培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

2022-05-28 14:09:35 2点赞 5收藏 4评论

培玩宝是玩具反斗城的一个自有品牌,主要设计生产益智类亲子游戏玩具,多数以桌面游戏为主。今天来和大家介绍一款非常有趣的亲子互动益智玩具,培玩宝(play pop)的拯救企鹅。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

外包装印着一只非常搞笑的企鹅,右上角透明包装可以看到玩具企鹅,包装尺寸26.7cm*26.7cm*,5.7cm

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

包装盒背面游戏玩具实物照片,适合年龄五岁以上,2至4人游戏。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

玩具内容包括基座一个,冰块一包,企鹅一只,转盘一个,锤子两把,说明书一份。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

说明书一共四种语言简体中文,繁体中文,英文,日文。游戏规则很简单,轮流敲击冰块,谁将桌面的企鹅敲掉下去谁就输。

玩具企鹅做了独立包装

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

两把塑料的敲冰块锤子,质量很轻,很安全。不过这个造型应该是偷胶吧

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

基座,一个深蓝色的六边形外框

反面有四个桌腿的安装插口

四个灰色的桌腿安装非常方便

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

接下来安装冰块,冰块有两种颜色一个白色,一个淡蓝色

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

冰块也是六边形的,互相挤压着,靠摩擦力安装在基座上。制作的边缘有竖条用来增加摩擦力。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

冰块的大小三厘米是塑料材质,半透明很有冰块晶莹剔透的感觉。

冰块安装完成,好像一个巨大的蜂巢冰块安装完成,好像一个巨大的蜂巢

冰块安装完成,好像一个巨大的蜂巢

整个游戏桌面长23厘米整个游戏桌面长23厘米

整个游戏桌面长23厘米

游戏桌台高七厘米游戏桌台高七厘米

游戏桌台高七厘米

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

游戏转盘,通过转动转盘决定每次游戏的步骤,转盘上共有四个区域,敲击一个蓝色冰块,敲击一个白色冰块,任意敲击一个冰块,跳过此轮

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

冰块上放上小企鹅,小企鹅的造型非常可爱

眼神呆萌呆萌的

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

桌面白冰块19个蓝色冰块17个,应该是怕小朋友弄丢了,多给了一个白色冰块。好,下面开始游戏了,

游戏规则很简单,轮流转盘,按转盘的步骤敲击冰块,最后,谁敲击冰块企鹅掉下去,谁就输了游戏规则很简单,轮流转盘,按转盘的步骤敲击冰块,最后,谁敲击冰块企鹅掉下去,谁就输了

这个游戏非常考验观察力,还有分析能力

也很考验动手能力,看似无害的冰块敲重了,也会输哦也很考验动手能力,看似无害的冰块敲重了,也会输哦

也很考验动手能力,看似无害的冰块敲重了,也会输哦

玩了几局以后,小朋友们越来越有经验了玩了几局以后,小朋友们越来越有经验了

玩了几局以后,小朋友们也找到游戏的规律,越来越有经验了

这是很极致的一种情况,一般很难完成这样,如果到这个阶段就只能看转碰碰运气了这是很极致的一种情况,一般很难完成这样,如果到这个阶段就只能看转碰碰运气了

冰块和冰块之间的摩擦力是不同的,我们玩的时候还碰到了这种情况,看似完整的冰块,企鹅放上去就掉下去了。这款游戏的随机性也非常的大,也为游戏增加了乐趣冰块和冰块之间的摩擦力是不同的,我们玩的时候还碰到了这种情况,看似完整的冰块,企鹅放上去就掉下去了。这款游戏的随机性也非常的大,也为游戏增加了乐趣

冰块和冰块直接的摩擦力是不同的,每次拼搭结构都会不同。我们还出现了,貌似完整的冰面刚把企鹅放上去就掉下去的情况。所以游戏还充满了许多不确定性,让游戏变的更加有趣。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

小朋友按颜色分两边拼接的冰面也很好看。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

不过这个游戏感觉不应该叫拯救企鹅,这明明是在谋害企鹅啊。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

不要看一个简单的小游戏,要想玩好还需要点逻辑思维能力,需要判断每个冰块之间的关联关系。

培玩宝play pop儿童益智玩具-拯救企鹅

总结,这款培玩宝的拯救企鹅桌面玩具,用料环保无异味。零件无毛刺,安全不伤手。除了锤子做的有点简陋抓着手感不太好,其他做工都很不错。玩具可以锻炼小朋友的观察力,逻辑思维能力。是一款不错的亲子互动玩具。平常用来居家娱乐,解压放松也很不错。

【特别发售】玩具反斗城PlayPop破冰动作儿童游戏玩具92626799.9元天猫精选去购买

ToysRUs 玩具反斗城 Play Pop 层层叠儿童益智游戏玩具83515

玩具反斗城多美卡特别版系列小车斯巴鲁收藏车模儿童玩具29435

ToysRUs 玩具反斗城 83485 解锁游戏 璞粉色

ToysRUs 玩具反斗城 83485 解锁游戏 璞粉色

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

捷辉玩具 吃硬币机器人儿童玩具

捷辉玩具 吃硬币机器人儿童玩具

• 请问这款质量怎么样啊?网上的同类产品太多了,不知道哪个质量更好

培玩宝这款质量还是不错的,不过价格比网上其他品牌贵一点,具体我文中写的还是比较详细的!

收到,我细看看,谢谢