厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

2022-05-25 10:16:13 28点赞 52收藏 73评论

hello,大家好。我是咩咩,近期为家里的无沙发化客厅,和老婆发生了N次争吵,我觉得她过于拘谨不愿意尝试,她说我过于理想化,不够实际!确实现有的沙发、电视柜茶几,这些充斥着客厅大半江山的家具,怎么处理都是个问题。于是我审慎考虑,发现一步到位估计是不可能的!厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

所以我要做减法!先把家里的大沙发清理出去!但是沙发可谓是葛优躺的圣地,没有沙发,只能躺床了!这可不行,之前装修买的3+1真心是看够了,占空间不说,颜值也。。。

所以趁着一年一度的购物狂欢618来临在即,开启预售→开门红现货爆发→狂欢大促,步步升级,另外还有会员日、品牌团、聚划算百亿补贴等多重优惠活动,所以这次挑选下号称头等舱的芝华仕的单人沙发!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

深受全球功能沙发用户的喜爱,芝华仕可谓是名声在外,今天让我们找一些颜值高兼性价比的好单品!

1、芝华仕头等舱单人沙发家具科技布艺手动可躺功能单椅芝华士K9780

芝华仕头等舱单人沙发家具科技布艺手动可躺功能单椅芝华士K97802099元天猫精选去购买

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

皮棉材质是科技布的,虽说有些廉价感,但是好打理、易清洁,可谓是懒人首选,内部的填充物是芝华仕自主研发的专用太空棉,多阶柔软的靠背能随时切换与你后背的贴合度,而且还能多角度调节,让沙发适合不同状态下的你,匹配你的心情!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

精致的造型,让它可以出现在家里的很多地方!此款沙发共有石灰蓝、爱马橙、森系绿三种可选。

2、芝华仕头等舱现代简约真皮单人功能沙发客厅卧室舒适休闲椅50732

芝华仕头等舱现代简约真皮单人功能沙发客厅卧室舒适休闲椅507323999元天猫精选去购买

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

说实话,这款沙发真心让人上头,简约又高级的造型,内敛又不失风度,纯牛皮的手感有些粗粝,但是这才是最自然的存在。黑色小细脚很复古,让人痴迷。

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

配色丰富,多款可选。选不好颜色可能会造成装修灾难,值友们需提高审美,哈哈!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

此外,店内还有一款沙发和这个几乎都一样,除了那个是科技布的材质!并且配色更跳跃,适合年轻人,哈哈!

芝华仕头等舱单人沙发椅简约现代奶油风科技布艺客厅家具k507332099元天猫精选去购买

3、芝华仕头等舱现代简约单人功能沙发布艺客厅卧室休闲沙发椅50785

芝华仕头等舱现代简约单人功能沙发布艺客厅卧室休闲沙发椅507851799元天猫精选去购买

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

这款是布艺沙发,体积不大,适合搬来搬去,自己搬也不烦到别人!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

整体质保十年,内里的合金架也是十年。这就意味着你随便造,造坏了我来给你兜底的大佬气息。此款有向日葵黄和浅灰色两色可选,加油,有选择困难症的值友们!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

4、芝华仕头等舱科技布艺沙发单人电动多功能太空舱轻奢客厅50791

芝华仕头等舱科技布艺沙发单人电动多功能太空舱轻奢客厅507913849元天猫精选去购买

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

说实话,但从照片我没看出这款是科技布材质,虽说是大方向,但是细腻程度不输皮革了!浅橘色、石灰蓝和月光白三款颜色供你选择!各种角度可以挑选,让你找到最舒服的一种!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

总之,上面就是我已经添加到购物车的待购物件了,虽买不起lazboy的款式,但是芝华仕不能仅仅被视作仿品、抄袭等,毕竟我们老百姓更倾向于性价比的问题了!正所谓口碑是老百姓传的,我们的相信,芝华仕的严格要求也是为了消费者互动啊!NPC很难的好吧!

厌倦了长沙发占空间,那么我们来试试单人沙发吧!

• 我想买个小单人…

其实也有儿童款的,缩小版的挺Q的!

试过 蜷着难受 太矮……

• 我家里单身沙发有4个!

这是有多不喜欢长沙发啊,哈哈!要不就是家里大别野, [耶]

真大户人家,实名羡慕 [小眼睛]

• 哇,是芝华士哎!

芝华仕最近活动多多。,大佬考虑下哟

• 单人沙发香

整一个放家里,老婆肯定喜欢。买那种科技布的,颜色鲜艳些,哈哈

• 功能沙发,我是爱的

能坐能躺,幸福时光 [小眼睛]

• 这个好,适合我蜗居

嗯,单人沙发很适合一个人独处,有种莫名的安全感 [傻笑]

• 单人沙发,特别适合放空自己

同感,尤其是下雨天犯懒时,听雨滴敲打窗户玻璃 的声音,妥妥的放松时刻啊!

• 再配一个按摩椅也行

按摩单椅,哈哈!另配一把估计太占地方了,大别墅是当我没说 [邪恶]

• 貌似不错的亚子

有的款式价格也很美丽,可以试试看

活动开始了可以去看看

• 学习了,大佬

记得之前也讨论过单人沙发的实用性和适用范围,觉得挺OK的。

• 我家用的芝华仕,还不错

现在的家装风格,其实单座的更自然。

准确来讲,应该说是适应性更好一点

• 这种单人沙发是不是也叫贵妃椅啊?

贵妃椅好像是指组合中的那种,我还知道一个名字也很柔媚,叫“美人靠”,哈哈

• 单人沙发很实用

同意,现代家居风格中,实用至上很有市场。有些家居里可能也就一两位成员,甚至很少有会客需要。,那么这是。单人沙发的优势就会显现出来!

• 一直想买一个功能沙发

感觉单人的就好,如果真要搞成三人座,感觉也怪怪的。哈哈。。

• 按摩椅可以试试看,不过家里面积小的就不要尝试了。

都一样,在商场隔三差五试试,感觉挺好的如果真买一个在家,感觉会落灰。。

不过用得到时是真香,尤其是和爸妈一起住时,更香了

• 芝华仕的单人电动沙发是真不错

是的,躺上去和在床上又是不一样的感觉

• 种草了,明天买。

建议临近618再看看,说不定又会放出什么券和玩法的,毕竟实惠才是最重要的。

• 芝华仕的3人座感觉不如单人的舒服, [脸红]

看过b站上的几个视频后,我感觉沙发都差不多了。。 [喜极而泣]

一个人窝在沙发上的感觉还是不同的,尤其是下雨天,单人沙发上窝着刷剧玩游戏,嘿嘿。。

• 我以为你说长沙怎么了。。原来是长沙发。。

这个可以。。。我也以为是长沙

同样的反应,有点迷啊。。

• 单人跟自由吧