1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?

2022-06-13 15:19:19 41点赞 147收藏 97评论

购买理由:

之前一直以为是老板椅坐的是最舒服的,但是这段时间发现老板椅坐久了之后长时间看电脑,使用电脑,脖子跟腰椎都会很酸,于是决定换一张人体工学椅。

人体工学椅的价位分布很广,从几百块钱到几万块钱的都有,我一开始考虑的是西昊的m18-m57,后来又看了其他的测评,决定把预算放到两千块钱左右,最终选择的是保友金豪b。

西昊M18人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅可躺学生宿舍椅黑色标准款599元性价比很高的一把电脑椅!极度推荐~京东去购买西昊M57SIHOO人体工学椅电脑椅子办公椅可躺电竞椅全网椅家用学习椅靠背撑腰转椅座椅老板椅会议椅999元全网透气设计,双向调节腰枕,久坐办公经典之选。京东去购买保友金豪b高配版人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子老板椅靠背可躺座椅黑框-银白色(美国网)3288元经典名椅,自动弹性腰枕动态护腰京东去购买

价格说明

这一款椅子在31号晚上在售价是1738元,叠加了一张主会场1200-50的优惠券,京东支付给了一张50块钱的优惠券,价格去到了1638元。收到货好评之后还有返现。再算上其他的优惠,到手价是1588。

送货安装

下单之后商家把椅子椅顺丰快递的形式发了出来,应该是就近仓库发货,发货之后第二天就到了。

1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?

零件的话也不多,主要就是拆分成了几个主要的模块,按照说明书把螺丝拧上就行了。就是重量比较重,可能需要两个人一起帮忙。

乘坐体验

因为之前有做过别人的海绵垫的坐垫,这一款保有金豪b的坐垫跟靠背全部都是用网做的,虽然是进口网,但是做起来的感受相比于海绵垫还是来说差了一点,网垫的优势在于它的透气性跟乘坐使用年限比较长。特别是对于男士来说,对身体健康有一定的好处!

购买了这一款椅子之后跟客服联系,还送了一款衣架。平时可以用来挂衣服或者挂书包,总的来说还是很不错的。

1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?

这一款椅子可以多角度调节,扶手,坐垫前后,头枕,腰枕高低都是可以调节的,腰枕部分的调节了靠自适应功能,给到腰椎最舒服的支撑。本人身形182/70,用高头枕款刚刚好,女朋友168/50,高头枕头部有点靠不上。

1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?

后续准备让客服发一个标准头整条可以把头枕换成标准的头枕,这样应该两个人都合适。

外观颜值

这一款我个人觉得它的外观颜值还是很不错的,我选择的是灰框,银白网的配色,这一款的配色相比于纯黑色来说会更有识别度。1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?同样也建议大家选择这一款配色。

另外这一款椅子它的防撞钢板等各种方面都是用的比较好的材料,所以还是比较推荐的。

1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?

总的来说,这一款椅子目前还是比较令我满意的,改善了我一直以来坐老板椅看电脑不舒服的状况,而且在1500块钱这个价位来说,这一款各个方面都是很突出值得选购的。1588元拿下的保友金豪b送衣架体验如何?

• 都说这个椅子的网布虽好,但是为了可以长时间使用不塌陷,所以网布绷的比较紧,对于体重轻的人来说坐着不是很舒服,是这样吗?

刚到手没有明显的体验

同款黑色,体重150。3年了还没塌陷

• @Hamtin 能私信我订单号么?我比你贵100块啊,找京东返现啊

可以是可以,我也去找京东保价了,但是客服说这个是第三方店铺不参与活动用券,我后面是找客服店铺保价的

我是天猫旗舰买的,售后好几次,加了客服微,每次售后需要提供订单号。如果订单号随意给出去,是否会造成你的权益被不当使用影响你的正常权益和保障?是提醒,也是我的疑问。

• 6.18 20点,现在能用plus的1500-120券了,还送了个30块的支付结算的券,实付1538,锁了一单,不知道该不该买

1538怎么来的?为啥我是1618

我也是1618 [喜极而泣]

• 你买的黑色,为什么晒单的是银色

下单下错了,怕优惠没了,直接联系客服改颜色的

• 我看京东2088?怎么做到1500的?

等大促吧

• 1500我买3个西昊M18不香嘛

两个都坐过…m18跟这个价位的比差的不是一点半点,毫无质感可言

• 腰靠太软,支撑不了,还是腰疼

我也是觉得支撑不够

• 最大缺陷:勒大腿

首先好价是1300多,这椅子185以上的基本没啥体验,最后后背基本没用支撑力

正好我 185 200斤坐十小时没有勒大腿的感觉 后背倒是稍软

• 18年双十一1910买的,带一个衣架和移动躺舒宝

• 腰👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

• 用了金卓b两三个月感觉要得痔疮了,对体重偏大的人不友好(70kg)

啊,140斤很轻呀,这椅子不适合吗

• b2加躺舒宝双十一天猫实付1991还没发货,看了你们的价感觉自己大冤种…要不要退啊,问题是下次再有你们这价不知啥时候了

• b2和e2哪个性价比高点

• 听值友说腰部支撑不行,会塌,很不舒服,现在怎么样 [皱眉]

• 这东西贵再多也只是个锦上添花,最重要腰部支撑要到位

• 同款同色去年双十一从小黄鱼1200包邮入手,那个黄牛在京东撸了四十把,使用半年还算满意 [邪恶]

去年小黄鱼1400撸了一把金豪e带躺舒宝,美滋滋

是全新的吗?如果全新那确实赚了

• 这网布椅子,大概使用多久呢。网布坏了直接更换还是报废?

• 这款椅子还可以,但是没有传的那么神,有条件可以去试试赫曼米勒 [吐舌]

• 挺好的,去年买的也是这价

• 这椅子窝脖子 不能用 刚退完

椅子退货运费不少吧

嗯嗯嗯 JD买的 然后运费险9元 我问京东咋这么少 JD说 宝友商家就是这么扣