带宝宝外出就餐不方便,用apramo餐椅满足所需

2023-02-22 13:14:39 0点赞 0收藏 0评论

女儿一岁半,到了能吃辅食的年龄,我要是和闺蜜去吃饭,基本上都会带女儿。考虑到有些餐厅提供的餐椅不大干净,我每次会拎着自家的apramo宝宝餐椅,它作为品牌推出的白金限量款产品,具备的优点不少。

带宝宝外出就餐不方便,用apramo餐椅满足所需

我看惯了普通的白色和灰色款餐椅,对apramo宝宝餐椅可谓一见倾心,它的白金配色时尚大气,总能成为人群中的焦点。同时,这款餐椅的设计很人性化,重量约1.8kg,拎在手上轻盈十足,出门之前放进单肩包内即可。重点是餐椅可折叠,简单3秒就能搞定,折叠后的厚度约9cm,放在哪里都不占过多空间。

带宝宝外出就餐不方便,用apramo餐椅满足所需

眼下正值冬天,我给女儿穿得厚,apramo宝宝餐椅的空间经过加大处理,即便是穿着棉衣的30斤宝宝照样能坐下,舒适度有保证。它附带的椅垫和椅身是配套的,不冰小屁屁,搭配流线型椅靠,能有效呵护女儿的脊柱。值得一提的是,这款餐椅的餐盘可拆卸,所用的环保材质无惧啃咬,沾染的油污易冲洗。

带宝宝外出就餐不方便,用apramo餐椅满足所需

我起初担心apramo宝宝餐椅这么轻,稳固性会不会不够,事实证明是自己想多了。它的三点式安全带长度可调节,能确保黄金三角支撑,防止侧翻,底部的脚垫防滑又耐磨,对不同环境的适应力强。我女儿用到现在,没发生过侧翻现象。

apramo安途美宝宝餐椅便携可折叠儿童吃饭餐桌椅白金限量款449元京东去购买

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子婴儿餐椅升级款海盐灰

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子 婴儿餐椅升级款 香芋紫

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅子 婴儿餐椅升级款 糖果绿

Apramo 安途美宝宝餐椅儿童餐桌椅可折叠便携椅 婴儿餐椅 圣诞

Apramo 多功能儿童餐椅

Apramo 多功能儿童餐椅

Apramo 儿童宝宝便携可折叠餐椅 (可折叠,便携式,带餐盘)

Apramo 安途美宝宝餐椅便携可折叠儿童吃饭餐桌椅 白金限量款

Apramo安途美宝宝儿童爵士黑金餐椅便携式

Apramo安途美宝宝儿童爵士黑金餐椅便携式

apramo FLIPPA小餐椅原装可折叠餐椅配件 濒危动物椅垫便携袋套装 波波蓝

安途美(apramo)儿童餐椅宝宝餐椅多功能便携可折叠婴儿餐椅小飞椅家用外出学座椅吃饭餐桌椅 濒危动物椅垫便携袋套装(颜色联系客服2选1)

Apramo 安途美 flippa系列 多功能宝宝餐椅

Apramo 安途美 flippa系列 多功能宝宝餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅