万,我只喜欢这几款!!!你家宝宝有同款吗?

其实妈妈给宝宝选纸尿裤最在乎的就是舒适度了,推荐一级棒的理由如下:

1⃣️千万透气小微孔,彷佛随身携带小风扇,透气性也是没谁了!!!夏天必备!

2⃣️超薄呼吸芯。不仅薄、还超能吸!内含超强吸水珠珠,舒服到想打滚~

3⃣️更不会勒大腿。不得不夸的是,帮宝适的设计,弹性腰围,防漏隔边,不需要担心勒出红印子以及漏尿

尿裤千千万,合适最重要,我的推荐仅供参考,因为每个宝宝的情况都不一样,但一样的肯定是选择适合自己宝宝的、比心❤️

• 每个牌子的顶配我也能推荐

不推好的,你们又说水军…

也不是,有的牌子的顶配我也觉得不咋好,比如大王 [皱眉] 我曾经因为说鎏金又厚又硬被好几个人喷了 [喜极而泣]

• 我觉得帮宝适黑金帮,好奇皇家御裤更胜一筹

各有所爱嘛!

黑金帮不再用,尺码偏小不说,尿不湿了时候居然发现纸尿裤里有拉锁头,很小的那种,如果大人粗心,很容易让小朋友误食,找客服退了

• 好奇一般,babycare,一级帮,黑金帮我们也一直用。

你都是挑贵的…

贵的晚上用,时间长,一级帮便宜好用的白天用。

• 小森林那款,东哥送了个试用装给我

恭喜你!!!

• 小森林是真的香

哈哈哈,对

• 我要找一块以下的

回头写一篇

• 帮宝适偏小,好奇皇家御裤用过,老款还行 新款麒麟裤质量反而不如老款龙纹。奇莫皇家至柔从新生儿就开始在用,nb s m l一直有在用,确实不错。。

你是行家了

• 帮宝适黑金帮也很好用

是,我也用过

• 我为了送小车买了2000块钱碧芭不知道质量如何 [喜极而泣]

真土豪是也

没,就是为了送小车 [大囧] 感觉送的 pouch 小车好好看

• 都用过,最好还是花王

萝卜白菜!

• 老大帮宝适一级帮 老二继续同款 在同价位里感觉是最好的

• 小森林本来一直用,现在天热了,爱上了袋鼠。其实小森林虽然码很足,但总觉得对胖子不是特别友好,腰太高了。个子矮,穿到胳肢窝 [皱眉] 但是觉得柔软,在这点上,小企鹅也比不过小森林。但是真的不算薄,比大王薄,比很多都厚。gala也稍微薄点的感觉。我现在小森林都不用了,都袋鼠,真的薄又舒服,推荐你试试。我对大王一点爱都没有,鎏金光羽我都觉得又厚又硬,凑合用完的 [喜极而泣] 每个人的喜好真的不一样

小企鹅同码数太小,小森林没活动不划算,袋鼠裤撸了两袋试用装觉得不错,没有臭味不勒肚子还软,看定位应该是低于黑金高于一级帮,上周pdd上百亿补贴60一包囤了16包xxl的袋鼠裤 [高兴]

但实际上,这价格很高。前几天活动64一包,黑金帮片数更多,单价感觉袋鼠更贵。但确实舒服,我家用哪款xxl都勒肚子,唯独袋鼠可以。

• 三个款京东都给我发了试用装 可是我的娃才刚出生 [小怒] [小怒] [小怒]

• 得益于第一次买的好奇元气桃桃铂金装,现在一买别的纸尿裤都觉得很好用 [无语]

• 一级帮是真好用,我家基本一级帮和好奇御裤

• 光羽 鎏金 黑金帮 皇家佑肌 极上 小森林 小企鹅都用过很多 然而小企鹅才是yyds啊!就是太贵了!还是小森林最合适 现在基本都是白天小森林 晚上一片小企鹅试用装搭配着用

• 小企鹅比小森林好用很多,而且我感觉返渗这方面也不如小企鹅!

• 我们一直用一级帮和铂金,我能说黑金帮好厚好厚不喜欢吗哈哈哈,最近试了安儿乐小轻芯还不错

• 只能说你买的都买贵了,而且推荐的三款,说白了都一般

• 一级帮不行,侧躺漏💩漏尿,不如小桃裤