资讯

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

2022-06-07 16:23:41 16点赞 33收藏 108评论

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

2022年6月6日,前途汽车旗下新产品,K20开启预售,预售价8.68-14.98万元,官方主打电动小刚炮。而这台车实际上早在3年前就已经亮相过了,只是因为前途汽车的首款车型,前途K50,那台电动超跑的销量有点低,也让前途汽车的声量越来越小,越来越小,以至于让不少人都遗忘了这个其实很早就出现的新能源品牌。

不过相比价格高昂的前途K50,这次预售价8万多起的K20倒是让小小值有点眼前一亮。因为这台车的官方介绍确实有点“撩”。

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

首先,它是两门两座,带有无边框车门的两厢车型,外观造型确实也带有运动感。车头灯造型隐藏于一条黑色的饰条内,一体化效果出色,且从大灯两端延伸出向下的黑色饰条,整体车头线条走势也比较锋利,体现出它的运动感。

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

尺寸方面,新车长宽高为3741*1624*1263mm,轴距2326mm。

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

内饰方面,它采用了时下流行的三联屏的设计,特别之处就在于它的这三款屏幕全部都集中在驾驶位一侧。同时为了进一步突出运动画风,该车的座椅采用一体式设计,不过实际体验如何,还不清楚。

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

动力部分,前途K20提供单电机和双电机两个版本,双电机车型的最大功率达到217马力,零百加速时间仅需4.7秒,长续航车型的续航里程为500公里。底盘部分,采用前后双叉臂悬挂。

实际上,其实单看这台车的参数,明显的运动化外观内饰设计,两座带无边框车门,双电机百公里加速4.7秒,底盘前后双叉臂,这些都是让人感觉这台车是比较“性能”化的,而且再看看这台车的价格相对不是那么的贵。其实国内的很多年轻人,对于性能车是有需求的。但是国内的“性能车”相对门槛都是比较高的,所以能在十多万价格买到一台性能电动钢炮,说真的我自己也有点心动。

“电动小刚炮”?前途K20开启预售

不过呢,前途毕竟这个品牌旗下的车型只有之前的K50,而且那台车的市场认可度不是很高。而这台K20的参数虽然看着很好,但是一台车不是光看参数的,还要看它的调教,用料等各方面的综合表现,不然再性能的参数配上差的调教,这台车的表现也肯定不会好。但是无论如何,我还是非常期待的,希望能早日有机会试驾一下。

• 就怕他图我这199啊 [高兴]

暴露我司内幕 [喜极而泣]

还在工程车阶段,直播绿色车门关不上,粉色敞篷升不了顶。路漫漫,成功?还刚上路。

• 前途尚酷zsbd

我也想这么说,其实更像现代劳恩斯的那款3门的小车

飞思1.6t,后扭力梁 [抽烟]

• 前后双叉臂,零百4.7,双门钢炮,体重一吨,键盘值拉满了,赛道日电车,贫民版elise?

• 这玩意最后谁接盘了?

在别的地方看的评论现在是一汽的,真假未知

一汽应该不会接盘前途,要技术没技术,前途啥也不沾,一汽拿他没用,反而看到是法诺接盘的消息多一些。

• 前途公司就在我单位对面,,感觉一直没啥人,,之前到是见过几辆k50,k20是真没见过

• 讲道理电动车最适合不就是短途代步么,车小市区里也不是挺舒服的,电动小钢炮确实有点意思了。这c柱黑化悬浮车顶感觉会舒服点。

• 前途没前途 [高兴] [高兴] [高兴]

前途就图钱

图钱就有前途 [白菜君_憨笑] [白菜君_憨笑] [白菜君_憨笑]

• 如果做工尚可,大厂电池,软件不要太拉垮,这个价格和这个外形和这个性能,应该是有市场的,要是有心做好,还是希望它能好的,现在走高端的电车太多了,很多车企有点飘了

他们家生产是找谁代工的?

大厂电池光电池就要这车价 [傻笑]

• 下一代k30?然后k40?k50?跟着红米走吗?哈哈 [尴尬]

K25四门四座 k70是mpv

前途k50应该是19年左右上市的,70万左右。

• 就想要这种

• 本田s660

我说咋这么眼熟

拜托,s660跟这一点都不像

• 买车撞树就叫自毁前途?

• 这是准备临走再坑一波吗

• 哈哈,谁买谁倒霉,讲不定买了每两年就倒闭了,到时候修都没地方修

• 这一次价格倒是还不错 不敢买啊 别卖了又倒闭 怎么就不能老老实实做个四门的车呢 两门又是这个造型 市场太小了

也有,叫k25,还没出呢

• 零百4.7在电动车里面已经拿不出手了吧。现在大车动辄都是3秒以内,这么小的车才4.7其实并不算亮眼……如果不看价格的话。

哈哈哈哈 说了跟没说一样

还动辄三秒以内……就算你把概念车都算上,敢吹三秒以内的有几个?

• 两座的。。。。。

• 这重量,莲花粉丝狂喜 [吹泡泡] 就怕这家又来PPT

前途k50有量产车上市销售了两年的,因为销量不佳,拖累前途母公司长城华冠新三板退市。了解一下不吃亏。 [抽烟]

• 我很佩服敢买杂牌的人 [ok了]

• 8万多真的值啊,卖得好还怕没人接盘?