200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

2022-05-26 18:19:06 12点赞 23收藏 69评论

一说到三坑女孩,大家脑海里第一个想到的样子就是那些身材苗条匀称的女孩子,毕竟不管是LolitaJK制服还是汉服,在宣传图上选用的模特大都是可爱、优雅、酷酷瘦瘦的漂亮MM。但是在现实生活中,作为普通人的三坑女孩,并没有模特那样的身材,也没有出众的脸蛋,那么普通的自己就不可以尝试三坑服饰了吗?

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

当然不是!我们要明确一个观点,衣服是服务于人的,而不是人服务于衣服的。选择适合自己的衣服,并且表现出自己最好的一面,那也是一种美丽。在三坑服饰中也有很多大码的衣服,这期就让小茶给大家介绍几件!

1大码汉服

说起胖妹妹穿汉服,一定会提到一个人,她就是汤圆姐姐!2018年,一组“唐朝仕女吃汤圆”的表情包火遍全网。而后,她的汉服店铺更是获得淘宝最高荣誉,“天下第一造”。

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

品牌京渝堂 JINGYUTANG 商品数量 10 购买渠道 1 历史优惠 4 相关文章 1 关注人数 2京渝堂隶属于重庆京渝堂服饰设计有限公司,成立于2014年11月13日,注册地位于重庆市九龙坡区石坪桥冶金三村46号5-1号,法定代表人为郑琦。经营范围包括服装服饰、文化用品、百货的销售;服装服饰的设计;图文设计;企业形象策划。始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,主要经营服装设计、制造、销售。 查看详情+ 关注

京渝堂的宗旨是“行走的文化符号”,其中的“唐本俑”系列有《捣练图》系列、《宫乐图》系列等,偏复原的风格,不管是胖是瘦都能驾驭~

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

国内JINGYUTANG 京渝堂 唐本俑-宫乐图 唐制汉服 齐胸襦裙 大码汉服388元包邮大码汉服女装齐胸淘宝精选近期好价,仅齐胸裙388元包邮,喜欢的朋友可以购买。京渝堂推出的这款宫乐图系列的女士上襦,设计灵感来自于描绘宫中女眷围着桌案宴饮行乐时场景的唐代名画《唐人宫乐图》。米色上襦采用对襟设计,展现脖颈线条。可搭配同系列的白色披帛和红色齐胸三裥裙,增加温婉娇柔气质,同时在视觉上拉长身茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

京渝堂推出的这款捣练图系列的女士上襦,设计灵感来自于描绘城市妇女捣练、络线、熨平和缝制等劳动场景的唐代名画《捣练图》。深绿上襦采用对襟设计,展现脖颈线条。可选择与同系列橘色披帛和麟纹齐胸下裙搭配,增加温婉娇柔气质,同时在视觉上拉长身材比例。

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界国内

国内JINGYUTANG 京渝堂 唐制汉服 古画捣练图系列 10号 女士上襦 深绿98元包邮大码汉服女装淘宝精选近期好价,仅上襦98元包邮,喜欢的朋友可以购买。京渝堂推出的这款捣练图系列的女士上襦,设计灵感来自于描绘城市妇女捣练、络线、熨平和缝制等劳动场景的唐代名画《捣练图》。深绿上襦采用对襟设计,展现脖颈线条。可选择与同系列橘色披帛和麟纹齐胸下裙搭配,增加温婉娇柔气质,同时在视觉上拉长身茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

梦唐记家的【太平婉儿】唐制汉服齐胸襦裙套装,从XL到4XL都有的一款复原款大码汉服,胖mm200斤也可以尝试美美的汉服啦!再也不怕穿不下了~毕竟盛唐气象,胖胖的小姐姐也很可爱啊~除了齐胸,还有诃子裙。

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

国内梦唐记 太平婉儿 唐制汉服 齐胸襦裙套装 大码女装298元包邮胖mm200斤大码汉服淘宝精选近期好价,全套298元包邮,喜欢的朋友可以购买。梦唐记太平婉儿唐制汉服齐胸襦裙套装大码女装,从XL到4XL都有的一款复原款大码汉服,胖mm200斤也可以尝试美美的汉服啦!再也不怕穿不下了~毕竟盛唐气象,胖胖的小姐姐也很可爱啊~茶会甜漫记| 4 评论2 收藏1去购买2棉花糖女孩的LO裙

面向大尺寸女孩发售的流行杂志《la farfa VOL.4》(文化社)中出现了“棉花糖女孩”一词。这里所指的“棉花糖女孩”是,身材胖嘟嘟、皮肤白皙、穿衣宽松可爱,这三大条件齐备的女孩。也是日本网友们对胖妞的昵称。

硬糖少女是一家专门做大码的店铺,店内的风格也是很多。

国内硬糖大码原创 Lolita洛丽塔 心动预判 女士大码连衣裙328元包邮遮胯显瘦大码Lolita淘宝精选此款目前活动售价328元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。甜甜酷酷的裙摆皮质绑带设计加上金属拉链设计,满满摇滚Feel!可以裸穿也可以搭配衬衣穿,春夏都能穿!胸前和腰部的蝴蝶结可拆卸~茶会甜漫记| 3 评论11 收藏2去购买

心动预判这条裙子是偏向哥特风,比较酷酷的感觉!这条裙子的最大码是4XL。甜甜酷酷的裙摆皮质绑带设计加上金属拉链设计,满满摇滚Feel!可以裸穿也可以搭配衬衣穿,春夏都能穿!胸前和腰部的蝴蝶结可拆卸~

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

魔法圣诞夜是一条很有圣诞气息的裙子,最大是4XL~

国内硬糖大码原创 Lolita洛丽塔 魔法圣诞夜 女士连衣裙OP238元包邮胖mm遮肉显瘦长裙淘宝精选此款目前活动售价238元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。可爱又元气的圣诞魔法夜。切替的样式,上半部分选择了纯色,搭配像是小丑样式的尖角长领子,配上圆滚滚的毛绒装饰,设计上别具一格。收腰的设计,配上腰带不用担心显孕问题。下半部分是菱格,在视觉上拉长了身体比例更加显瘦~裙摆的茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

可爱又元气的圣诞魔法夜。切替的样式,上半部分选择了纯色,搭配像是小丑样式的尖角长领子,配上圆滚滚的毛绒装饰,设计上别具一格。收腰的设计,配上腰带不用担心显孕问题。下半部分是菱格,在视觉上拉长了身体比例更加显瘦~裙摆的地方是可爱的兔子、小熊柄图,充满了童话感。

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

天使之泪也是一家专门做大码的LO店,店里的尺码最高可以到6XL,设计多是哥特、古典风。

国内Lda天使之泪 玛歌庄园 Lolita洛丽塔 女士大码连衣裙429元包邮哥特风长袖连衣裙淘宝精选此款目前活动售价429元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。胸口的松紧带设计不卡胸围,更加适合棉花糖女孩穿着。包肩的设计可以有效修饰肩宽问题,纯色的配色没有过多的装饰,优雅而大气。平常穿不穿撑都可以,日常又百搭。茶会甜漫记| 0 评论1 收藏0去购买

玛歌庄园最大是6XL!胸口的松紧带设计不卡胸围,更加适合棉花糖女孩穿着。包肩的设计可以有效修饰肩宽问题,纯色的配色没有过多的装饰,优雅而大气。平常穿不穿撑都可以,日常又百搭。

3JK制服

甜豆甜心家JK制服对大码女孩也非常友好,不仅最大到6XL,而且很多像灯笼袖的设计完全不用担心显肩款!非常好看显瘦!

梅酒酿JK制服是金线红色半身裙,红蓝格子的配色~英伦校供感十足!适合新年春节穿。穿起来显白乖巧又好看!而且最大腰围从S到6XL~不挑身材!

国内甜豆甜心服饰 JK制服 梅酒酿 英伦百褶裙96元包邮梅酒酿系列淘宝精选现售96元,感兴趣的值友可入~甜豆甜心服饰家梅酒酿JK制服,金线红色半身裙,英伦校供感百褶裙,适合新年春节穿。从S最大可到6xl,适合大码妹妹选购,茶会甜漫记| 25 评论1 收藏6去购买

猫宁耐特JK 尺码特别全,从XXS最大可到7XL呀~保证各个尺寸的女生都能买到心仪的裙子~而且猫宁耐特JK主攻大码JK格裙,从穿衣视觉上帮棉花糖妹妹们显瘦20斤!好看又显瘦~

国内猫宁耐特 JK制服 好柿系列双子新年格裙138元包邮好柿系列淘宝精选现售138元2件包邮,感兴趣的值友可入~猫宁耐特家好柿系列双子新年格裙,138元买一送一,好柿花生配有金线设计,是一条会发光的裙子。好柿将近是偏深的棕红色,都很显白,适合和姐妹双子穿。茶会甜漫记| 15 评论17 收藏13去购买

“好柿花生” 听见这个名字感觉就有好事发生啦!这件是有点偏红橘棕色的小裙子,颜色也同样很显白好看~而且这件是带有金线的,阳光下亮晶晶的,超好看~✨室内昏暗的灯光下也不会出错!元气可爱~近期还有买一送一的活动哦

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

丸子酱jk制服原创,是一家主攻甜美少女的JK制服店铺!下单还会送定制衣架超高级~裙子的最大码数到4XL,满足大部分JK女生的穿搭啦!

国内丸子酱 jk制服 桃花源记粉色格子半身裙118元桃花源记系列淘宝精选现售118元包邮是近期好价,感兴趣的值友可入~丸子酱家的桃花源记粉色格子半身裙,少女感满满的桃花源记也太青春貌美了!感觉把桃花和春天穿在了身上,最大尺码为4xl,好看不炸褶!茶会甜漫记| 67 评论13 收藏22去购买

丸子酱家的桃花源记粉色格子半身裙,低饱和度的粉色还挺耐看的 浅色系很喜欢适合春夏穿~少女感满满的桃花源记也太青春貌美了!感觉把桃花和春天穿在了身上,最大尺码为4xl,好看不炸褶!

200斤体重就没有资格体验三坑吗?带你走近大码娘的世界

• 张大妈的主要用户是男性,可不会***出现一堆:绝绝子,姐姐好好看,姐姐瘦下来一定是个美女。这些自欺欺人互相抬身价的评论 [没看见]

卧槽,这也说的太多了

卧槽,这也说的太对了

• 图片不错啊,已拉黑

• 我有审美,我没素质

• 9敏,9敏,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在***发现,就是内个绝绝子之后,完了芭比Q了给我家人们,咱就是说真的笑死,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子无语子属于是家人们。咱就是说,这整个就是狠狠爱住了的一个大动作,家人们这整个就是王八看绿豆一整个般配住了的一个状态,咱就是一见钟情的概念,咱就是说怦然心动了属于是,要是最后没在一起我真的会谢,想想就一整个大无语住了!!!我真的会拴Q!!​

上网让我学会了说话系列 [无所谓]

• 我不会骂你,因为我有素质,但我也不会夸你,因为我有审美。

这才是人话。

所言甚是! [赞一个]

• 为什么要对这几头女孩子这么恶毒?***

你嘛个鸡,你为什么要用几头来作为数量词,给我蚌埠住了 [皱眉]

• 张大妈没有屏蔽按钮么

只能等在APP首页刷到,再按小图右上角的x号,选屏蔽作者

• 以前是人丑多作怪,现在是人肥多作怪

• 正宗。。。。。 [喜极而泣]

大肥hhhhh

已经没了啊 [哭]

• 这里是舒克!!呼叫贝塔!!呼叫贝塔!!! [皱眉]

• 去B站发吧,别来这

• 肥胖既是一种亚健康状态,也是大众无法理解的另类美感,自信是没错,暴露出来再夸张的放大就没必要了,抢了大众眼球之后,最后小丑是谁自己也掂量得出来

• 大裤衩大背心拖鞋进出高档餐厅就有人说怎么让这种人进来,要免单。怎么这种发这种图出来就没人说呢?不是咱歧视啥,硬要跟主流对着干不是找骂吗? [皱眉]

• 我是回……看不得……

• 这啥玩意啊 没有可以不发

• 爱美是每个人的权利 [赞一个]

同样的话也适用于看客。

• 发鬼图,拉黑了

• 正不正宗啊,这个也太正宗了

• 唐喜丰腴的上限是120斤,不是200斤

• 看着就热....