弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

2022-06-02 14:17:49 8点赞 31收藏 29评论

这次分享家中在用的西门子双门610升风冷变频冰箱,更换前使用一款206升的三门(上中下)冰箱,原以为600多升的容积是不是太大,在使用后----真香。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

一方面生鲜蔬果,日常饮品等消耗量大,避免了频繁采买;另一方面疫情带来的囤货情况,在值友群隔三差五会有此考虑而想再加购一台冰箱or冰柜

西门子(SIEMENS)610升变频风冷无霜冰箱双开门对开门囤货冰箱超大容量(白色)BCD-610W(KA92NV02TI)4899元京东去购买

选购对开门冰箱的童鞋提前做好功课,毕竟体积会大,购买后家中满足配送么?厨房有没有地方?或者餐厅摆放到哪?714mm*912mm*1756mm的体积,另外还需要预留出来25mm的空间利于散热。恰逢618,分享给选购大件值友,家电类我还是JD使用更多些,尤其这种体积超大超重的品类,以及考虑到售后方面,比较省心。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

整体外观简约,白色款百搭,双门把手对立并排形成一体,液晶显示屏处于冷冻室侧,不用太复杂的操作设置。对比以前家中用过的冰箱,磁条更长,所以开门还真得加点劲……孩子做点手工和一些冰箱贴,热热闹闹挺好。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

冷藏室387升,有四个分隔层和两个抽屉,门上鸡蛋隔+3个储物格(1大2小);冷冻室223L,主空间也是四个分隔层和两个抽屉,门上5个储物格。两侧隔断层都可以调整隔板位置控制分隔区域大小。如果开门时间过长,蜂鸣器会发出警报提醒。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

两侧顶部均有LED灯珠。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

这款冰箱出风口在内壁后侧,风冷冰箱两个好处,一个保鲜时间长,绿叶菜存放能有明显感受;另外就是无霜,直冷冰箱在冷冻室凝结的霜需要定期处理才能保证工作效率和使用正常,冷藏室后壁如果贴着放也会冻结储存物品。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

这款西门子双门610升风冷变频冰箱,适合中大户型家庭使用,对于冰箱摆放需要一定的散热空间,这款产品25mm的间距要求,即便做柜体嵌入也能满足;考虑到疫情等情况,一台冰箱解决了囤货刚性需求(1台冰箱再购入1台冰柜,占地更大);容积增加后,带来更为灵活可调隔板高度和分区;对于食材保鲜时长确实比直冷式要长些,风冷无霜解决了直冷式凝霜清理的痛点。

弄个大冰箱来囤货----西门子610L对开门风冷冰箱

目前已经使用了几年,价格并未有太大浮动,额定耗电在1.35KWh/24h,二级能耗略遗憾,偶尔会有噪音,除了对比三门冰箱缺少了一个软冻层,烹饪用肉得提前化冻以外,总体还是很满意的。

• 这款不是好多评论说声音超大

对,声音确实较大,不适合放在客厅

确实有点噪音,放餐厅,一开始我以为坏了,后来习惯了

• 声音确实有点大。放客厅,有时启动大声点,想想小四千,这机子还挺值的。看在钱的面子上。能忍。

• 请问噪音会有多吵,厨房隔壁就是主卧,有点担心

关了门就听不到什么声音了,不关门就挺吵的。夏天声音大,冬天几乎没声音

• 刚开始噪音有点大,安装人员调整后就没啥问题了。刚开始冷冻默认温度太低了。

你设置的温度分别多少啊

• 噪音大不大

• 用了2年了 前年4999买的送了个欧乐比牙刷咸鱼卖了300 这618了个寂寞。。。。。

3800买的路过

早买早享受 晚买没折扣 [手慢无]

• 大冰箱YYDS

• 3年前3999送2w京豆买的,容量大,声音也略大。。。

送两万京豆?不用钱??

线下银色3850元,入了好几台,不用整天蹲618。。。有时候真的觉得电商越来越无力了 [皱眉]

• 双开门容易串味吧,犹豫了好久,买了西门子三开门

双循环,不会串味啊

用着还好,有味道的菜尽量封起来放

• 我也是这款,用来替换原来的海尔452,声音确实比海尔大。 冷藏默认零下18度,不知调低会不会小点声。

• 618刚入手,3888