vivo TWS Air体验:我最喜欢的半入耳式无线耳机!轻!真的好轻!

2022-05-25 20:31:02 0点赞 0收藏 0评论

等待vivo发布新款TWS耳机已经很久了,终于在这个月看到了TWS Air,简单与大家分享一下试听、佩戴感受吧!

先讲一讲设计,虽然这是一款百元级的TWS耳机,外包装还是做的不错。半入耳的设计可能是我喜欢它的主要原因之一。

vivo TWS Air为什么会让我喜欢到它的半入耳式设计呢? 首先它3.5g的重量的确很轻盈,无论是单耳佩带还是双耳佩戴都没有什么压力!

再说说它的电池仓设计,圆润的外观显得温润如玉,如果是白色可能会显得更具质感。简约的设计,正面只有一个Logo与指示灯。

关于它的开盖与关闭体验,阻尼感设计的刚刚好,开关轻松,盒盖干脆。通过上盖也可以看到它的配置信息,430mAh电池、5V-05A的充电功率。

简单测试了一下续航,使用了3天时间目前剩余电量还有85%。

在智能互联方面,vivo TWS Air也是做到了开盖自动识别链接,快速完成配对工作。

在vivo手机的蓝牙设置当中,我们可以看到它支持多种音质的自定义设置。虽然没有降噪的选项,但是金耳朵调试还是有一定的音质提升表现。

还有一个亮点就是关于即时消息的语音播报,实时性的通话翻译功能。

在音质表现方面,首先音量相对比入耳式的可能会给人的感受小一些,但实际对比听感还是相当爆满。低音表现小对于一些Pro产品的确有一些不足,但是类比一些山寨AirPods音质还是有保证。高音部分的保障性可能不是特别亮点,但是人声表现还不错。

作为一款入门级的TWS耳机,首先希望大家在选择的时候能够有一个合适的预期,比如目前只有169的价格,你非要听出千元级的音质那肯定不现实。但如果你类比一些300-500产品还是有可能会有一定的优势存在哈!

本次分享就到这里….

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS 3e 皓白 沉浸环绕音质 44H超长续航 智能主动降噪 XE W30 通用小米苹果华为手机 vivotws3e

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3e真无线蓝牙耳机44h超长续航智能降噪游戏运动耳机iqoo 皓白

vivo 2 极焰黄 55ms超低游戏延迟 电竞声效 超轻佩戴 30小时超长续航

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo TWS 2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo 20点开始:vivo iQOO TWS 1 真无线降噪耳机 燃白

vivo TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS X1真无线降噪蓝牙耳机vivo tws x1蓝牙耳机iQOO通用

vivo真无线降噪耳机vivo XE W28 TWS A1 Pro A1升级款适用华为oppo苹果 iQOO Neo8 S17 X90s Flip 银翼灰