3秒折叠单手可提,apramo宝宝餐椅为出行减负

2023-02-24 16:23:13 0点赞 1收藏 0评论

我儿子不喜欢长时间呆在家里,到外面转一圈能让心情保持愉快,刚好年前给小家伙入手了apramo宝宝餐椅。我和老公无论在家还是带儿子到外面吃饭,这款餐椅都能派上大用场。

3秒折叠单手可提,apramo宝宝餐椅为出行减负

我当初选apramo宝宝餐椅的原因很简单,它属于圣诞限定款产品,配色特别洋气,是简约时尚的白金色,放在客厅一角格外吸引人。不得不承认,这款餐椅针对细节的处理贴心,自带的坐垫表面呈现出PU皮面质感,摸上去有温度,能包裹儿子的小屁屁。坐垫上可爱的驯鹿图案和白金色很搭,要是不小心溅到菜汁,拿干净抹布一擦即净。

3秒折叠单手可提,apramo宝宝餐椅为出行减负

除了吸睛养眼的配色,apramo宝宝餐椅的收纳也很方便。我收到货后立马试了试,发现它能在3秒内完成折叠,占据的空间小,放在储藏室或车的后备箱不占地儿。而且,这款餐椅附带了大容量立体手提袋,能把折叠过的餐椅放进去,我和老公走哪儿带哪儿,不耽误儿子用。

3秒折叠单手可提,apramo宝宝餐椅为出行减负

要知道,我选的apramo宝宝餐椅没想象中那么重,大概1.8kg,单手拎着不累赘。它的材质为坚固耐用的铝镁合金,搭配防侧翻的黄金结构,儿子坐在里面非常稳,我和老公更安心。另外,这款餐椅可以和其他椅子叠加,能一秒变身高脚椅,儿子可以和大人平起平坐。

apramo安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅婴儿餐椅圣诞限定款469元京东去购买

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子婴儿餐椅升级款海盐灰

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子 婴儿餐椅升级款 香芋紫

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子 婴儿餐椅升级款 糖果绿

Apramo 多功能儿童餐椅

Apramo 多功能儿童餐椅

Apramo 儿童宝宝便携可折叠餐椅 (可折叠,便携式,带餐盘)

Apramo 安途美宝宝餐椅便携可折叠儿童吃饭餐桌椅 白金限量款

Apramo安途美宝宝儿童爵士黑金餐椅便携式

Apramo安途美宝宝儿童爵士黑金餐椅便携式

apramo FLIPPA小餐椅原装可折叠餐椅配件 濒危动物椅垫便携袋套装 波波蓝

安途美(apramo)儿童餐椅宝宝餐椅多功能便携可折叠婴儿餐椅小飞椅家用外出学座椅吃饭餐桌椅 濒危动物椅垫便携袋套装(颜色联系客服2选1)

Apramo 安途美 flippa系列 多功能宝宝餐椅

Apramo 安途美 flippa系列 多功能宝宝餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

京东 Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅 婴儿餐椅 圣诞