著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

2023-11-06 10:19:06 6点赞 5收藏 3评论

1.在上一篇文章全方位地介绍完之后,这一次,妞还会再继续的分开来介绍这几个好物的反馈,但是妞还请大家帮忙,在这顶上的这篇文章评论一下产品,好让妞能够得到大家的想法,而且也给那篇文章增加一点点热度啊,毕竟是好东西,希望能够分享给所有人著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

首先,这篇文章的第一个产品是威露士沐浴露,大家都知道,温州市是亲姐姐的杠把子,那么她如果是做身体清洁的产品呢,同样也不可小觑,把杀菌功效引到,身体清洁上把肌肤表面的污垢和细菌都清洁的清清楚楚,而且关键是还能让皮肤保持足够多的弹性和水分,其实妞觉得还有一个很大特点是它的味道非常好闻,你可以买来,即使你不用沐浴露,只是闻一下都觉得让你身心放松了。

最推荐的是佛手柑味道的最推荐的是佛手柑味道的在皮肤上滑滑腻腻,一点都不干在皮肤上滑滑腻腻,一点都不干

而且还有威露士不仅是适合成人使用,也能够对儿童适用,因为它是低敏感性的,不会对皮肤有刺激,所以说买一瓶全家都能用。

2.TF家的咖啡玫瑰限定版尤其是100 equus裸棕是经常断货色号,主打一个清冷松弛感日常,涂上的话就会有一种都市的时髦气息,但是妞最喜欢的还是02 rose petal花瓣玫瑰限定色,那它的颜色是很正,红玫瑰的颜色一看就是很有气质,而且很显得人白。

这个是从官网上拿的图哈,感觉很好看,真的是太让女生心动这个是从官网上拿的图哈,感觉很好看,真的是太让女生心动著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

当然啦,无论是哪个色号,它的哑光质地和整体上的低饱和色系都是显得又富贵又温柔,涂抹上去之后,又有一点点高冷女王的气质,但是又有一点点小清新的样子,高级和摩登兼具著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

3.黛珂的紫苏水真是太多人空瓶的好物了,妞脸上调节水油平衡全靠它,调理闭口粉刺痘肌也是不在话下,但是一定要记住先乳后水

著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

你又觉得外油内干的肌肤是最适合紫苏水的,因为润肤油脂和垂类保湿剂,增稠剂等非常适合这种皮肤,尤其牛油果乳液和紫苏水相配合,是苏水中的成分可以溶解,牛油果中的封闭性溶脂,并对它进行释放,就让牛油果不再油腻,也不会产生闷痘,就是为什么其他的有些单独的牛油果的效果不好,必须和紫苏水搭配来说,才能够形成黄金搭档的组合。

所以说空瓶几次之后就能够发现自己脸上什么油脂分泌异常,什么皮肤不能正常代谢的效果都能够减轻好多了,尝试一下才知道嘛!

4.虽然妞对手机并没有特别多的研究,但是给男朋友送了这个之后,着实让他极其兴奋,横向折叠设计实在是把生产力的工具用到极致,而且239克的机身和5.8毫米的厚度已经不太像一个折叠屏的手机,而像一个普通的手机的真是太方便携带。

神外屏就足够大,即便在明亮之中也能够有很清晰的显示效果,关键是打开主屏之后,这就是一个迷你版本的平板了,当然,妞最关心的还是你机的拍摄,毕竟OPPO是在相机上是专业的。哈苏移动影像还有再加上三摄系统,还拍妞的广角还是长焦,都捕捉到亮妞的美哈哈哈著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

所以如果给男朋友送礼的话,不如给他一个这个手机,绝对开心!

著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

当然,再说一点续航能力,67瓦的快充,半个小时时间就基本能够快充满电了,而且一次充电能用个七八个小时,都不需要一天充多少次电,对吧?著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

6.最后一个终极大宝贝儿就是赫莲娜眼霜了,本身是以面霜出名的哈雷娜开始进军眼霜,这个好像在天猫眼霜新品榜很长时间就是第一位,毕竟是把欧莱雅的王牌波色因溶液的30%浓度拿到眼霜上面,这是下了大的血本了,抗老配方极其能打,他成为第一名,是因为没有其他的能够代替他了,哈哈哈,打败自己的,只有自己著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)

著名有钱妞在双11都买了什么(第二弹)非常好推开非常好推开请无视妞手上的戒指,哈哈哈请无视妞手上的戒指,哈哈哈

什么细纹表情纹脂肪粒甚至黑眼圈,只要用眼霜都能够搞定,涂上去就有肉眼可见的紧致效果,而且肤感也是比较滋润,不油腻,只要轻轻推两下就能够完全化开了,所以说这种吸收效果会让眼周有锁紧的感觉,使用起来非常舒服,真的,如果想要讨女朋友的芳心,不如赶快买!

好了,你有把自己的双11的购物又重新梳理了一遍,欢迎大家去关注下边评论一下,让妞收集更多的大家的想法,以后再来继续推更好的东东,谢谢大家了!

威露士佛手柑沐浴露持久留香600ml*2橙花保湿沐浴乳肌肤清洁正品

【双11立即购买】TF咖啡玫瑰限定唇膏腮红气垫02花瓣玫瑰哑光

【双11现货速抢】黛珂植萃牛油紫苏水乳套装保湿控油祛痘舒缓

【双11现货速抢】黛珂植萃牛油紫苏水乳套装保湿控油祛痘舒缓

【24期免息】OPPOFindN3全新折叠屏超轻薄5G手机新品上市oppofindn3官方旗舰店官网正品智能拍照手机

【双11立即抢购】赫莲娜黑绷带眼霜修护抗皱提拉紧致淡化细纹

【双11立即抢购】赫莲娜黑绷带眼霜修护抗皱提拉紧致淡化细纹

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L(多款可选)

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L(多款可选)

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

Walch 威露士 松木精油沐浴露

Walch 威露士 松木精油沐浴露

威露士沐浴露沐浴液沐浴乳男士女士通用香味持久 清泉微风1L

威露士沐浴露沐浴液沐浴乳男士女士通用香味持久 清泉微风1L

Walch 威露士 保湿美肌沐浴露 500ml

Walch 威露士 保湿美肌沐浴露 500ml

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 健康沐浴露 滋养活肤 650ml

Walch 威露士 健康沐浴露 滋养活肤 650ml

TOM FORD 汤姆·福特 乌木沉香沐浴露 250ml

TOM FORD 汤姆·福特 乌木沉香沐浴露 250ml

Walch 威露士 薰衣草精油植萃沐浴露

Walch 威露士 薰衣草精油植萃沐浴露

Walch 威露士 清新青柠 健康沐浴露

Walch 威露士 清新青柠 健康沐浴露

Walch 威露士 韩方花露氏 清新果香公主系列 精油沐浴露

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+茶树)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+茶树)

Walch 威露士 美肤净透沐浴露 桃叶味

Walch 威露士 美肤净透沐浴露 桃叶味

Walch 威露士 沐浴露套装 (保湿美肌500ml+润肤透肌500ml)

80.9元