品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

2022-06-12 23:50:00 28点赞 11收藏 31评论

恰逢雨水丰厚,周末有闲。约了2.3好友去郊野闲走透气。景区因塌方不得入。顺溪而走。见青山入座,清泉入潭。蕴取甘霖,洁而弥甘。又遇雨风微凉,空气沁人。遂取出黑冰铭钛,用山泉煮茶,品味山野,独具乐趣。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

本以为今日雨后转阴,想和朋友走走户外。到预定位置后才发现因为连日的雨水让景区的道路出现了塌方。不想打道回府就顺着溪流走了一趟。过程中煮山泉,泡茶,也算是别有滋味。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

黑冰Z7107办纯钛茶具套装家用钛茶壶户外精致露营便携式茶壶套装79元天猫精选去购买

接着的内容,把这次在户外泡茶的茶具给小伙伴们做个简单的分享。茶具是黑冰铭钛套装。双层纯钛制成,打包后轻质便携。配送的收纳袋也为携带带来了便利。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

从收纳袋取出这套茶具,初一看也就一个钛杯的模样。其实其他的配件分层收纳的钛杯之内。卑职外径8.5vm,高8cm,容量330ml。重量是99克。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

内里的物件全部取出,还有茶滤、两个茶杯、还有水杯的盖子。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

这里也说明下,这个网格状的折叠桌则不是这套茶具之内的装备。说来最近走户外还挺喜欢这款纯钛的网桌。轻便,折叠后塞包里,用的时候则非常便利。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

黑冰户外野餐纯钛折叠桌精致露营钛桌多功能野炊网格烧烤架Z7114299元天猫精选去购买

这套茶具的杯子、以及两个小茶杯均采用了双层的结构。这在握持的时候,也不会因为热茶而烫手。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

杯子的把手采用可折叠的设计,这位使用和收纳带来了便利。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

杯子以及两个茶杯的外侧都有激光打标而成的产品名称以及一些诗词。在选购的时候,可以发现有多首不同的诗词,我选择的是“云深不知处、只在此山中”。这句诗词和我的这次活动倒是契合。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

取出水壶和炉头,接山泉烧开,取茶叶准备泡一杯....

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

说来纯钛的茶具泡茶后会将山泉、茶叶的本味得到充分的发挥。山泉的甘甜,茶的清香也就可以完美被我们品味。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

烧好水,泡茶,喝茶。

纯钛还有个好处就是有极好的抑菌和防腐蚀效果。所以我们可以在这杯子盛起果汁、饮料等。并还有保鲜的效果。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

两只小茶杯的外径5.5cm,高3.9cm,容量50ml。量不多,却又够我们细细品味。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

无论是大杯还是小茶杯的杯口都是圆润的,这在接触唇舌的时候是舒适的。杯身喷砂处理在握持水杯的时候则是细腻、防滑的体验。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

对着清风、溪流以及茶水。日常工作的疲劳也就随风、随流水去了。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

在我看来这套茶具适合户外的同时,在办公、在居家的时候也会有非常不错的使用体验。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

接下的照片是茶杯在山野中的合照,简单的展示。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

杯体的诗词和铭钛的标识。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

简单的将黑冰的这套铭钛茶具展示之后,我想说的是目前若要选购整套茶具是没了,估计要等618之后了。目前能购得的也就是小茶杯了。

从这种火爆到断货的现状来看,这套茶具是值得拥有的。

品味山野:黑冰铭钛纯钛茶具套装

BLACKICE 黑冰 户外露营野餐套锅食品级304不锈钢煎锅 银色

BLACKICE 黑冰 户外精致露营轻量化可折叠桌椅三件套铝合金蛋卷桌折叠椅 折叠桌椅三件套(黑色)

BLACKICE 黑冰 户外精致露营轻量化可折叠桌椅三件套铝合金蛋卷桌折叠椅 折叠桌椅三件套(银色)

黑冰(BLACKICE) 黑冰户外多功能耐高温钛夹 轻量便携野餐烧烤夹 家用纯钛食物夹 钛色【Z7220G大号钛夹】

黑冰(BLACKICE)户外纯钛双层保温杯车载便携养生泡茶杯办公室商务简约钛杯 星河银-380ml-有茶滤

BLACKICE 黑冰 户外野餐折叠钛叉勺 Z7203G 银灰

BLACKICE 黑冰 户外露营单人钛套锅 Z7105

BLACKICE 黑冰 户外露营单人钛套锅 Z7105

BLACKICE 黑冰 户外野餐纯钛折叠桌露营便携钛桌多功能野炊网格烧烤架Z7114 钛色

BLACKICE 黑冰 户外可折叠纯钛碗 300ML Z7108

304不锈钢酒杯 果汁杯 办公室家用咖啡冷饮杯 简约金属水杯 不锈钢本色

黑冰(BLACKICE)户外野餐纯钛餐具多功能带开瓶器便携钛勺家用长柄汤勺Z7222G Z7222G银灰

BLACKICE 黑冰 户外露营钛碗

BLACKICE 黑冰 户外露营钛碗

BLACKICE 黑冰 户外精致露营钛冷饮杯野餐办公室家用轻量果汁啤酒咖啡杯 雪花银 380ml

户外折叠纯钛餐具 Z7124

户外折叠纯钛餐具 Z7124

黑冰(BLACKICE) 户外露营野餐纯钛餐具轻量便携折叠钛勺环保易收纳钛刀叉勺子 Z7225G【折叠钛餐叉】

黑冰(BLACKICE) 黑冰 户外露营钛餐具 450ML单人野餐钛碗 便携式300ML折叠纯钛碗 Z7229G 【300ml钛碗】