声光相宜,炫酷乐享:Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机

2023-11-09 18:03:20 21点赞 9收藏 24评论

喜欢跑步的时候用音乐缓解疲乏和无聊,为了安全我选择了开放式的耳机。可在夜跑的时候,常规开放式耳机还是有些短板:不易被辨识。的确在夜跑的时候我们需要提示后方的行人和车辆,这个让我为难。真想有一款设备能带来了音乐,也能给后方做出指示....

恰巧,最近的HAKII LIGHT哈氪聆光蓝牙耳机,就是这样的耳机:一方面是开放式的结构能为使用者带来辨识环境音的体验,同时内置灯带可闪烁、可常亮在夜间户外的时候能带来了位置指示的效果。接着为伙伴们分享这款耳机。

可以看出Hakii LIGHT哈氪聆光的造型对比传统的耳机更为时尚,特别是后部的挂颈位置是朝气的橙色。这种时尚在包装盒上也有呈现。眼前一亮的感觉。

盒体采用了黑蓝的搭配,LIGHT的字体很大,一眼就可看到这款耳机的特性,下部分还有性能参数的说明。拉开盒盖看到聆光的本体。黑橙两色也足够炫酷,这在跑步的时候能有效的提升辨识度。

盒内耳机以外,还有充电线、USB转接头,另外还有说明书、质保卡。

外型上看,有着骨传导耳机的经典造型,不过聆光的线条简约、丝滑,后挂的位置橙色和黑色的发声单元带来了明快的撞色效果,更具个性、更有朝气,当然也更有被辨识的安全体验。

整体重量只有羽量的24克,这在佩戴后几乎无感。为跑步、骑行等活动带来了无拘无束的体验。

哈氪聆光配置了蓝牙5.3芯片,秒连之后是极为稳定的效果。对于操作以三个按键实现。开关机、切歌/音量调节以及光效调节等都在这里实现,操作逻辑简单、便利。

按键凸起于机身平面,且不同按键表面有差异的纹理,这在佩戴后的调节也可实现便利的盲操作的效果。

发声单元采用360环绕立体声技术,音质细腻逼真,无论是人声还是器乐都是真实的。且有立体环绕如身临其境的感觉。

耳机内侧位置均以亲肤硅胶覆盖,触感非常舒适。

从底部来看,左侧位置是充电的接口位置,覆盖厚实的胶盖,从而实现整体的密闭性。在使用中无论是暴汗、还是遇雨都无所畏惧。

C口带来便利的补给,且快充效果让使用变得便利。充电5分钟就可带来75分钟的续航,充满电仅只要1小时,满电状态续航12小时。

另外就是这款耳机支持MP3模式,它内置了32G的超大内存。可用数据线连接手机或电脑。存储也是便利的。

32G的内存可以实现3000首歌的存储。而定向传声技术也具有不漏音的体验。声音被精准的穿入我们的耳朵。

橙色的后挂可以说也在白天也非常有辨识度。这一方面是炫酷的点缀,当然也是有效的位置指示。

佩戴之后,首先感受到的是羽量的效果,运动中几乎没有负重。同时挂耳位置十分稳定,在跑步等剧烈活动中依旧可以稳稳的,不会有位移、滑落等不适。

开放式的设计,避免了传统耳机压迫耳道的不适。也不会闭塞耳道而带来捂汗等稳定。可以说这从安全性和卫生性上都有大大的提高。

亲肤的材质在长久佩戴后也不会有不适。

16mm动圈单元带来的听感效果是不错的,定向传声不漏音的性能一方面带来了私密性,也避免了打搅他人的现象。

后挂位置的灯带采用暖光设置,180度的发光范围让其更具辨识度。夜户外的时候后方、侧方的行人、车辆就可有效的发现佩戴者。灯带可有三种模式的调整功能,分别是呼吸灯模式、常亮模式、闪烁模式。不同模式结合场景可做最适宜的选择。

夜跑的时候,可以感受到清晰却不刺眼的位置指示。大大的提升了夜间户外运动的安全性。

12小时的续航在我这里可以用一周,毕竟我每天的佩戴时间也就1小时多点。不错的续航也为使用带来了便利。

在有的时候,我们会将其取下,这过程有弯折,不过外力卸除后即可复原。

综合而言,Hakii LIGHT哈氪聆光无线蓝牙耳机在佩戴上舒适、稳定的。开放式的结构配上灯带具有炫酷以及更为安全的体验。自带内存也是值得点赞的,还有就是在音质、防水性能和续航方面均有不错的表现。所以这是值得选择的运动耳机。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机