蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

2022-06-14 10:24:23 24点赞 67收藏 32评论

又到6·18剁手节了,作为一枚蹭听党,咱们虽然买不起那么多的HiFi产品,但并不妨碍我去蹭听啊!听了那么多的产品,自然有些是很值得推荐的,所以就趁着这个机会,来给大家整理一下!

第一部分:HiFi耳机

1、白菜之选——NICEHCK 原道无迹

价格:15.9元 | 推荐指数:★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

虽然做不到当初4.9元触发悔恨之泪那么超值,不过NiceHCK新版的原道无迹不仅配色更加诱人,同时声音方面也有所提升,通透感有所增强,并且中频用来听流行也确实很舒服。同比苹果老款的EarPods听感更加,足以匹敌很多百元级别的耳机,而且佩戴舒服,价格实惠,就算6·18没优惠,也是很值得推荐入手的。

NiceHCK原道无迹vido网红平头塞Type-C带麦有线耳机经典MX500耳塞15.9元天猫精选去购买

2、秒杀之选——音特美ER2SE

价格:520元 | 推荐指数:★★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

这句话我说过好多次了,不过还是得再说一遍:

只要你能接受三节套深插的佩戴方式,那么ER2SE绝对是千元以内最强的耳机!

不为其他,就因为音特美深厚的专业调音功底,加上健康正确的声音,使得无论是ER4还是ER2都是一款很具备参考价值的耳机。尤其是ER2SE本身采用微动圈,声音比ER4更宽松自然,虽然高频素质没有ER4那么极致,但这并不妨碍ER2SE真的很好听,反正我是强烈安利的!

音特美ER4SRER4XRER2XRER2SE入耳式HIFI监听动铁耳机580元天猫精选去购买

3、方便之选——Shure舒尔 AONIC FREE

价格:799元 | 推荐指数:★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

自从我写了这款产品的分享后,很多观众都吐槽说太丑了,就像两只小强趴在耳朵上一样……这我还真不否认!不过舒尔的这款AONIC FREE虽然样子丑、个头大、功能少,但声音确实没说的,相当的宽松大气,是真无线耳机里少有的不仅能驾驭流行音乐,甚至大编制器乐都能不用“听个响”的。至于价格方面,也算比较惠民,作为舒尔大厂出品,但价格堪比国内那些HiFi品牌,所以我觉得还是很值得推荐的。

SHURE舒尔AONICFREE蓝牙耳机真无线入耳式耳塞HIFI动圈隔音耳机红色799元京东去购买

4、大气之选——和声力 波塞冬

价格:1679元 | 推荐指数:★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

自从前年听过HarmonicDyne和声力 Zeus宙斯之后,我就爱上了这个品牌的产品,只不过我至今都还没上台机(之前信誓旦旦要上但你懂得……),所以自然也就一直还没剁手。这款波塞冬是和声力除了旗舰G200之外新出的另一款头戴式耳机。在调音方面,宙斯会比较华丽、如同浓墨重彩的油画般,而波塞冬按照他家BOSS老郭的说法,更像是水墨国画,平和、有诗意。波塞冬实际上跟宙斯是平级,可以直接对标森海的6系大耳。不过老郭自己说当初众筹定了1679这个价,所以干脆6·18也继续这个价吧,因此性价比要比宙斯更高。

和声力HarmonicDyne波塞冬HiFi发烧动圈头戴式耳机有线音乐耳机开放式头戴大耳官方标配【顺丰速递咨询价优】1679元京东去购买

5、经典之选——音特美ER4SR

价格:1599元 | 推荐指数:★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

既然前面有小2,那么自然就有小4!而且ER2SE是超值,而ER4SR就是“超标”。作为新生代的小4,ER4SR延续了ER4P的衣钵,依然保持着华丽精彩的高频,同时声音健康正确,解析细节也十分出色。唯二不足:一是佩戴太挑人,跟ER2SE一样,必须接受三节套深插才能感受到小4的真正魅力;二是声音正确有余而美感不足,甚至比ER2SE更加地正确到“偏执”。不过对于热爱音乐的人来说,ER4SR还是很值得持有的。

ETYMOTIC音特美ER4XR入耳式有线耳机高保真HIFI音乐耳机监听动铁小四ER4SR1599元京东去购买

6、平凡之选——NFaudio NA2+

价格:849元 | 推荐指数:★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

我其实从去年就一直心心念念想要蹭听宁梵的NE4,只可惜展会因为疫情被取消了,所以一直无缘得以蹭听。不过宁梵去年也更新了它家的NA耳机线,并且推出目前来说算是终极版本的NA2+。NA2+在保持着宁梵一贯的通透、快速迅捷的声音风格外,在韵味和音乐赏析性方面也做得更加完善了。虽然声音、素质做不到面面俱到,而且颜值方面虽好但也不算出彩,但综合来说在千元以内还是很值得信赖的。

宁梵声学NFAudio高音质耳机入耳式吃鸡有线hifi发烧级别动圈听歌神器重低音舒适型NA2+曜石黑849元京东去购买

7、华丽之选——森海塞尔IE600

价格:4999元 | 推荐指数:★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

相比起IE900的贵价,作为次旗舰并且人声优化的IE600价格要平易近人一些……也就一些吧。6.18国行上市,优惠力度还是可以的,5K就能到手。外观方面,科技满满,但实物看起来不太好感受到。不过声音确实不错,对于演唱者的刻画确实有着森海独到的魅力,中正而又舒服,确实很有赏析的享受,而且对前端要求不高,哪怕是小尾巴也能撑得起。

森海塞尔(Sennheiser)IE600高保真音乐3D打印锆外壳可拆卸MMCX有线入耳式耳机IE6004999元京东去购买

第二部分:便携播放器&音频小尾巴

8、入门之选——Audirect Atom mini

价格:213元 | 推荐指数:★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

其实我是挺纠结应该推Atom mini还是转换插头样式的Atom2,不过最后还是性价比决定了一切。 Atom mini采用标准的线型结构,就体积来说不如Atom2那么紧凑,但因为可以和耳机线融为一体,所以反倒使用体验上会更好一些。其核心是去掉了比较鸡肋的MQA硬解后的ES9280AC PRO,就性能来说跟Audirect一直用的ES9281AC PRO是一致的,支持32bit/768kHz以及DSD512的数字音频解码能力,并且输出功率也不算小。在声音方面,比原装的苹果Lightning转3.5音频耳机线、以及魅族的HiFi解码耳放线都更加有厚度和韵味,听流行乐曲的表现相当不错。小亮点是即便是Lightning接口版本的Atom mini,也可以通过官方体统的配件转换成Type-A USB接口来放到电脑上使用,因此特别的方便。

audirectAtommini便携DAC解码小尾巴3.5立体转Lightning苹果版213元京东去购买

9、平衡之选——xDuoo Link2 Bal

价格:799元 | 推荐指数:★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

虽然叫的是Link2 Bal,但实际上相比起上一代的产品来说,xDuoo Link2 Bal的变化相当大。首先外观上改用了xDuoo新一代的设计元素,深灰色外壳加上红色的按键,视觉上显得更加专业。其次增加了4.4平衡接口,加上xDuoo一贯的大出力,所以就算是比较难推的耳机也能伺候得住。最后就是声音方面也更加成熟稳重,总体表现均衡耐听,所以我是非常喜欢。

XDuoo乂度Link2Bal平衡解码耳放一体机270mW大推力便携安卓苹果手机解码耳放线标准版【适合安卓手机使用】就近仓发货899元京东去购买

10、云音之选——Hiby R5二代

价格:2498元 | 推荐指数:★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

前段时间比较忙,虽然蹭听了,但还没来得及写报告。Hiby新款的R5二代采用跟自家R8、NR6一脉相承的外观,全新升级的系统硬件核心,在运行安卓系统以及第三方在线云音乐APP方面变得更加流畅。而且R52最大的改变在于不再只是“样子货”,在声音表现方面有所加强,特别是加入了纯甲类功放后,声音方面变得更加稳重、饱满,哪怕直推也都值得一听。何况作为海贝的出品,R52也保持了良好的Audio Out能力,方便后续升级更好的外置或台式解码/耳放使用。

HiBy海贝R5第二代A类平衡耳放HiFi音乐播放器mp3无损安卓蓝牙WiFi平衡DSD解码黑色2498元京东去购买

11、年轻之选——xDuoo POKE II

价格:1930元 | 推荐指数:★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

虽然说现在越来越少人使用捆绑的外置音频解码/耳放一体机了,不过POKE2作为xDuoo便携音频线的旗舰产品,它很好地融合了年轻潮流的视觉元素,以及出色的声音表现。尤其是对于喜欢用大耳听歌的小伙伴来说,作为“大尾巴”(指具有内置供电的外置音频解码/耳放)定位的POKE2的出力会更猛,用来伺候森海塞尔经典6系耳机或与之类似的大耳都要比小尾巴更轻松从容。何况POKE2本身支持蓝牙无线音频输入,所以实际使用上并没有大伙想的那么麻烦。

XDuoo乂度POKE/POKEII二代便携解码耳放一体机DAC索尼黑砖安卓苹果手机发烧便携耳放POKEII二代官方标配绿色2280元京东去购买

12、极致之选——Audirect Beam 3pro

价格:819元 | 推荐指数:★★★★★

蹭听党6·18,有哪些值得推荐入手的HiFi产品?

虽然看着跟普通的音频小尾巴无异,但Audirect Beam 3pro却是一条特异化、针对个性化的顶尖旗舰小尾巴。它的配置相当豪华,并以此来支持它以小身板来驱动各种难推的入耳以及大耳,并且在声音方面也将ES9281AC PRO的性能发挥到极致——在盲听的情况下,甚至会让人误以为是台机的声音。此外,Audirect还专门为Beam 3pro配备了用来解决iOS设备Lightning接口输出供电不足问题而诞生的Y型三头HiFi线,将Audio In和供电进行分开处理,从而使得Beam 3pro在iPhone上听歌也一样很HiFi。而且就价格来说,相比起其他旗舰级的小尾巴来说,千元内的定价绝对是很有性价比的。

不过还是要再三强调,Beam 3pro完全不适合易驱动、低阻高敏的动铁耳机,操作不当很有可能会因为输出功率过大而导致耳机损坏。

audirectBeam3pro便携大推力小尾巴3.5强力输出高阻头戴/入耳出街HIFI发烧便携USB解码耳放蓝色819元京东去购买

以上,就是蹭听党为大家推荐的618值得入手的HiFi产品,就让我们一起来Hi什么Fi吧~!

宁梵声学 NF Audio 宁梵刺客信条:幻景联名RG15 APEX CS:GO 吃鸡耳机 FPS游戏耳机 HIFI耳机 金色

SHURE 舒尔 SRH1840 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

1949元起

1999元起

森海塞尔 IE100PRO BLACK 入耳式有线监听耳机舞台发烧级HIFI音乐音频娱乐

天猫精选 NICEHCK 无迹 无麦版 平头塞动圈有线耳机 宝石紫色 3.5mm
京东 海贝音乐 R5 第二代 蓝牙音乐播放器
京东 xDuoo 乂度 POKE II平衡便携蓝牙解码耳放