这些或许是最好玩的双人联机的剧情向游戏了~

2022-04-25 17:47:08 88点赞 752收藏 102评论

今天我们继续来推荐几款适合多人游玩的游戏,这次偏向于剧情类,都是非常不错的大作,相信你一定会喜欢的,走着!

1.双人成行

这或许是最好玩的双人合作解谜游戏了,游戏主要讲述一对感情破裂夫妻,把离婚想法告诉女儿,女儿哭泣的泪水滴在父母样子的玩偶上触发魔法,父母的灵魂附在了这对娃娃上,两人在Dr. Hakim的指引下,展开一场彼此依赖的冒险之旅,最终达成感情修复的圆满结局

这些或许是最好玩的双人联机的剧情向游戏了~

游戏元素非常多,解谜,机械朋克,横版跑酷,ARPG等等,你可以一个开着内裤飞机,另一个踩在内裤飞机上和松鼠打街霸、可以一个拿火焰剑一个拿魔杖突破玩具士兵的封锁,可以两人一起从雪山顶滑到深海、可以骑着水母在诡异的下水道里游来游去,可以拿着树胶枪,火柴枪和蜜蜂大干一场,可以下一秒又传送到太空和太空猴子打一场…希望你能和喜欢的人一起玩,而不是被人拒绝然后只能找兄弟凑合。

2.逃出生天

一件类似电影却胜似电影的双人冒险之旅。玩完双人成行后接着玩的,能感觉到是双人成行前的练习作,没有超能力所以普通互动没有双人成行丰富,有FPS元素,追车战有难度。剧情体验真的没的说,沉浸式体验剧情,分屏操作是亮点,镜头转换很舒服。就是结局我认为可以有个两个人都活下来的结局,这才是最好的。因为文森特和利奥在经历了一系列的磨难已经和彼此产生了感情。

这些或许是最好玩的双人联机的剧情向游戏了~

4小时左右流程,整体剧情很好,就是越狱部分有点少了,优化也很棒,特别是丛林里的光影,和树木看着真的很舒服,但是,这个最终的结局,生死相依的好兄弟,虽然认识不久,但是这结局的选择太难过了,我和我的小伙伴快快乐乐的做完了那么多任务经历了那么多苦难,到最后让我俩拔刀相向....有点差强人意,也有一点点的强行煽情。

3.兄弟:双子传说

一个两兄弟为救父亲寻找阿凡达生命古树而展开的故事,哥哥和弟弟的模型近看的话有些粗糙不耐看,但是游戏里面的景色真的很美。每一刻我都忍不住截屏设置为壁纸;背景音乐的渲染也是恰到好处;解谜难度适中,新颖却不单调重复。以现在的眼光看玩法也许有点过时,但绝对吊打同时期的游戏,很棒的一款游戏,除了风之旅人外第二个让我感动的游戏。

这些或许是最好玩的双人联机的剧情向游戏了~

整体来说,图像、音乐、剧情、关卡设计统统堪称完美。剧情不是很长,结局很感人适合两个人一起玩。给人很休闲的感觉,剧情却充满波折。很喜欢这类优美的游戏,虽说不是很大的制作,但依然给玩家很好的体验。究竟什么时候才能再玩到如此让我震撼的游戏!!

steam地址>>

steam上还有非常多双人合作解谜游戏,欢迎大家在评论区分享一下,一起交流,谢谢啦。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!