猫罐头评测分享 篇八:猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

2023-10-26 18:39:22 0点赞 0收藏 0评论
猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

猫罐头是猫咪非常喜爱的食物之一,其食材和味道都能引起猫咪的强烈兴趣。许多铲屎官为了刺激猫咪的食欲,会将猫罐头与猫粮混合给猫咪食用。事实上,能够为猫咪提供猫罐头是一种很好的待遇,特别是对于那些体型较小的猫咪,猫罐头具有很好的营养补充作用。

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

作为一个开店5年的猫咖店老板来说,我也是买过无数的猫罐头了。进口国产都有。今天我就给大家分享我一直在回购的猫罐头。

一、猫罐头一点知

1、猫罐头分类

猫罐头分为主食罐头和零食罐头。如果是零食罐头,每周两三次即可,每次一个。如果是主食罐头,那么每天一个(对于完全将主食罐头作为主食的土豪铲屎官,可以根据猫咪的体重和食量来喂食)。罐头打开后,如果当天无法吃完,必须放入冰箱保存。打开后的罐头可以存放两天。

2、好的猫罐头标准

1、肉类配方来源清晰明确,有些罐头只标明了肉类、鱼类、动物副产品,消费者根本不清楚具体用的是哪种肉,这种情况可以直接排除。

2、优质的蛋白质组成,蛋白质>8%、脂肪5%~8%,肥胖的猫咪选择5%以内的更好、水分70%-80%,多出太多的话就有点假了。

3、谷物和植物配方不能太多,没有最好。总含量比例低于4%,蔬菜种类不超过3种,谷物豆类不超过2种。

4、不必要的添加物,一些胶类、防腐剂、诱食剂等,例如卡拉胶对猫咪肠胃有害,不过没有最终定论,没有最好。

5、罐体标有符合AAFCO/NRC营养标准。

二、2023年十大最好猫罐头推荐

1、希喂 (推荐等级—— S级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:cewey希喂主食猫罐属于小众精品,知道的不多,但在宠物医生、猫咖这类专业圈子里,却是耳熟能详的存在。它凭借婴儿奶粉级别的健康标准、科学营养配方、新鲜口感,获得了广大宠物医院、高端猫咖的认可!健康安心是他们的核心,它家独家“0顾虑 ”配方,提升猫咪保护力50%以上,完美解决了猫咪大多数健康问题,比如肠胃不好、容易生病、便臭难闻、泌尿问题等。

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

cewey希喂这个品牌很特殊,在普通大众这里知名度不高,在专业圈却是如雷贯耳。他们的团队,原来从事宠物健康管理的,为海外品牌提供配方本土化的测试和优化方案,后面还为高端猫咖提供宠物猫营养监测和健康管理。所以,他们在猫粮的配方研发、原材料、工艺、成品评估等方面,拥有全流程的技术积累。

养猫社群里,经常有人因选了错误的猫罐,导致猫咪健康出问题,看着真让人揪心。同是猫奴,人同此心,cewey希喂团队决定从幕后走到台前,利用自己在猫咪营养科学和健康管理方面的积累,联合宠物医生、宠物营养师等专业力量,研发一款既健康又营养的主食猫罐头。

cewey希喂一如既往的技术流调调,没有广告、没有明星大V代言,而是ALL-IN研发,靠硬核产品带口碑。研发过程,邀请了500各位宠物医生、200多加猫咖、3000多只猫参与,他们在实际参与过程中,了解cewey希喂产品的严谨、高品质,从而更有底气帮cewey希喂口碑宣传。

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

cewey希喂使用与婴儿奶粉生产环境一样的车间进行生产,安全性极高。微创新的X-simmer™ 真空低温煨煮工艺,锁鲜率比传统的高温蒸煮工艺提高80%以上。在生产和包装环节,还经过高压灭菌,确保安全。从原材料采购、到生产、包装、运输全程,更有近千项检测,为健康和安全保驾护航。

cewey希喂主食罐头的均衡营养、健康安心得到专业圈子的认同,上百名宠物医生主动推荐,要知道,宠物医生都很爱惜自己的名誉的,他们愿意推荐,足以说明问题。同时,还有700多个养宠达人,在深度评测了产品后联合推荐。

2、Tiki cat (推荐等级—— A级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:黑夜传说系列肉丝是Tiki cat品牌中非常出色的系列,其用料和配方在品牌线中都属于上乘。这款产品是主食罐头中为数不多的汤水型主食罐头之一,添加剂也符合标准。

通常来说,汤水罐头在适口性方面表现更好。然而,大部分用户的反馈是适口性一般,可能是由于猫咪习惯了舔舐方便的慕斯或肉泥罐头。这款产品的价格属于高端档位。

3、尾巴生活 (推荐等级—— A级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:肉泥和肉丝的质地,开罐呈现慕斯状,具有粘稠且绵密的质地,价格适中。野兽系列有8个口味,主打的是生骨肉罐头。适口性中等,外包装设计美观,但罐头盖子较难打开,这一点需要扣分。总体而言,表现尚可。

4、美士 (推荐等级—— B级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:这款产品拥有引人注目的外包装,醒目地标有五个UP标识,分别是含肉UP、配方UP、营养UP、能力UP和形态UP。它符合中美欧多国宠物食品营养标准,采用高温蒸煮工艺,不含任何谷物、胶质或诱食剂。打开罐头后,您会看到慕斯状的质地,而罐体则采用扁罐设计,为您提供三种口味选择。总体来说,这款产品值得您的考虑。

5、高爷家 (推荐等级—— B级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:不知道大家的猫孩子是否喜欢喝水?我家猫平时喝水喝得很少,长时间这样对肾脏不太好。因此,我通常会购买一些补水罐头,这样不需要额外加水,非常方便。最重要的是价格很实惠,用来补水一点也不心疼。此外,这些食材都是人食级别的,喂养起来非常放心。对于新朋友来说也很友好。

6、巅峰 (推荐等级—— A级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:巅峰在全网得到很多推荐,品牌知名度广,传说中的贵族的罐头。除此以外巅峰ziwi的脂肪含量有点偏高,用了对猫猫肠胃并不那么友好的鹰嘴豆。不含胶质,但用了少量豆类拉高碳水。可能是内脏添加不少的原因,打开有一股肉腥味,猫咪蹬蹬瞪就跑过来了。近年巅峰的品控有点下滑的现象,看准猫车再上车比较好。

7、渴望 (推荐等级—— A级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:渴望的名气不用说啦,罐头虽然是泰国代工,但是价格挺高的。可能算是品牌溢价的一部分吧。值得一说的是,油脂有点多,开罐就有很多黄色的油脂块。不过配料表总体说还算是比较干净的。但是价格方面对比巅峰罐头来说,渴望罐头的营养健康就稍微差点。而且从市面上,客户反馈来说,适口性两极分化比较严重。

8、海洋之星 (推荐等级—— B级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:海陆双拼味道,有鸡有鱼,罐罐里大块蟹柳看得见,食材真的很用心了!海鲜口味对皮肤视力发育都是有好处。不挑的猫咪猫猫应该会很喜欢。考虑适口的家庭可以入

9、格吾安 (推荐等级—— B级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:格吾安鲜肉罐头一共有四大系列,9种主食罐,1种加餐罐。

一打开就能闻到香喷喷的肉香味,绵密慕斯质地,用勺子搅拌了一下,没有出现水肉分离状态,品控OK。慕斯质地,相对于更适合猫咪舔舐入口,也更好消化~罐头有点糊底,空罐问题还是有存在的。营养适中,适口性不错。总体来说品控还需要加强,营养适口性还是不错的。

10、有鱼 (推荐等级—— B级)

猫罐头什么牌子好一些?2023年十大最好猫罐头推荐

推荐理由:小扁罐设计,还自带勺子,出门带这个的话就很方便,拿到手打开表面感觉太油了,一层油脂。肉泥质地,肉质细腻,热度还是蛮高的一款主食罐,适合喜欢舔舐的猫咪。

三、结语

看了上面的推荐,你想买哪一个品牌呢?评论区告诉我吧!!