吐槽自购物 篇四:Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

2022-06-06 14:21:24 3点赞 3收藏 12评论

之前fiil cc pro再一次放回充电仓后不断连,遂想物色个新的出门耳机,刚好小米发布了新的redmi buds 4pro,造型还可以,参数也看着挺不错的,不但有43dB的智能降噪,还有智能抗风噪等等,又是双动圈,10mm加6mm的同轴双单元,看着这些宣传亮点就已经让人把持不住了Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~,刚好东哥那里有预售359的活动,下单买了先!

到手就发现包装是又小又轻,正面就是产品名和图,比较素吧

后面是参数等杂七杂八的内容

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

打开盒子,那个红色的提手倒是相当醒目,不错

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

拿在手上很轻,和cc pro对比起来像是没拿东西一样

盒子里面就是耳塞和数据线自以及一张说明了

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

打开盖子小米11u就自动弹出发现redmi耳机的提示,按一下就能连接了,挺方便,每次打开盖子就会有类似苹果的这种电量提示

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

打开盖子的样子中规中矩,白色的耳套不知道会不会容易脏

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

背面简单的印着redmi的logo,底部是充电口和重置按键

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

耳机柄上半是触控区,整个耳机柄有银色和镜金属的装饰条

2个耳机的样子

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

耳机出音孔是椭圆的,用过fiil的用户会觉得挺亲切的,不过适配别的耳套会有些烦,只能强塞

出音孔上的滤网看着挺厚实的

底部是触点和通话麦克风

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

电池仓里面的触点看着就很简陋啊…看着就像是排插的铜片露出来了,还不如一些国产耳机那样做个立柱触点就算了…这样的做工不知道掉点灰尘或小碎屑进去还能不能正常工作…

然后就是单独放在裤袋用了4天左右的电池仓

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

2边都花得像在地上蹭过一样…可是我只和房卡放过一起而已…

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

红电提示,很显眼,不知道别的牌子手机是不是也会红

Redmi Buds 4 pro开箱,简单试一下吧~

简单说下使用感受吧,佩戴比cc pro要舒适很多,但是听歌感觉会比cc pro有离耳感,就是歌手的声音被分离得有点远,算是声场大了吧,但是听惯之前人声比较近的耳机就要适应一下,之前熟悉的宇多田光的歌曲又有点陌生起来,而且不知道是否新耳机的关系,听感上会有一层雾一般,不过听到第4天后感觉好像会更清晰了,希望不是个例装配问题吧,续航时间不错,从早上8点到中午12点半,4个半小时降噪模式没停,到家后小米手机状态栏能显示耳机红电,不过没显示百分比,不知道还能撑多久,这段时间耳机没有那种便宜耳机的低电提示,都是正常播放使用。

降噪效果挺不错的,飞机上坐在安全出口,就在引擎边上,基本上听不到什么大的噪声,就是对气压的释放好像没有cc pro好,会涨的耳朵疼,以前带cc pro时记得没试过,在地铁里也能过滤掉地铁噪声,效果挺不错的,通透模式没有cc pro好,通过它的麦克风录入环境声后感觉很奇怪,有些听不清判断不了是什么声音

配合小爱同学用语音控制设上下首比用手去点触控区要方便很多,但是很莫名其妙的是它不能语音暂停和播放…控制音量的指令也是声量增大、减小这样,说成增大音量或者声音大一点这种就识别不了了…

外壳白色是亮面的,非常不耐磨…而且还会被别的东西染色…黑色据说是磨砂的,可能会好一些吧,但自己还是觉得白色的耳机戴起来好看一些,总体来说redmi buds 4 pro还是挺不错的一款降噪耳机,价格不贵,不过预售结束,现在回到4百的价位了,降噪效果算是挺不错,音质方面感觉弱一些,但也并不是差,风格差异吧,作为一款出行耳机还是挺值的买的~