2022-05-23 18:48:23 204点赞 333收藏 467评论

“如果你突然打了一个喷嚏,那一定我在想你~如果半夜被手机吵醒,那一定是关心~ 想你说的话,是不是别有用心...... ”

这次不仅爷青回,爷初恋也回来了!

昨天王心凌在新综艺上一首《爱你》,直接把人拉回青春最美好时光!厨房做菜的、打游戏的、工作的、看孩子的,没有一个中年大老爷们能逃过王心凌!

这一波台风稳健、水准拉满的唱跳表演,看的时候真的会被她甜美的状态带动嘴角上扬,但是又有种忍不住的想流泪的感觉。

热门有条提问“为什么王心凌粉丝这么多这么火?”,笑死,谁读书的时候没跟着甜心教主唱跳过?别说《爱你》,就连《睫毛弯弯》全班男同学就没有不会唱的。

借用网友一句回复“ 我们粉丝只是老了,又不是死了”,当年送周杰伦断层上榜的体验还不够?这次是非让我们送王姐80岁还唱跳出道是吧。

不过,一晃20多年过去了, 王心凌状态真的和18岁的时候没差!小编研究发现元气甜美初恋脸的妆容,真的是被王心凌拿捏的死死的!

这种日常“伪素颜”最重要的就是眉毛! 自然流畅的眉毛真的很能提高一个人的精气神,体现出精致自然的美感!

日本进口资生堂(SHISEIDO)六角眉笔03号浅棕色1.2g/支持久自然流畅防水防汗29.9元京东国际去购买

SHISEIDO资生堂六角眉笔,曾经获得过连续3年杂志评选第一的好成绩,网友评价也非常高。这款眉笔专为东方人设计,笔芯较为柔滑细腻,容易上色且不易划伤肌肤,黑色款适合眉毛较为稀疏使用,深棕款是百搭色,拿不准就买这个颜色。

近视的姐妹给我把隐形镜片和美瞳戴起来! 明亮闪耀的双眸看向你的时候,你能不心动?甜妹的眼睛里都给我闪耀出的“小星星”来。不会戴美瞳的镜片,我下一期专门出一篇教程!

美力颜究院:40岁甜心教主再次“翻红”,王心凌凭什么是元气甜美初恋教科书?原来这9种美妆好物是关键相似好物

moody&LineFriends联名款美瞳月抛大小直径彩色隐形眼镜月抛2片呆萌棕0度79.9元京东去购买强生(Johnson)安视优舒日隐形眼镜强生日抛10片装400度69元京东去购买

这次后台采访姐姐们的高光时刻,王心凌竟然是 “可以刷出根根分明的睫毛”,我真的是当场没忍住一个惊天爆笑!

不过不得不说,甜心教主的睫毛真的是从出道到现在真的是每次都是很优秀的“太阳花”!

而她本人也亲自认证自己这一技能。

刷出根根分明的睫毛第一步就是要合理学会使用睫毛打底膏,尤其是对于本身睫毛比较短塌的人,真的有种逆天改睫毛的效果,下睫毛尤其明显。

日本进口艾杜纱(Ettusais)卷翘睫毛打底膏限定新色02勃艮第红(浆果色)79元京东国际去购买

这款防水纤长卷翘定型睫毛膏轻松刷出浓密卷翘的长睫毛,而且防水防汗,持久不晕染,根根分明超自然,打造纤长睫毛,一刷浓密,卷翘双眼,眼睛像星光一样灵动,大眼绽放,展现迷人双眼。

国内CHIOTURE 稚优泉 玩色炫彩睫毛膏29.9元包邮(需用券)防水定型,持久纤翘。值友爆料原文:售价49.9元,领取优惠券20元,实付29.9元。叠加优惠券:满49减20元轻薄顺滑膏体,呈薄膜状包裹睫毛,定型弧度。根根分明纤翘太阳花,轻盈纤维+轻薄膏体,逐层嫁接*反复叠涂不易结块。悟机谈| 2 评论0 收藏3去购买

轻薄顺滑膏体,呈薄膜状包裹睫毛,定型弧度。根根分明纤翘太阳花,轻盈纤维+轻薄膏体,逐层嫁接,反复叠涂不易结块,对新手也很友好。

日本进口植村秀Shu-uemura专业自然卷曲不伤睫毛质地柔软睫毛夹圣诞节礼物-1元京东国际去购买

专业的美妆工具,确实可以使的事半功倍。这款植村秀的睫毛夹根据亚洲女性的眼型,采用了特殊的贴合弧度和相应的橡胶垫,可以完整的夹翘睫毛且不易夹到眼皮,轻松打造卷翘效果。

这种元气甜美少女的妆容非常考究腮红的位置和颜色,如果本身皮肤状态比较好的话就可以直接用裸粉色大面积的薄薄涂满苹果机和鼻尖位置,如果要走精致甜美感的话,就可以在颧骨和太阳穴重点关注。

纳斯NARS腮红限定愉悦红粉色Orgasm8g提升气色修饰轮廓彩妆礼物239元京东国际去购买

Orgasm高潮腮红。据说是模仿女性高潮时的面颊,情到深处自然来的红润气色,外加一点点羞涩的粉嫩与殷红晕感

最后就是这种少女元气十足的亮面唇釉。

YSL圣罗兰黑管唇釉镜面口红5.5ml烂番茄416滋润持久显色唇膏礼盒生日礼物送女友335元京东去购买

圣罗兰是唇釉界的开山鼻祖。制作精良的钻石型的刷头,斜面设计更可精确地掌控用量,并确保上色更均匀,方便勾勒唇形。质地相对粘稠一些,显色度、饱和度更加完美

你是什么时候认识的王心凌呢?

• 当年听她是高三,现在再听已三高! [喜极而泣]

也许高三的时候就已经三高了 [脸红] [脸红]

初听还是斜刘海,再听已是地中海 [尴尬]

• 你一票,我一票,心凌八十还能跳

• 中年粉丝报到

• 粉丝只是老了,没有死 [邪恶]

40了我还要什么脸啊

35自动离职

• 40岁也跳的太自然了,一点不做作油腻,给心凌打call!

• 已经不是那么自然了

你咋知道的? [惊喜]

也知道对方长短

• 我一直觉得网上说得太夸张了,但是我刚刚出门倒垃圾,听见一个沉重的脚步声在上楼梯,错身之后,他在跟着手机里的音乐唱『爱你』😂

短视频轰炸罢了,被炸过的人难免哼两句,抖音神曲都是这么来的。

当初一块钱大师退出文坛我是极力反对的

• 90后表示王心凌看着更舒服

• 大家只是怀念那回不去的青春

• 因为资本的力量 [中刀] ,别推了,就因为点了一下视频,微博推,头条推,大妈也推,我错了不行吗 [喜极而泣]

也不是 是大叔粉真的很多 包括我 [黑线]

• 歌是不错,但一直就没觉得她长的好看

她本来就是走“甜”的路线,不是美女路线,哪怕当年她最青春时。

以前台湾偶像剧女主角最火的记得是王心凌 张韶涵 陈乔恩她们 都不是最漂亮那批

• 这脸整塌了吗,看着怪怪的 [尴尬]

说是得过组织性蜂窝炎的原因

就是整容过度,自己好像承认过,理由是失恋前男友渣男。

• 初听还是斜刘海,再听已是地中海 [喜极而泣]

• 资本想让你红你就得红。

资个鬼。大叔们的少女

210分钟的浪姐就给她3分钟,老粉捧起后,资本跟过来了。

• 从小觉得她一直以左脸示人很奇怪,至今还是如此。。。

没有吧,有正脸的啊

她好像自己说过 右脸正脸拍照还奇怪 一直大部分都是左脸拍

• 文章就是为了蹭热度带货的,喜欢留下不喜欢就走,我也不是粉丝,但是评论中一堆人对长相什么的评头论足,看着真心觉得素质低,低到有一股恶臭~

上一次见到这种素质的人还是在百家号的营销号下面。

• 记得几年前来我们公司做过活动,近距离看过,不要说什么容颜不老,真的是再容颜的容颜也抵不过岁月的蹉跎

毕竟40岁的人了,你还能找出几个40岁有这种状态的女明星?

能跳能唱我不反对,动不动十八岁,看见就烦

• 资本可以把屁都能捧成香的信不信,人家什么状态关你什么事,人家放屁的时候会给你闻一下么?多大的人了,多关心一下自己或者家人的生活不行么?

• 整的都快认不出来了

人家是生了病,人才

没了解清楚就说人家整,对人家不尊重,人家得病了,面部蜂窝组织炎,神经坏死,不是整的,甜心教主也不容易。希望大家能和谐点。

• 当面觉得她长的真丑

丑不至于,就是太一般了,而且是特别典型的没有姿色的台湾妹子的那种努力的化妆打扮,其实她出道就已经大学快毕业在扮嫩了,歌还行,但是当年行的人很多。