学会当爸爸 篇二十二:宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

2022-05-31 11:04:20 2点赞 0收藏 1评论

看着宝宝一天天长大,每天带来的惊喜足以让我们消除生活和工作中的疲惫和烦恼,看到宝宝的笑,总会暗下告诉自己要努力,给宝宝提供更好的成长环境。虽然宝宝还不到两岁,但是我也给准备了好几辆坐骑,婴儿推车溜娃神器扭扭车等。最近老婆跟我说,小区里差不多大的宝宝开始练习滑步车了,我家宝宝也在跃跃欲试,于是我也开始寻觅一台合适的滑步车。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

其实给宝宝买滑步车不仅仅是为了让宝宝心理平衡,而且宝宝正处于生长发育的关键时期,要让他多运动,促进身体发育。目前市面上的滑步车有很多,鱼龙混杂,选择一款适合我家宝宝的滑步车也是让我无从下手。恰好有个熟识的宝爸,向我推荐了酷骑这个品牌,他们家宝宝用的滑板车、轮滑鞋都是这个品牌,产品质量、设计做工、实际体验都非常好。于是我也在网上了解了酷骑品牌,恰好最近酷骑有一款儿童滑步车新品出来,是专门为小月龄宝宝打造的的滑步车,帮助宝宝科学学步,锻炼身体的平衡力,促进宝宝脑部发育,现在正是宝宝穿的少方便运动的好时节,早买早练习。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

COOGHI酷骑儿童滑步车平衡车1-2-3岁宝宝学步车防侧翻减震降噪童车CF-WK01398元京东去购买

刚收到这款车,还没拿到家,宝宝听说是他的车车,就缠着要打开快递。还好这款车不需要再组装,拿出来以后宝宝就要骑在上面遛遛,开心的样子让我的觉得物有所值。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

宝宝骑这款车,我首先在意的是安全,就怕一不留神宝宝会摔倒,毕竟我还没给他准备头盔和护膝。酷骑这款滑步车使用了16cm加宽后轮,有效增加了地面接触面积,车身更稳,骑行时没有了侧翻风险,宝宝的骑行更加安全。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

宝宝刚开始练习骑行,想拐弯的时候总会下意识的用最大力气将把手转到极限,骑过车的人都知道,把手转向角度过大很容易侧翻。针对于此,酷骑将这款滑步车的转弯角度设计为左右45°,这样前面的两个轮子始终和后轮形成三角形,有效避免车身侧翻。同样,没经验的宝宝在遇到障碍物或是想拐弯时的反应没那么快,而且有些宝宝的力气小,酷骑滑步车可以灵活转向,让宝宝骑行更轻松。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

很多人谈论一款产品时都是先说产品细节,然后再说使用体验。而我这次却是相反,因为刚拿到产品,还没细看就让宝宝体验了。当然,在宝宝骑行之前我先摸了把手和坐垫,防止有毛刺或是缝隙扎到或是夹到宝宝。宝宝试骑以后我才认真的看了一下整车,一体成型的车身具有极好的机械性能,不仅承载重而且抗摔抗冲击。车身的轮廓很圆润,没有尖锐的棱角,避免了宝宝意外磕碰受伤。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

酷骑滑步车不仅在安全方面考虑全面,而且在用料方面也是十足用心。酷骑滑步车使用了环保级的HDPE材料,这种材料无毒无异味,宝宝使用时,家长更放心。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

为了让宝宝更喜欢这款滑步车,骑行时好的体验是必不可少的。这款滑步车采用了马鞍形座垫,不仅在外形上更贴合宝宝屁屁,而且还有独特后翘设计,具有极好的防震功能,让宝宝的骑行更舒适。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

大部分宝宝都是好动的,哪怕是在家里巴掌大的客厅都会想着骑车转悠,现在的房子隔音效果大家都清楚,很怕楼下上来投诉宝宝闹腾。酷骑滑步车的车轮使用了全闭合静音轮,并且采用EVA材质包裹,具有极好的静音防滑减震效果。另外全闭合车轮还能避免宝宝手指伸入缝隙,被意外夹伤,也是细节满满。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

天气逐渐变热,好动的宝宝变得容易流汗,当宝宝在骑行时手心出现流汗就可能会意外脱把,很容易出现乱撞的情形。酷骑滑步车使用了防滑车把,有效的避免了手部湿滑造成的脱把危险,安全细节再加一分。

宝宝还在眼馋别人的滑步车?不妨试试酷骑

这款滑步车全车重量仅有2.2kg,不到五斤,宝宝都可以双手抱起,骑行更不费力。这个重量出门拎着也很方便,带宝宝出门时可以放在车里不占地方,让宝宝想骑就骑,享受滑行乐趣。

滑步车不仅有助于科学学步,而且锻炼宝宝的平衡感和协调性也是极好的,提高宝宝的腿部力量,宝宝行走更稳健。酷骑滑步车不仅如此,而且在安全和舒适性设计都是细节满满,有了安全,家长放心,有了舒适,宝宝开心。酷骑滑步车,让宝宝爱上骑行,享受运动的乐趣。

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车四合一围栏儿童滑板车1一3-6岁宝宝遛娃神器酷奇

COOGHI 酷骑 三合一儿童滑板车1-3-6岁酷奇宝宝滑滑车可坐可滑可遛娃手推车

COOGHI 酷骑 可折叠儿童滑板车2-3-6岁防侧翻宝宝滑滑车

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 滑板三合一车酷奇滑板车四合一多功能滑板车二合一脚踏